Ну, вроде ничо так...

Но... как бы помягше... второй раз ехать незачем

Модераторы: taisha k., Administrator
Главное не вестись на палатки с пряниками вдоль дороги, а покупать в Туле, в магазинах типа Спар или Семейная копилка, ну чем крупней - тем лучше.пряника куда более интересные объекты для изучени
во владимир-суздаль гораздо интереснее самим ехать (сам там 25 лет прожил)Злой писал(а):никто с этими ребятами не ездил?
http://gid.podolsk.ru/index.php?categoryid=3
хочу во владимир-суздаль с ними рвануть
да, ехали тоже по навигаторуАндрей221 писал(а):Просто Ольга
спасибо! разберемси! нафигатор есичо рулит.
были там давеча - в жару, пока еще было где яблоку упасть, через месяц, думаю, уже не будетGoshka писал(а):Завтра с ребенком планируем на рыбалку в Песье, как там клюет, знает ктонить?
был там в курсантские годы. советую для гражданских все-таки ездить не дикарем, а в рамках экскурсии, ибо там много техники и военных прибамбасов про которые очень хорошо рассказывают, на личных примерах в основном, офицеры запасники.Rита писал(а):советую съездить в музей техники Вадима Задорожного под Красногорском
Насчет покупки в крупных магазинах ничего не могу сказать. Ездили в Тулу на зимних каникулах, своим ходом на электричке. Пряники покупали на вокзальной площади - свежак, еще теплые были, реальноGoshka писал(а):Главное не вестись на палатки с пряниками вдоль дороги, а покупать в Туле, в магазинах типа Спар или Семейная копилка, ну чем крупней - тем лучше.
у них там кстати 2-3 магаза, специализированных исключительно на местных пряниках. остальные магазы торгуют удачными подделками. но они кстати тоже очень не дурны.Serenkay писал(а):Пряники покупали на вокзальной площади - свежак, еще теплые были, реально
На прошедших выходных были в Суздале, город супер, Владимир по сравнению с ним значительно уступает ИМХО.Злой писал(а):никто с этими ребятами не ездил?
http://gid.podolsk.ru/index.php?categoryid=3
хочу во владимир-суздаль с ними рвануть
ну я там 25 лет не жил, а был всего 1 раз проездом, поэтому мне гид нуженLeon писал(а):во владимир-суздаль гораздо интереснее самим ехать (сам там 25 лет прожил)
ну гостиницу они очень хорошую предлагают в составе и питание соответствующееLeon писал(а):плюсы дикарской вылазки: номер и гостиницу сами выберете, питание (кафе-рестораны) тоже, ну и экспресс двухсполовинойчасовой - все таки комфортнее чем четырехчасовой (а то и больше) автобус
+1 много где побывали именно по такой схеме.Leon писал(а):насчет гида - ничто не мешает распечатать себе программу достопримечательностей из инета - и по ней уже разведывать окрестности)) увлекательнее в разы
Цена для путевки очень даже хорошай не сомневайтесь. просто увидите Вы только то, что Вам захотят показать.Злой писал(а): дело в том что все билеты во все музеи с услугами гида включены в стоимость тура, так же как перемещение, проживание и питание
расчёт: путёвка на выходные - 5.250 р/чел - гостиница 2.100 р. - 4 питания в нормальных ресторанах меню или шведский стол (обед, ужин, завтрак, обед) - 400 р. х 4 = 1.600 р.
остаётся полторы тысячи рублей, за эти деньги меня заберут из Подольска, провезут по всему маршруту (более 600 км), купят билеты на все аттракционы, расскажут-покажут и привезут обратно в Подольск
думаю, что 1.500 р за всё это - недорого
Правильное решение, разведаете обстановку что-почем, а потом сами еще разок сгоняете. если конечно понравиться.Злой писал(а):я просто не был там, в следующий раз, конечно, самостоятельно
ну они и такой тур за 1.100 р предлагаютSerenkay писал(а):Кстати, если не ошибаюсь 24.07.10г. там будет проходить Праздник огурца.
Мы тоже были на Масленицу...Serenkay писал(а): Родственники были на Масленицу там, вернулись в полном восторге.
+100. Тоже были там на праздник. Не протолкнуться.Daddy Cool писал(а):Решать вам, конечно, но, имхаюсь, ехать надо в ОБЫЧНЫЙ день, без всяких праздников.
ну не знаю. мы с сыном специально заказывали тур для самостоятельных в тот же Питер. В тур входило проживание завтраки и 2 экскурсии по желанию. все остальное время шастали сами. все исходили пешком. а вот заказанную поездку в Петергоф лучше б было заменить на чтонить попроще. гонка между клумб и фонтанов меня не очень впечатлила. хотелось спокойно побродить и все посмотреть.Просто Ольга писал(а):Для первого посещения какого-нибудь города поездка через фирму очень даже отлично. Мы так впервые ездили в Питер года четыре назад,
не сказала бы. билеты не такие уж и дорогие. питание на каждом углу и не дорого. не знаю. нам очень понравилось. только 5 дней маловато. недельку бы было здоровоПросто Ольга писал(а):Уж очень в том же Питере всё дорого.
Правильно.И нефик там делать. Молодца. Респект и уважуха.Просто Ольга писал(а):Даже за границей ни разу не была,
что за отель?Просто Ольга писал(а):Мини-отель забронировала в пяти минутах от Дворцовой площади (не хочется до всех достопримечательностей добираться с ребенком полдня, от турфирмы четыре года назад жили в 20 минутах пешком от метро на дальней ветке), завтраки входят, экскурсии оформляются тут же в отеле от этой же фирмы, так что всё удобно.
билет на метеор до Петергофа, дороже билета до Москвы..Просто Ольга писал(а):В Петергоф поедем сами на Метеоре, там действительно надо целый день неспеша ходить, как мы в прошлом году, а не с экскурсией.
тебе то конечноЗубр писал(а):Правильно.И нефик там делать. Молодца. Респект и уважуха.
http://www.luxa.ru/konuh.htmlЗлой писал(а):что за отель?
Год назад было по-моему рублей 700... Но удобно жуть...Злой писал(а):билет на метеор до Петергофа, дороже билета до Москвы..