Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

А по маему опыту мастекардов в Москве и за границей, пин не просят до 1000 рублей или в эквиваленте в у.е. Роспись абсолютно всегда дают на чеке, сверяют часто, паспорт один раз только просили при сумме 12.000 рупий в евросети
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

кому надо - быстро через тырнет сольет и всех делов. никаких пинов не понадобится. :)
:)
про пины - да полно мест где пин не спросят. услуги какие-нить зубные, в спортмастере на калужке не спрашивали ни разу. в глобусе тоже ни разу не спрашивали. на БИПИ тоже та ж херь - без пина. катают и роспись на чеке. все.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

zulu123
да не, бумба, это неликвидно все, хотя ты и прав по сути - тут никто не собирался жить по этим картам, а нужно было быстро максимально бабок из них извлечь
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

еуе
ликвиднее чем тырнет фик найдешь :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

zulu123
что то я не разу не слыхал чтобы солдаты провайдерили
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

еуе писал(а):что то я не разу не слыхал чтобы солдаты провайдерили
а как пользоваться кредитками в тырнете слышал ?
так же как покупку , ты можешь сделать и перевод в какие-нить электронные деньги, коих ща немеренно по миру, хоть в юани :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

zulu123
бумба, я тебе про зубы и прочую херню
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

еуе
дык то ж просто пример что вариантов дохера обилетить :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

в войнушку играют
http://echo.msk.ru/news/686317-echo.html
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Злой
Да уж не до игр там
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

во интересно сольют всё или скандал раскрутят с увольнением милицейского начальства?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

И правда интересно: антисемиты взялись за оружие, ушли в лес и начали убивать - евреев по всей видимости.
Опять Холокост
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

http://news.vl.ru/vlad/2010/06/10/rakitnoe/

это уже после того как их по лесам гонять начали происходит
Уже на следующий день, 28 мая, люди в форме сотрудников правоохранительных органов задержали жителя с.Ракитное Андрея Пешкова. Как рассказал радио "Лемма" брат задержанного Юрий Пешков, молодого человека вывезли в лес и избили, а затем бросили на обочине дороги. В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга. Родственники написали жалобу на действия сотрудников милиции в прокуратуру. После этого в отношении Пешкова начались следственные действия.

У больничной палаты выставили охрану, изъяли личные вещи задержанного. Родным Андрея Пешкова дали понять,
что если они заявление из прокуратуры не отзовут, то Андрею грозит тюрьма. Радио "Лемма" будет следить за
этой ситуацией, подробности уже в ближайших выпусках новостей на "Лемме".
желтизна может конечно, но что-то там не так все просто, как кажется.
а партизан этих скорее всего отстрелят в итоге.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Временное правительство Киргизии во главе с Розой Отунбаевой 12 июня обратилось к России с просьбой ввести миротворцев для пресечения массовых беспорядков и межэтнических столкновений между киргизами и узбеками в городе Ош, сообщает РИА Новости.
при чем тут Россия? вон к США пусть обратятся, или к Беларуси
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Ну и на кой нам это надо?Опять ребят наших положим,как в Осетии,а потом у киргизов опять власть переменится,и они же нас же во всем и обвинят,и будут в нашу сторону плеваться.Будут орать "аккупанты расстреливали мирных жителей по наущению марионеточного пророссийского правительства".И палюбас памятник какойньть поставят,типа "Борцам за независимость Киргизии,погибшим в неравном бою с русскими аккупантами".

В Манасе,кстати,они натовскую базу похоже закрывать не планируют.Получается,"и нашим,и вашим"?Ну и на кой нам это надо?

ЗЫ: они там на саммитах ОДКБ и ШОС типа же организовали силы быстрого развертывания.Вот самое время им делом заняться,пусть эти самые силы киргизам и помогают.А не только Россия.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

17:51 12/06/2010

МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Беспорядки в Киргизии, происходящие на межэтнической почве, являются внутренним конфликтом, пока Россия не видит условий для участия в его урегулировании, сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.

Россия окажет Киргизии, на юге которой происходят беспорядки и погибли десятки человек, гуманитарную поддержку, поможет вывезти раненых.
На сей раз хватило мозгов и выдержки,чтобы не наступить на старые грабли.
Шмеле писал(а):- Надеемся, что временное руководство Киргизии, которому еще предстоит доказать свою легитимность и дееспособность, возьмет ситуацию под контроль.
По словам Натальи Тимаковой, решение о направлении в Киргизию миротворческих сил ОДКБ может быть принято только в соответствии с уставом ООН и после консультаций со всеми участниками ОДКБ.

Тимакова также сообщила, что Дмитрий Медведев поручил провести в понедельник консультации секретарей Совета Безопасности стран ОДКБ для выработки мер реагирования на ситуацию в Киргизии.
bbc
Сообщается, что представители киргизской и узбекской общин страны также обратились к президенту России с просьбой "оказать срочную помощь в установлении мира, стабильности и конституционного порядка в зоне конфликта - на юге Кыргызстана, путем введения российских военных миротворческих сил".
bbc

Мне вот что непонятно.Только что смотрел видео из Киргизии,показывают,что в распоряжении Отунбаевой и КО авиация и бронетехника имеется.Вполне достаточно,чтобы этих бандитов,вооруженных в основном стрелковым оружием,разогнать.Получается так,что Равшан и Джумшуд не желают воевать,не желают порядок наводить,а хотят чтоб за них Ваня заткнул своей жопой дырку в их дырявом миноносце?
А ху-ху не хо-хо?
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

2 Глупости
Мне так это представляется, что руководство должно всем видом показывать, что оно туда не полезет ни под каким предлогом. Потому что, если будет заявление, что оно туда влезет в случае ущемления русского населения - то на следующий же день оно будет ущемлено, провокаторами, для которых любой конфликт - хлеб насущный. А такие есть. Например Бакиеву очень не выгодно, чтоб начали мочить русских, не смотря на то, что в целом ему кромешный хаос в республике только на руку. А вот натовцам, условно говоря, самое то...
Но, если всё таки оно начнётся, то ввод миротворцев строго в рамках одкб, и поручительством оон - будет вполне нормально. Благо для заседания оон - время терпит, это не война в ЮО где счёт шёл на часы... Опять же, в рамках договора одкб - должны участвовать все страны одкб, кроме разумеется Белоруссии :D
Большой брат...(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Глупости писал(а):Получается так,что Равшан и Джумшуд не желают воевать,не желают порядок наводить,а хотят чтоб за них Ваня заткнул своей жопой дырку в их дырявом миноносце?
а так оно и есть, их милиция сразу умыла руки, когда еще революция только начиналась - потому как они по опыту Бишкека-2005, Кишинева и т.п. знают кого во всем обвинят
Viking писал(а): оно туда влезет в случае ущемления русского населения
да лесом идет это русское население - они там все сознательные киргизстанцы уже, возможность выехать и гражданство получить у всех была, да и сейчас есть
Россия вообще с Киргизией не граничит даже - как войска вводить? через Манас нельзя - там уже все занято
Viking писал(а):Опять же, в рамках договора одкб - должны участвовать все страны одкб, кроме разумеется Белоруссии
а почему Белоруссии нельзя? нельзя же членом быть без обязанностей
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

еуе писал(а):а почему Белоруссии нельзя? нельзя же членом быть без обязанностей
Белоруссия не полезет, там же бакиев. Только опять же вопрос спорный. Бакиев законноизбранный президент - стало быть одкб его должно поддерживаться и формально тут лука прав получается.
Большой брат...(с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Viking писал(а):это не война в ЮО где счёт шёл на часы
Вот именно.Тогда мы имели дело с регулярными частями грузинской армии.А тут - толпа фашиствующих молодчиков с арматурой.Почему наша армия должна гоб знает где какое-то хулиганье мочить,да еще при наличии у них собственных ВС,вот это я в толк не возьму?
Viking писал(а):кроме разумеется Белоруссии :D
Я таки поддержу Глаза.Удолбал уже этот бацка постоянно по всем договоренностям динамить.Если решат,что надо лезть,должен своих послать,как и остальные.

ЗЫ: палюбас уже молодцы,потому что не полезли в это дерьмо очертя голову.Да и киргизы уже бросили паниковать,ща дали приказ по войскам стрелять на поражение.Вот как шлепнут сотню-другую подонков с обеих сторон,все и успокоится.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Глупости писал(а):палюбас уже молодцы,потому что не полезли в это дерьмо очертя голову.
сплюнь
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Изображение
:D
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

идиоты
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

По окончании переговоров с Дмитрием Медведевым Лукашенко вновь вышел к журналистам и сообщил, что обсуждение было "бурным", но по некоторым вопросам стороны, по его словам, не договорились. "Я сказал, что поеду к Владимиру Владимировичу, но поскольку, я говорю, он "волк уже битый", мы быстрее с ним обсудим оставшиеся вопросы", - заявил президент Белоруссии.
На встрече с премьером России, как сообщает ИТАР-ТАСС, президент Белоруссии продолжил свои неоднозначные высказывания. "Вы уже ужинали?",- поинтересовался российский премьер, открывая встречу. "Да ничего не накормили! Я приехал, может хоть дадите кусок хлеба?",- ответил, смеясь, Лукашенко. "А я поплавал, пока вас ждал, сходил в спортзал",- сообщил российский премьер. "Я тоже поплавал до встречи с Дмитрием Анатольевичем. Но вы мне не заговаривайте (зубы), ужин за вами! Или вы не едите так поздно?",- спросил Лукашенко. "Ем в любое время суток",- ответил Путин. "Я шучу",- сказал Лукашенко.
:D
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

События в Оше вызвали тревогу среди узбеков, живущих в России. В Москве узбеки собрались у Дома правительства, высказав свой протест против происходящего.
100612151049_07_osh_afp.jpg
bbc
Московская милиция усилила меры безопасности около посольств Киргизии и Узбекистана.
cnn
каменты анонимусов на сайте Reuters писал(а):Я разговаривал с друзьями в Оше несколько часов назад, и все они говорят о том, что киргизские силы безопасности в городе полностью на стороне бандитов,которые убивают узбеков и разрушают их дома.Международному сообществу пора уже НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.
каменты анонимусов на сайте Reuters писал(а):Я узбек, живу в США, но мои родители до сих пор живут в городе Ош. Я разговаривал с ними по телефону несколько минут назад.

Узбеков убивают в Оше. Мои родители, родственники, друзья, соседи все находится под угрозой.Они строят баррикады на своих улицах, но это не помогает.Нам нужны внешние силы, чтобы остановить убийства женщин, стариков и детей.

Со слов узбеков,проживающих в Оше,люди, одетые в военную форму помогают убивать узбеков ..

Все убитые в этом конфликте люди - узбеки ... Пожалуйста,остановите геноцид в Кыргызстане.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Глупости
это я на ретейрс это запостил
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе
ндя,а на радио маньяк не ты стишки читал?
http://www.youtube.com/watch?v=fSnohiEZsEg
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

не пойму что это за херня, до конца не осилил
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе писал(а):что это за херня
засланые казачки с рейтера веселятся
БИШКЕК,13 июн - РИА Новости. Участники беспорядков в Джалал-Абадской области на юге Киргизии расстреляли пожарный расчет, выехавший на место возгорания, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель МЧС Киргизии.
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Один пакистанский студент погиб и еще 15 были взяты в заложники в южной столице Киргизии Оше, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на заявление главы МИД Пакистана Шаха Мехмуда Куреши.
круглые идиоты
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Viking писал(а):Потому что, если будет заявление, что оно туда влезет в случае ущемления русского населения - то на следующий же день оно будет ущемлено, провокаторами, для которых любой конфликт - хлеб насущный. А такие есть.
Ущемление детектед.Иначе и быть не могло.К примеру,русский женат на узбечке.Он,конечно,будет будет защищать свою семью.
Хотим, чтобы российские войска вошли. У Узбекистана мы с первых дней просим помощь, но он никак не реагирует. Не знаю, какие у них политические амбиции. Мы не в курсе. Мы простой народ. Мы хотим мира. Мы хотим остаться в живых. Мы кое-как перебиваемся здесь. Но у нас оружия нет. Российские войска, пожалуйста, придите сюда, защитите узбекские дома. Если не сможете защитить узбекские дома, дайте нам оружие, мы до последней капли крови будем биться. У нас силы неравные сейчас. Среди нас есть и русские тоже, где-то 5-6 человек. Они вместе с нами обороняются. Они тоже просят российские войска прийти, звонят в Россию. Но ответа нет. Ждем. Если вы чуть опоздаете, не знаю, продержимся до утра, или нет.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2070226.html

ЗЫ: еуе наверн скажет,что это он звонил... :)
Д.Медведев проинформировал Р.Отунбаеву о направлении дополнительного контингента министерства обороны для обеспечения безопасности семей российских военнослужащих и объектов РФ на территории Киргизии.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

пока Медведев все правильно делает - гарнизон российский он обязан охранять, кроме на базе надо обеспечить возможность укрытия киргизских россиян, тех которые желают укрыться - потому как если киргиз с российским паспортом сидит у себя дома и чувствует себя в относительной безопасности, а потом его сосед киргиз или узбек внезапно сожжет, то это его собственные проблемы.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе писал(а):на базе надо обеспечить возможность укрытия киргизских россиян, тех которые желают укрыться
Там сейчас главная проблема - коридоры безопасности.Ну и не очень понятно(в случае,если коридоры предоставят)как с гражданскими других национальностей,с гражданами других стран быть.Там же многие начнут спасения искать.И не приютить нельзя.Там женщины,дети.Раненые.

призывы к миру из России:
http://www.youtube.com/watch?v=m2KxzS9gyAU
жаль,не услышат
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

вон там уже организатора беспорядков задержали - конец войне? :)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Ленивый »

еуе
У нас своих проблем хватает:
Родственники "приморских партизан" вышли на митинг в Кировском, в реку Уссури бросали цветы в знак "вечной памяти погибшим за справедливость". Милиция заперлась в отделении... (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Ленивый
тем более, если хватает

хотя я бы на этих родственников партизан выпустил бы родственников ментов, каких нибудь несогласных азербайджанских торгашей с рынка, ну и гейпарад из числа местных антифовцев
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»