"таблекти от горла" жрут всеЗлой писал(а):если конечно опять таблетки от горла жрать не начнут.. все имхо

Модератор: Administrator
"таблекти от горла" жрут всеЗлой писал(а):если конечно опять таблетки от горла жрать не начнут.. все имхо
по любомуДжакомо Пиранделло писал(а): "таблекти от горла" жрут все
по аналогии у Рубина шансов больше будетДжакомо Пиранделло писал(а):соперники тоже его провалят и все ровно будет
У них таблеток больше?Злой писал(а):по аналогии у Рубина шансов больше будет
у меня тут горло разболелось перед новым годом.....в аптеке сказали что борматаном теперь тока через Титова разжиться можноЗлой писал(а):таблетки от горла
Да и К.Тоёта неплох. в целом играли неплохо, только под конец сели.... но выстоялиproton писал(а): Вчера Нецид сыграл невероятно эффективно.
ага, только не в лиге чемпионов они игралиalexandr_podolsk писал(а):Томь с Рубином зачотно с играли, 3 красных и 11 жолтых...
Куда?Охулиярд писал(а):Удивительно, что Интер так легко вышел. с ЦСКА ему тяжелее было
я тоже думаю, что Барса победит 2:0 или 3:0 и пройдётДжакомо Пиранделло писал(а):седня ставлю на Барсу
бавария на слишком хорошем ходу сейчас, манчестер то не слабее лягушатников былДжакомо Пиранделло писал(а):честно говоря я от французов ждал больше