Сколько вы ожидали наряд ДПС на месте ДТП?
Модератор: Plague
Пятница 22.01
ДТП произошло в 17.10 раъехались в 23.10.
Кто больше?
ДТП произошло в 17.10 раъехались в 23.10.
Кто больше?
10 мин.JkBogdan писал(а):Кто больше?
кто меньше ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
в гаёвый экипаж влупился чтоль? ))escapeman писал(а):30 секунд.
таг нищитаецо!escapeman писал(а):30 секунд.
Кто меньше?

считаецо только по вызову ! ))))
Не, мне в жопу приехали прям напротив поста на мкаде.в гаёвый экипаж влупился чтоль? ))
Мы все участники регаты
В день матча Россия-Германия в 11.30 баба въехала в зад. Гайцы приехали около 15.00. И вместо того, чтобы всё тут же разрулить, забрали права и отправили на медосвид-е. Зачем - кто их знает, ВСЕ трезвые и претензий по пьянке! друг к другу не имели. Приехав туда, там уже стояла толпа народа ещё где-то с пяти ДТП. Прождали мы их ЕЩЕ ДВА часа (наверно обедали, сволочи), после чего приехали - никакого освидетельствования, всем все оформили и отпустили.
Хорошо на футбол успел )) а ведь и не подозревал, что могу опоздать )
Эт, то что касается времени, и вот, что дальше. Оформили-то они не правильно! Фамилию гайца уже не помню, но по моему не знанию(я не проверил), он не вписал ни время ДТП в справке ни место ДТП. Про то, что нужна копия протокола (переданного виновнице) также не сказал. В итоге в страховой справедливо развернули. Хорошо, девушка хорошая в ГАИ встретилась, помогла вписать недостающую инфу в справку и копию протокола из дела сделала, в противном случае только через оф.запрос - примерно месяц бы прошел на получение ответа.
Так что делайте копию сразу!
Хорошо на футбол успел )) а ведь и не подозревал, что могу опоздать )
Эт, то что касается времени, и вот, что дальше. Оформили-то они не правильно! Фамилию гайца уже не помню, но по моему не знанию(я не проверил), он не вписал ни время ДТП в справке ни место ДТП. Про то, что нужна копия протокола (переданного виновнице) также не сказал. В итоге в страховой справедливо развернули. Хорошо, девушка хорошая в ГАИ встретилась, помогла вписать недостающую инфу в справку и копию протокола из дела сделала, в противном случае только через оф.запрос - примерно месяц бы прошел на получение ответа.
Так что делайте копию сразу!
Последний раз редактировалось TRM 29 янв 2010 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
Максимум 9 часов
Мин. 20мин
Мин. 20мин
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
- Keymaster
- Super expert
01.12.2004 На светофоре у остановки "гор больница" мне в корму приехала мадам на матизе.
Гайцы приехали через 50 минут.
Гайцы приехали через 50 минут.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
самое короткое 3 минуты (перец на 600 мерине в меня сзади въехал), они просто мимо проезжали
а самое большое часов 6, авария была под селом Троицкое Чеховского райна
а самое большое часов 6, авария была под селом Троицкое Чеховского райна
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
ну, не меньше конечно, но и не более минуты.escapeman писал(а):30 секунд.
Кто меньше?
выезжал из двора напротив Подмосковья на Свердлова, бампером сделал цап-царап аудюхе-бочке по передней двери, тот на светофор стоял.. мужчина вылез, открыл уже рот, чтобы чёто сказать в мой адрес и наверное чёто про ГИБДД, но увидев, что я ему уже протягиваю штукарь, молча кивнул и поехал на зелёный..

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Egorka
А какое это имеет отношение к вопросу?
А какое это имеет отношение к вопросу?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
а.. пардон, не дописал.
ждать наряд пришлось бы менее минуты, ибо он в тот момент находился метрах в ста.
а пойти на такую трату из-за малипусенькой царапины меня сподвигло то, если б мы его дождались, то у меня были бы большие проблемы...
а.. пардон, не дописал.
ждать наряд пришлось бы менее минуты, ибо он в тот момент находился метрах в ста.
а пойти на такую трату из-за малипусенькой царапины меня сподвигло то, если б мы его дождались, то у меня были бы большие проблемы...
У нас на территории офиса очень часто машины бьются(большая территория, никаких знаков, а машины как служебные так и пацанчики(местные клерки или по сервисам залётные) любят погонять. Гайцы наше место ненавидят, считают проклятым. -))) Когда кто нибудь влетает - такое ощущение, что специально не торопятся, приезжают через 6-8 часов, и страшно матеряцца. -))
Вот недавно наш корефан кореец, из соседнего офиса , как раз столько прождал.
Вот недавно наш корефан кореец, из соседнего офиса , как раз столько прождал.
Большой брат...(с)
на пересечении ревпроспекта с ленин. просп.-ждали 30 мин прям в центре прекрестка
не представляю себя, если б пришлось 6 часов ждать!
не представляю себя, если б пришлось 6 часов ждать!
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
- bvz rfr bvz
- Super expert
А чтоб быстро приезжали надо звонить 112 и говорить, что ДТП с человеческими жертвами, а ещё лучше с летальным исходом, тогда быстро приедут.... Когда приедут сказать, что кто-то что-то перепутал. Такая уж у нас страна, а иначе ждать и не один час...
смотри, накличешь...Имя как имя писал(а):и говорить, что ДТП с человеческими жертвами, а ещё лучше с летальным исходом...
ну его...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
обычно так делают если есть другой вызов с пиаными, типа мы там оформим, а вы туда подъезжайте и ждите! Ведь приоритет всегда у пьяных и сбивших пешеходов, ну или пострадавших.TRM писал(а): забрали права и отправили на медосвид-е.
У мну тоже 2 года назад приехали спустя 3 часа тока засели за писанину, как вызов-наезд на пешехода, забрали права и сказали встречаемся через час у наркологии! Через 2 часа разъехались!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Да в том-то и дело, что они даже не думали начинать что-то писать, хотя ситуация прозрачней не бывает, оба трезвые абсолютно. Да и до хрена народу они уже туда наотсылали и НИКОГО не проверили. Ща пытался вспомнить, а приехал ли кто на медосв-е после меня. Чет не помню, возможно наша авария на тот момент была последней.Андрей221 писал(а):обычно так делают если есть другой вызов с пиаными, типа мы там оформим, а вы туда подъезжайте и ждите! Ведь приоритет всегда у пьяных и сбивших пешеходов, ну или пострадавших.TRM писал(а): забрали права и отправили на медосвид-е.
У мну тоже 2 года назад приехали спустя 3 часа тока засели за писанину, как вызов-наезд на пешехода, забрали права и сказали встречаемся через час у наркологии! Через 2 часа разъехались!
У меня такое впечатление, что они просто проголодались. Когда они нас послали ...я спецом поехал за ними, думаю, ну а куда мне спешить-то. Так вот они как раз к Триумфу повернули.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я б тоже там обедал!TRM писал(а): к Триумфу повернули.

Наблюдаю за всем......
меньше всех ждут гаишников, тока сами гаишники
полчаса назад, на варшавке между милицейским и старым постом
лобовое столкновение экипажа дпс и оды

полчаса назад, на варшавке между милицейским и старым постом
лобовое столкновение экипажа дпс и оды

6 часов,было 4 года назад
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
краска отлетела?PuZ@N писал(а):6 часов,было 4 года назад

Наблюдаю за всем......
оригинальный юмор логановода)))) аншлаг - аншлаг)))
P.S. краска на месте,а вот жизнь человеку спас
P.S. краска на месте,а вот жизнь человеку спас

- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
минимально ждал 20 минут... в 5 утра мне в перед вошел пьяный милиционер на Щербинке. Аж 2 машины приехали, 10-тка и Газель, и быстро дядю на место поставили
максимальное - часа 4... стояли мы на остановке "Больница" в сторону площади... гайцы долго не ехали, т.к. думали. что звонят с другого ДТП... в трехстах метрах от нас тоже авария была + у наркологички еще часа 3 тусовались.... вобщем, всё как обычно.

максимальное - часа 4... стояли мы на остановке "Больница" в сторону площади... гайцы долго не ехали, т.к. думали. что звонят с другого ДТП... в трехстах метрах от нас тоже авария была + у наркологички еще часа 3 тусовались.... вобщем, всё как обычно.
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Дело было в Домодедовском районе, в 15:40 ДТП, звоню на 112 с сотового, говорят что ставят на контроль и дают телефон ГИБДД г.Домодедово, приехали после звонка минут через 30, считаю что быстро, от Домодедово до д.Шахово где было ДТП километров 25. Единственный осадок от этих гайцев остался когда я отказался от услуг их эвакуатора, за это они не дали мне справки на месте, потом пришлось потерять 5 минут в ГИБДД на их получение)
Ну а самый тупизм был на нашей площади Ленина лет 5 назад ДТП было в 22:00, приехал домой в Парковый в 4 утра. Гайцев ждали часа 4, вызывали через дежурную часть ГИБДД. Потом у входа в земскую мне в зад один въехал, звонил опять на 112 приехали через 15 минут. Вывод звоните сразу на 112.
Ну а самый тупизм был на нашей площади Ленина лет 5 назад ДТП было в 22:00, приехал домой в Парковый в 4 утра. Гайцев ждали часа 4, вызывали через дежурную часть ГИБДД. Потом у входа в земскую мне в зад один въехал, звонил опять на 112 приехали через 15 минут. Вывод звоните сразу на 112.
-
- Out of range
112? ну звонила ,первый раз 5 часов ждала,второй раз 4 часа,так что не показатель,а как повезет...
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
вчера вызывал ДПС к дому... приехали через 40 минут...
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Первый раз мне смяли жопу на светофоре, ДПС прибыло на место через 2 часа
Второй раз мне опять смяли жопу на светофоре, ДПС прибыло через 20 минут
в третий раз прибудут через 2 минуты )))), шюткоSyncMaster писал(а):Первый раз мне смяли жопу на светофоре, ДПС прибыло на место через 2 часа

с 22:00 1,5 часа
2 часа ждала возле администрации.... (дело было днем,примерно в 12 вызвала)
-
- New member
в 19:30 стукнули, через 20 мин подъехали дпс в 21:20 разъехались