если память не изменяет, обычное ~8 000р., с подогревом ~15 000р.Орс писал(а):Может вопрос в цене? Сколько стоит лобовое стекло на форд? То что с электроподогревом.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
zulu123 Там не все так просто, читал где то сегодня, что мужик этот, сам позажигать любил + два раза за две недели на подменной машине в аварию попадал
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... =3#1554068
Последний раз редактировалось Majestic 09 дек 2009 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Видимо не только с субарами. Качество продукции, к сожалению, падает неуклонно. Это касается не только автомобилей.zulu123 писал(а):эт че? с субарами все так плохо?
Мне интересно, это у них дилеры такое масло льют (Motul 300V Power), или отдельный заказ был?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
с подогревом 14к узнавал тут
позавчера получил камень в такое справа снизу - трещина от края 20см - сразу засверлился на щербинке - дальше не идёт
электрообогрев работает - трещина никак не повлияла
офигенски полезная лобовуха )
позавчера получил камень в такое справа снизу - трещина от края 20см - сразу засверлился на щербинке - дальше не идёт
электрообогрев работает - трещина никак не повлияла
офигенски полезная лобовуха )
--=XAOC=--
ну так меня, как конечного потребителя мало заботит стоимость.EvilBear писал(а): Я полагал, что это из-за дороговизны стекла с нитями внутри. Стекло - оно как бы... почти расходник, камушки, сколы трещины.
за сколы и трещины платит страховка.
на фокусе однажды менял стекло со сколом. установили такое-же, с подогревом.
так что за подогрев платишь единоразовый платёж - при покупке машины.
и та десятка рублей за подогрев, на фоне стоимости всего авто выглядит ваще никак... :wink2:
pocomaxa писал(а):с подогревом 14к узнавал тут
trial писал(а):ну так меня, как конечного потребителя мало заботит стоимость.
за сколы и трещины платит страховка.
EvilBear писал(а):Я вот думаю, что мешает делать тоже самое на других марках авто?

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
кстати по мотулEvilBear писал(а):Мне интересно, это у них дилеры такое масло льют (Motul 300V Power), или отдельный заказ был?
у приятеля киа , полтора года , лился туда токо мотул у официалов. и тут встала колом на дороге. отвезли в сервис , вскрыли движок - моюль этот свернулся. ...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ды сколько угодно, двигатель то не должен при этом сгорать и дифференциал разваливатьсяMajestic писал(а):сам позажигать любил
менее, чем за год!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Кстати да.Злой писал(а):а я узбеков люблю, они зимой заводятся хорошо (с)![]()
Бывает еще интереснее. Я вчера открываю машину, а передние двери не открываются. Замерзли замки! Ну я влез через заднюю пассажирскую и с заднего сиденья дотянулся до замка зажигания и завел машину. Когда вышел, что бы стряхнуть лед со щеток, двери заблокировались сами собой. Я был в шоке. Ключи внутри, дубликата нет, да еще и вдогонку мотор работает.Маска Крокодила писал(а):епрст... да, это ни в какие воротаtrial писал(а):пробег: ~11 000 км. .... вчера при выезде из подольска на м2 прям при движении гафкнулась помпа
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

з.ы. премия Дарвина нашла героя

в обоих случаях виновником аварии были другие водители.Majestic писал(а):zulu123 Там не все так просто, читал где то сегодня, что мужик этот, сам позажигать любил + два раза за две недели на подменной машине в аварию попадал
внимательно читаем сканы писем: http://fishki.net/comment.php?id=62039
позажигать - не преступление. это не тридцатилетний москвичонок а турбированный субар.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Злой ты! Нет бы посочуйствовать, а ты злорадствуешь...Злой писал(а):з.ы. премия Дарвина нашла героя
жжошЪ !Heracle писал(а):Я был в шоке. Ключи внутри, дубликата нет, да еще и вдогонку мотор работает.

бывает, что люди еще в "D" рычаг переводят и на ручник (якобы чтоб акпп быстрее прогрелась)
так вот, осталось бы тебе еще в "D" включить, да тросик ручника б не сдюжил...

как урегулировал? стекло разбил?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
что сказать.. мне тебя жальHeracle писал(а):Злой ты! Нет бы посочуйствовать, а ты злорадствуешь...

у него задняя дверь плохо закрываетсяtrial писал(а):как урегулировал? стекло разбил?

во-воtrial писал(а):позажигать - не преступление. это не тридцатилетний москвичонок а турбированный субар.
- Маска Крокодила
- Super expert
бензин уже закончился, или до сих пор колошматит?Heracle писал(а):еще и вдогонку мотор работает
Heracle писал(а):..., двери заблокировались сами собой.
через залоченную дверь? эт там щель такая ??zulu123 писал(а): у него задняя дверь плохо закрываетсячерез нее залез

мамо...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Нет, жена как оказалось заднюю дверь (багажника) не закрыла. Через нее и влез.trial писал(а):через залоченную дверь? эт там щель такая ??
мамо...
Хорошо она закрывается. Если бы была закрыта, не влез бы.zulu123 писал(а):у него задняя дверь плохо закрываетсячерез нее залез
- Маска Крокодила
- Super expert
пятая дверь "центральным замком" не охвачена? Фу, какая мерзкая машина!Heracle писал(а):жена как оказалось заднюю дверь (багажника) не закрыла. Через нее и влез.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вообще в таких случая нужно тёщу в салоне оставлять в качестве дежурного
на цепях под задним сиденьемЗлой писал(а):вообще в таких случая нужно тёщу в салоне оставлять в качестве дежурного

-
- Super expert
- Контактная информация:
Охвачена конечно. Просто пружина самой ручки ослабла и сама не возвращается. Т.е. что бы закрыть заднюю дверь, надо ручку от себя толкнуть, что было не сделано. Поэтому, дверь и оказалась не заперта.Маска Крокодила писал(а):пятая дверь "центральным замком" не охвачена? Фу, какая мерзкая машина!![]()
Пы. Сы. Это можно сделать, только в лом и меня не напрягает.
- Маска Крокодила
- Super expert
Heracle
и часто она, таким образом, у тебя открытая стоит?

-
- Super expert
- Контактная информация:
Первый раз в жизни и так удачно!Маска Крокодила писал(а):Heracle

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хорошо, что машина старая, а то бы натерпелся..Heracle писал(а):Т.е. что бы закрыть заднюю дверь, надо ручку от себя толкнуть, что было не сделано. Поэтому, дверь и оказалась не заперта.

- Маска Крокодила
- Super expert
а откуда знаешь-то, что первый?Heracle писал(а):Первый раз в жизни

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
потому, что не обворовали пока ещё, вот и думает, что первыйМаска Крокодила писал(а):а откуда знаешь-то, что первый?
- Маска Крокодила
- Super expert
наверноеЗлой писал(а):потому, что не обворовали пока ещё, вот и думает, что первый
зы. а вообще, это очень интересный спектр чувств, когда подходишь утром, или еще когда после длительного отсутствия, к машине, а двери не заблокированы, ключ в зажигании, экран магнитолы светится, кошелек и документы - между сиденьями

было такое?Маска Крокодила писал(а):подходишь утром, или еще когда после длительного отсутствия, к машине, а двери не заблокированы, ключ в зажигании, экран магнитолы светится, кошелек и документы - между сиденьями

помнитсо ДАН, после бани на Гривно, так и оставил свою перед входом... когда наутро приехал забрать, то всё былоHeracle писал(а):Маска Крокодила писал(а):
Heracle
Первый раз в жизни и так удачно!
чётко. Все замки на дверях открыты, но тачко на месте и ничего не тронуто...

- Маска Крокодила
- Super expert
вот чтоб именно все это вместе - не помню. что первое, второе и третье один раз было - это точно, но лежали ли еще и документы - не помню, а жальGoshka писал(а):было такое?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я один раз в юности сильно торопился на экзамен и оставил ключи висящими в двери автомобиля, стоящего недалеко от макдональдса на юго-западной, автомобиль простоял в таком состоянии с 9.30 до 14 часов..egorka-macho писал(а):помнитсо ДАН, после бани на Гривно, так и оставил свою перед входом... когда наутро приехал забрать, то всё было
чётко. Все замки на дверях открыты, но тачко на месте и ничего не тронуто...
пришёл, всё на месте, ключи висят

ГЫМаска Крокодила писал(а):зы. а вообще, это очень интересный спектр чувств, когда подходишь утром, или еще когда после длительного отсутствия, к машине, а двери не заблокированы, ключ в зажигании, экран магнитолы светится, кошелек и документы - между сиденьями
я как-то раз еще и стекла открытыми оставил на передних дверях на треть примерно

никто не залез слава богу.
всяко бывает...
Тут по телеку субботу сказали "....угоны Ситроена" скорей недоразумение нежели закономерность"я как-то раз еще и стекла открытыми оставил на передних дверях на треть примерно
никто не залез слава богу.