Фоток получилось море, с зонтиком, без зонтика, в милицейском бобике, с тканью (по типу парео, но длинее), бегая, прыгая....давно так спортом не занималась как на своей свадьбе, летая и лежа, с разфокусировкой жениха на заднем плане (цитируя ваши слова)..... вообщем все!!! Скажу точно, что он свои деньги не зря берет!!! Я тоже сначало была шокирована ценой, думаю, вот можно и за 25 тыщ фотографа нанять и хватит. Но решила на фото не экономить! Я такое удовольствие от фотоссесии получила, что до самого салюта ходила, как-будто на меня нацелен объектив фотокамеры. На видео мы вот съэкономили, взяли поскромнее и вот сегодня, когда посмотрела диск, поняла, что не стоило этого делать...все хорошо, но можно было лучше, а ведь это память на всю жизнь и этот день уже не вернешь, и самое главное, останется нашим детям!!!Оня писал(а): А это ваши лучшие фотки или вы просто взяли первые попавшиеся из вашего альбюома? А есть например с оригинальной композицией? Ну например как молодые лучики солнца ловят или чтоб архитектура заданий копировала их позы или как голубей пускают, чтоб в динамике .или жених на заднем плане в расфокусе, а невеста на переднем и т.д. Или все так просто смотрят в камеру на фоне обычного ландшафта ? вы не подумайте что я придираюсь, фото видно что качественные, просто за 4500 в час как берет этот фотограф это далжно быть что-то особенное и эксклюзивное, я думаю. может выложите самое лучшее?
Фотки выложила только эти 2, так как мне прислал он только 5 шт, остальные получим через 2 недели. Но если интересно, его работы можно посмотреть в инете...ссылку я ранее писала