СЗ - не СЗ? какая разница - все равно невооруженным глазом видно, что какой-то очередной клоун резвится. Забанить к бубеням как надоест.Morbid писал(а):...не с3 это виртуал, и не когонить из компании зю - патамушта излишне аккуратно пишет...тема про виртуалов в этом топике закрыта...
...
Что интересного послушали в последнее время?
-
- Expert
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
мля....ща предупреждение приколочу....666 писал(а):СЗ - не СЗ? какая разница - все равно невооруженным глазом видно, что какой-то очередной клоун резвится. Забанить к бубеням как надоест.Morbid писал(а):...не с3 это виртуал, и не когонить из компании зю - патамушта излишне аккуратно пишет...тема про виртуалов в этом топике закрыта...
...
...
- Регина Алексеевна
- New member
- Регина Алексеевна
- New member
-
- Expert
- Регина Алексеевна
- New member
- Регина Алексеевна
- New member
-
- Expert
-
- Expert
- iriskiskis
- Member
-
- Expert
- Регина Алексеевна
- New member
- Регина Алексеевна
- New member
-
- Expert
- Регина Алексеевна
- New member
-
- Expert
мда....лана...это тема майка -путсьон предупреждени яз аофтопик раздает...666 писал(а):Хорошая вещь. Гарантирует появление массы свободного времени, которое можно потратить с большей пользой, чем написание всякого бреда в форумах. Тебе понравится.Регина Алексеевна писал(а):А что такое "бан"?
...
.....а виртуала мы не баним пока - он ж не дубльник вроде...
....
- Регина Алексеевна
- New member
-
- Expert
Регин Алексеевич, я тебе как виртуал виртуалу совет дам. Неудачный ты типаж выбрал. "Бабка-божий одуванчик" накладывает определенные ограничения на виртуальную личность. Тебя видимо не разбанят уже, так что в следующий раз выбирай что-то более гибкое и универсальное. К примеру боцман Платон Дормидонтович, ветеран цусимского сражения будет самое оно. А бабка не то... скучно.. муси-пуси, прихваточки-пирожки... тьфу скукота.Регина Алексеевна писал(а):Молодой человек! Подскажите значение терминов "оффтопик", "дубльник", "майк" и "виртуал"! Ничего не понять. Регина Алексеевна.
...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ НАРОД ВЫ ТУТ ЧЕ ТОЛЬКО РАЗБОРКАМИ УМЕЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ???????????77........................ХМ..........ЛУЧШЕ БЫ MUSE ПОСЛУХАЛИ......................ОТЛИЧНАЯ ГРУППЫ ОСОБЕННО ИХ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ........................ХОТЯ ................МОЖЕТ И ДЕРЬМО ...............МНЕ ПО НАСТРОЕЕЕЕЕЕНИЮ.................ВООООООООТ 
ИИИИИИИИИ МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДОРОГОЙ ВСЕ ЗНАЮЩИЙ 666........................НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО ТАК ДОЛГО ЗДЕСЬ ВИСЕТЬ............Я ВАЩЕ В ОБББЩЕС ............С 2001 Г.....ЭТО ЖЕ ПРОСТО.....ААААААХРЕНЕТЬ.........И НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ СМЕНИТЬ ЭТОТ ПОГАННЫЙ ФОРУМ..............??????????? НЕ НУ МОЖ ОН НЕ ТАКОЙ ДЕРЬМОВЫЙ КАК МНЕ КАЖ.......СЯЯЯЯ................НУ ВСЕ НАДОЕЛО ГРУЗИТЬ.........................

ИИИИИИИИИ МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДОРОГОЙ ВСЕ ЗНАЮЩИЙ 666........................НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО ТАК ДОЛГО ЗДЕСЬ ВИСЕТЬ............Я ВАЩЕ В ОБББЩЕС ............С 2001 Г.....ЭТО ЖЕ ПРОСТО.....ААААААХРЕНЕТЬ.........И НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ СМЕНИТЬ ЭТОТ ПОГАННЫЙ ФОРУМ..............??????????? НЕ НУ МОЖ ОН НЕ ТАКОЙ ДЕРЬМОВЫЙ КАК МНЕ КАЖ.......СЯЯЯЯ................НУ ВСЕ НАДОЕЛО ГРУЗИТЬ.........................
1 предупреждени за ругань форумаMISTERIA писал(а):...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ НАРОД ВЫ ТУТ ЧЕ ТОЛЬКО РАЗБОРКАМИ УМЕЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ???????????77........................ХМ..........ЛУЧШЕ БЫ MUSE ПОСЛУХАЛИ......................ОТЛИЧНАЯ ГРУППЫ ОСОБЕННО ИХ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ........................ХОТЯ ................МОЖЕТ И ДЕРЬМО ...............МНЕ ПО НАСТРОЕЕЕЕЕЕНИЮ.................ВООООООООТ :shock:
2 за капс
-
- Expert
Ой мне телеграмма. Отвечаю:MISTERIA писал(а):ИИИИИИИИИ МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДОРОГОЙ ВСЕ ЗНАЮЩИЙ 666........................НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО ТАК ДОЛГО ЗДЕСЬ ВИСЕТЬ............Я ВАЩЕ В ОБББЩЕС ............С 2001 Г.....ЭТО ЖЕ ПРОСТО.....ААААААХРЕНЕТЬ.........И НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ СМЕНИТЬ ЭТОТ ПОГАННЫЙ ФОРУМ..............??????????? НЕ НУ МОЖ ОН НЕ ТАКОЙ ДЕРЬМОВЫЙ КАК МНЕ КАЖ.......СЯЯЯЯ................НУ ВСЕ НАДОЕЛО ГРУЗИТЬ.........................
НЕ НАДОЕЛО ТЧК ФОРУМ КЛЕВЫЙ ПОТОМУ ЗПТ ЧТО ТОЛЬКО ТУТ ВОДЯТСЯ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЗПТ КАК МИСТЕРИЯ ТЧК
PS: а ты тоже чей-то клон или это у тебя врожденное?
-
- Expert
И правда, что-то мы отвлеклись на всякую ерунду.
Послушал три альбомчика Medeski, Martin, Wood - отличный джаз-фьюжн.
Cro Magnon - бельгийская группа. РИО с человеческим лицом. Очень необычно и элегантно исполненая на скрипках-виолончелях-кларнетах музыка.
DVD King Crimson Eyes Wide Open. Без Левина только с Треем Ганном как-то суховато все получается. Потолстевший Белью бомжеватого вида в грязной майке... Слегка разочарован.
Cro Magnon - бельгийская группа. РИО с человеческим лицом. Очень необычно и элегантно исполненая на скрипках-виолончелях-кларнетах музыка.
DVD King Crimson Eyes Wide Open. Без Левина только с Треем Ганном как-то суховато все получается. Потолстевший Белью бомжеватого вида в грязной майке... Слегка разочарован.
-
- Expert
Три Медески обещали выпустить на мп3. Меня очень прибил последний альбом ( с венецианскими карнавальными масками), наверно самое достойное из джаза что я слышал последне время( не считая Джо Завинула и Кейко Мацы( которая на самом деле и не джаз вовсе -а нью эйдж)666 писал(а):И правда, что-то мы отвлеклись на всякую ерунду.
Cro Magnon - бельгийская группа. РИО с человеческим лицом. Очень
Большой брат...(с)