успокоительное для животных

Ветеринарные клиники, лечение
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ДАН писал(а): А как воспитывать? Бить?
И это тоже. Главный принцип - ничего из того, что делать нельзя, он делать не должен. Если для достижения этого нужно его как следует стукнуть - стукай. Собака должным образом обработанная поводком куда более склонна слушать мнение хозяина, чем собака, которой поводка не досталось. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
проходящая мимо
Member
Member

Сообщение проходящая мимо »

бить тоже с умом надо. собака же не всегда может понять за что ты именно сейчас его ударил. раньше разрешали, а сейчас нельзя... лучше всего обратиться к специалисту, походить с псом на площадку ну или там индивидуальные занятия. разница соответственно в деньгах.
мафия
Member
Member

Сообщение мафия »

Бить животное нужно только в случае крайней необходимости! Займитесь элементарной дрессировкой, но постоянно и тщательно, а не по принципу : сегодня занимаюсь, а завтра не пойду, потому что устал или погода плохая. А отпор собаке давать нужно, только если в семье он пробует качать права. Вот тогда - отмутузить как следует! А все ваши беды сейчас - от недостатка воспитания. Хозяин должен на два шага впереди собаки быть, предвидеть нежелательные ситуации и желательно их избегать заранее. Он кошек ест, находясь на поводке что ли? Наверняка, бегает в "свободном полете", так ведь? А поводок где? А намордник? И вязки ему при таком поведении противопоказаны категорически, потому что после вязки у кобелей очень возрастает самомнение, и тогда Вам не избежать "проверки на прочность", а вот пройдете ли Вы эту проверку, большой вопрос. А собака то в данном случае не виновата. Кстати, если бы на моих глазах "ели" кошку, даже чужую, я бы вмешалась. У меня случай был, правда не со стафордом, а с немцем. Мы жили на Народной, у меня дома жил кот и две взрослых кавказких овчарки. Кот на улицу не ходил, но случилось так, что случайно упал с балкона (второй этаж) и сидел внизу ждал, когда я его заберу. И вот пока я, заметив пропажу кота, спускалась за ним, какой-то проходящий мимо "умник" со здоровенной овчаркой, решил "скормить" моего кота своей собаке. Но кот рос с кавказами, а этого дядя не знал, к своему и собачьему сожалению. Дальнейшие события развивались на моих глазах: дядя травит собаку на кота, кот вцепляется в голову собаке зубами и когтями, собака орет, дядя фигеет. Подбегаю я, отрываю кота (собака была сильно изодрана). Мои кавказы в этот момент, услышав боевой клич кота, выскакивают на балкон. Я говорю дяде, что сейчас я выйду со своими собаками и просто их отпущу, пускай резвятся, показывая при этом взглядом наверх. Дядя поднимает глаза, мысленно прокручивает возможную ситуацию, и ОЧЕНЬ быстро исчезает. Больше в нашем районе он не гулял. Это я к тому, что когда нибудь какой-нибудь хозяин съеденного кота может что-нибудь сделать с вами или вашей собакой, люди разные...
Питомник "Ленокс" - кавказские овчарки, аляскинские маламуты, йоркширские терьеры, анатолийские карабаши. т.89057790393
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Все это чушь. Собака хватала кошек на поводке. Глупые кошки , типа вашей, думали, что перед ними домашний песик и даже не утруждали себя дать стрекача.
Но все это уже не актуально. Дик 1 августа утонул. Так что идите вы со своими кошками в ...
орел не ловит мух!
lacerta
New member
New member

Сообщение lacerta »

как случилось?
Все проходит,и это пройдет...
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Игрался в Дону. Лягушек гонял, да за палками плавал. Нас, взрослых, трезвых, четверо было. Вроде смотрели за ним. Ну вот смотрим, а он уже лежит возле берега, морда в воде. Спасти не удалось.
Отчего утонул не ясно- сердце? змея? водоворот? - хрен его знает. Здоровья в нем было больше чем у меня, плавал он как торпеда.
Вот так и случилось
орел не ловит мух!
Пупырышка
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Пупырышка »

офигеть...... я в шоке!!! искренне сочувствую
Foxnose
New member
New member

Сообщение Foxnose »

Жалко собу . :cry:
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

ДАН
я же тебе говорил, что не стоит заводить нового питомца хотя бы в течение года после смерти предыдущего... говорил? говорил. Херовая, но примета.
После кончины Даны твоей потерпел бы подольше.
Сочуствую.
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

мне без собаки плохо. дик помог сильно
орел не ловит мух!
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

ДАН
теперь крепись....
вон, бородач наш после кончины своего любимого Шпрота крепитсо пока..
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Кот Леопольд
Pro Member
Pro Member

Сообщение Кот Леопольд »

Николаич писал(а):Есть ФИТЭКС. Нормальное средство, хорошо успокаивает.
.
[/quote]

Нам в дороге от укачивание никапельки не помогло-хотя за день стали давать понемногу. Как укачивало Жулю без Фитэкса (пена изо рта) так и укачивало с ним:(.
А вот КотБаюн помогал (раньше пробывали давать)
Ответить

Вернуться в «Вопросы по лечению»