Citroen? А прошлого выпуска хороший?Spurt писал(а):Новый мондео отсттой. Есть куда более интересные предложения.Heracle писал(а):Да на самом деле присматриваюсь к Мондео. Нафиг мне ентот гидрактив сдался? Пружинки надежнее.
тачка для Геракла2
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Отзывы о ваших автомобилях.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мондео - самый громкий провал в Е-классе за последние годы
+1RCM писал(а):Самая хорошая машина - новая
За 600-700тыр можно купить средний тарантас с гарантией на 2-3 года
А если немного в кредит залезть - то совсем отличный тарантас![]()
тебе комильфо или ездить?Heracle писал(а):Можно конечно и фокус, но фокусов как собак. Не комильфо...
зато на них запчастей как собак не резаных
машина изучена вдоль и поперек
делают на коленке уже чуть ли не в ара сервисах
надежная
функциональная
отличное соотношение цены и качества
широкая гамма комплектаций, в том числе и универсалы(вроде есть ?)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Мне надо лучше, чем С5. Focus лучше?papa_jons писал(а):тебе комильфо или ездить?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Heracle
ещё и Путин вчера планку поднял на новые до 600 тыщ
http://ru.reuters.com/article/businessN ... AT20090706
ещё и Путин вчера планку поднял на новые до 600 тыщ
http://ru.reuters.com/article/businessN ... AT20090706
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 07 июл 2009 10:49, всего редактировалось 1 раз.
я б взял фокусHeracle писал(а):Focus лучше?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Это твое личное мнение ?Злой писал(а):мондео - самый громкий провал в Е-классе за последние годы

Ему геморой с поиском пыльников шруза по корейским складам в негритянских кварталахтебе комильфо или ездить?

предупреждение: грубые по тону сообщения запрещены
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Green
да и не только, до меня уже куча народу высказалась, и здесь, и вообще
да и не только, до меня уже куча народу высказалась, и здесь, и вообще
-
- Super expert
- Контактная информация:
Геморой у тебя в штанах. Тебе сказать что ли больше нечего?escapeman писал(а):Ему геморой с поиском пыльников шруза по корейским складам в негритянских кварталахтебе комильфо или ездить?
Вобщем, ни на какую здравую мысль меня пока никто здесь не натолкнул. Ну да пофиг. Время еще есть
предупреждение: грубые по тону сообщения запрещены.
п.с. не обращайте внимания на отщепенцев, ну и дальше по правилам ПФ
Ого, какие познанияГеморой у тебя в штанах.

Всем спасибо - все свободны. Все зачетно сплясали вокругВобщем, ни на какую здравую мысль меня пока никто здесь не натолкнул. Ну да пофиг. Время еще есть

Я так и думал...
Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
escapeman
По теме есть че сказать? Если нет, то ... Для слива потока сознания "Увлечения" тебе мало что ли?
По теме есть че сказать? Если нет, то ... Для слива потока сознания "Увлечения" тебе мало что ли?
Здесь отзывы о своем авто размещают, а не спрашивают, что купить. Начни с себя
А по теме тебе уже сказали, но

А по теме тебе уже сказали, но
Ну да пофиг
Мы все участники регаты
тачка для Геракла2
Тема отделена...
Все провинившиеся будут наказаны...
Продолжаем без излишнего трёпа...есть что сказать - скажи... нет - иди мимо...
Безосновательные утверждения (особенно прошу принять к сведению любителей "загадить" продукт любого автопрома) в пользу той или иной марки авто или модели запрещены...
Все провинившиеся будут наказаны...
Продолжаем без излишнего трёпа...есть что сказать - скажи... нет - иди мимо...
Безосновательные утверждения (особенно прошу принять к сведению любителей "загадить" продукт любого автопрома) в пользу той или иной марки авто или модели запрещены...
See you on the other side
тачка для Геракла2
Heracle
сама прошлый месяц решала ту же проблему с тем же бюджетом, итог - опять тот же япоха, тока классом повыше. Посмотрела рынок и статистику выхода из строя некоторых узлов-агрегатов негарантийных немцев(у них 2 года), посчитала скока друзья на самые надежные авто потратили - расстроилась, нету пока денег авдотью содержать. А когда села и на трассу на своем корабле вышла, поняла, что и не нада она, авдотья, на фиг, пока деньги из попы сыпаться не начнут. Потом можно будет и задуматься, о RS6 ...
Ладно отвлеклась, родители взяли сида, для них, кончно, это суперкар после 26тилетней лады. Но и мне он тоже нравится и даже серьезно хотела взять, литраж маленький смутил, да и наличие 2х сидов в семье как-то
Пыжи, ниссаны, опеля и проч можно в новье за эти деньги взять. Вопрос в том, что лично для тебя "комильфо" - статусность, дизайн, мощность или же безпроблемная новая гарантийная тачка. Я за япох(хороших япох - хонда, тойота, сузуки, ИМХО)
сама прошлый месяц решала ту же проблему с тем же бюджетом, итог - опять тот же япоха, тока классом повыше. Посмотрела рынок и статистику выхода из строя некоторых узлов-агрегатов негарантийных немцев(у них 2 года), посчитала скока друзья на самые надежные авто потратили - расстроилась, нету пока денег авдотью содержать. А когда села и на трассу на своем корабле вышла, поняла, что и не нада она, авдотья, на фиг, пока деньги из попы сыпаться не начнут. Потом можно будет и задуматься, о RS6 ...
Ладно отвлеклась, родители взяли сида, для них, кончно, это суперкар после 26тилетней лады. Но и мне он тоже нравится и даже серьезно хотела взять, литраж маленький смутил, да и наличие 2х сидов в семье как-то

Пыжи, ниссаны, опеля и проч можно в новье за эти деньги взять. Вопрос в том, что лично для тебя "комильфо" - статусность, дизайн, мощность или же безпроблемная новая гарантийная тачка. Я за япох(хороших япох - хонда, тойота, сузуки, ИМХО)
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Когда бумба взял Строен С5, я купил Нубиру. А теперь еще один его и мой друг тоже купил С5 и давай меня гнобить, что типа у меня машина говно. Я теперь поставил себе задачу купить машину лучше, чем ихние ситраёны. Нужна машина с АКПП, круизконтролем, климат-контролем, компьютером и т.д и кузовом универсал. Мощность большая не нужна. 100-150 вполне. Ну и еще она должна быть удобная и тихая внутри. Вот теперь ломаю голову.Coctal писал(а):Вопрос в том, что лично для тебя "комильфо" - статусность, дизайн, мощность или же безпроблемная новая гарантийная тачка. Я за япох(хороших япох - хонда, тойота, сузуки, ИМХО)
Прошлый да хороший, но только не с двигатеями 1,8 и 2.0.Heracle писал(а):Citroen? А прошлого выпуска хороший?Spurt писал(а):Новый мондео отсттой. Есть куда более интересные предложения.Heracle писал(а):Да на самом деле присматриваюсь к Мондео. Нафиг мне ентот гидрактив сдался? Пружинки надежнее.
Пассать, Джета, Авенсис, Маджентис и т.д.
Только подумай, а нафига тебе нужен такой большой сарай D класса. Возми себе универсал из С-класса и не парься.
А лучше С5-го за эти деньги ниче из новых всеравно не возьмешь.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тачка для Геракла2
под это описание больше американцы подходят, хотя Ауди-4-авант можноHeracle писал(а):Нужна машина с АКПП, круизконтролем, климат-контролем, компьютером и т.д и кузовом универсал. Мощность большая не нужна. 100-150 вполне. Ну и еще она должна быть удобная и тихая внутри. Вот теперь ломаю голову.
з.ы. а круиз то зачем так нужен?
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Дык уже привык на Нубире.Злой писал(а):а круиз то зачем так нужен?
А с каким?Spurt писал(а):Прошлый да хороший, но только не с двигатеями 1,8 и 2.0.
тачка для Геракла2
Heracle
Ни нада машиной переплевывать кого то, машина это же как любовник(ца) должна радовать ТОЛЬКО ТЕБЯ, а не служить пердметом для зависти.
Знаешь как бывает у Иванова жена 1,85м, размер груди 4,5, улыбка как у кинозвезды, только несчастливы они(а сторонние мужики слюни пускают и думают вот повезло), а Петров со своей супругой весом в пару центнеров и прочими отклонениями от общепринятых норм просто тихо радуется своему огромному счастью. Так и машину подбирать надо, чтобы тебе и ей комфортно вместе было. Поезди - посмотри к чему душа ляжет. Я как то так отношусь к этому делу, может где то и не правильно так железки любить
Ни нада машиной переплевывать кого то, машина это же как любовник(ца) должна радовать ТОЛЬКО ТЕБЯ, а не служить пердметом для зависти.
Знаешь как бывает у Иванова жена 1,85м, размер груди 4,5, улыбка как у кинозвезды, только несчастливы они(а сторонние мужики слюни пускают и думают вот повезло), а Петров со своей супругой весом в пару центнеров и прочими отклонениями от общепринятых норм просто тихо радуется своему огромному счастью. Так и машину подбирать надо, чтобы тебе и ей комфортно вместе было. Поезди - посмотри к чему душа ляжет. Я как то так отношусь к этому делу, может где то и не правильно так железки любить

тачка для Геракла2
Лёх, ну, что тут можно сказать?Heracle писал(а):Я теперь поставил себе задачу купить машину лучше, чем ихние ситраёны.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
тачка для Геракла2
А чего вы вокруг него прыгаете, как вокруг маленького ребенка с игрушками, которому не хватает внимания? Есть поиск на авто.ру по параметрам и цене. Получаешь список конкретных моделей, по которым читаешь отзывы в их клубах. Ну можно и тут заодно потом спросить. А то похоже на "Кружите меня, кружите..." (с)
Я так думаю (с).
З.ы. И стоило ломать копья? Тут всего-то с 5 моделей наберется с такими требованиями: тынц
З.з.ы. Не люблю потакать людской глупости и лени.
Я так думаю (с).
З.ы. И стоило ломать копья? Тут всего-то с 5 моделей наберется с такими требованиями: тынц
З.з.ы. Не люблю потакать людской глупости и лени.
Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
escapeman
Тебе 4 предупреждения мало уже? Кто тебя, блин ваще заставляет писать в этой теме???!!!!! :twisted: Не любишь потакать глупым и ленивым людям сиди молча и не мешай!
Я уже неделю сижу на авто ру и блин нефига ничего не могу найти подходящего. Если бы в деньгах не ограничивался купил бы АУДИ-сарай, мощей в 700 HP и не заморачивался.
Я например ничего не знаю о американках. Они вообще универсалы делают?
Тебе 4 предупреждения мало уже? Кто тебя, блин ваще заставляет писать в этой теме???!!!!! :twisted: Не любишь потакать глупым и ленивым людям сиди молча и не мешай!
Я уже неделю сижу на авто ру и блин нефига ничего не могу найти подходящего. Если бы в деньгах не ограничивался купил бы АУДИ-сарай, мощей в 700 HP и не заморачивался.
Я например ничего не знаю о американках. Они вообще универсалы делают?
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
тачка для Геракла2
Heracle
Есть куча Японок типа "универсал-минивэн" внешне очень прикольные и нафаршированы очень даже!
Есть куча Японок типа "универсал-минивэн" внешне очень прикольные и нафаршированы очень даже!

Помогу плохому танцору........
тачка для Геракла2
А зачем тогда вообще форум? Вроде бы для общения...escapeman писал(а):А чего вы вокруг него прыгаете, как вокруг маленького ребенка с игрушками, которому не хватает внимания? Есть поиск на авто.ру по параметрам и цене.
Если есть человек которому интересно мнение его знакомых, а самим знакомым и друзьям не в падлу поддерживать диалог, то мне кажется не стоит вмешиваться...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тачка для Геракла2
была у меня такая.. олроуд дизельный... сказочный аппарат, по бордюрам и лёгкому бездорожью гонял, солярки мало, из Питера до Москвы за 5 часов довозил, да только вот пневматике стал корочун приходить, пришлось продатьHeracle писал(а):Если бы в деньгах не ограничивался купил бы АУДИ-сарай, мощей в 700 HP и не заморачивался.

тачка для Геракла2
escapeman
Вы вот с Маской прям из одного теста, не близнецы случайно? Я с апреля выносила мозг друзьям, подругам, знакомым и едва знакомым, коллегам и не очень коллегам, работникам московских автосалонов и сервисов, родственникам и вообще всем, кто оказывался в радиусе действия моего голоса, перелопатила инет и сменила хнову тучу окончательных решений по поводу авто, бензина на просмотры потратила ого-го, понимающих в вопросе заставила полмосквы объездить и уже сама не верила в то, что куплю что-нить. Это нормальная реакция человека - получить как можно больше информации о различных тачках всеми возможными способами, не колбасу все таки покупает(не понравилась - в мусорку).
Heracle
Вот мне очень помогло - садись в Нубиру и по площадкам Трейд-ин у серьезных дилеров, там машины на любой вкус(не только той марки), посиди, покатайся на наиболее интересных, к чьему креслу попа прирастет и если в твоем бюджете - та и твоя. После этого в интернете клубы найти, просчитать +/- и начинать целенапрвленно искать то, что нужно и на авто.ру и на площадках.
Вы вот с Маской прям из одного теста, не близнецы случайно? Я с апреля выносила мозг друзьям, подругам, знакомым и едва знакомым, коллегам и не очень коллегам, работникам московских автосалонов и сервисов, родственникам и вообще всем, кто оказывался в радиусе действия моего голоса, перелопатила инет и сменила хнову тучу окончательных решений по поводу авто, бензина на просмотры потратила ого-го, понимающих в вопросе заставила полмосквы объездить и уже сама не верила в то, что куплю что-нить. Это нормальная реакция человека - получить как можно больше информации о различных тачках всеми возможными способами, не колбасу все таки покупает(не понравилась - в мусорку).
Heracle
Вот мне очень помогло - садись в Нубиру и по площадкам Трейд-ин у серьезных дилеров, там машины на любой вкус(не только той марки), посиди, покатайся на наиболее интересных, к чьему креслу попа прирастет и если в твоем бюджете - та и твоя. После этого в интернете клубы найти, просчитать +/- и начинать целенапрвленно искать то, что нужно и на авто.ру и на площадках.
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Вообще мне нравится Форд-Фьюжн, только все смеяться будут.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тачка для Геракла2
Heracle
может скоро обновлённый появится? а этот уже устарел морально
может скоро обновлённый появится? а этот уже устарел морально

тачка для Геракла2
Heracle
Смеяться над каким-либо автомобилем могут умственно отсталые люди, а их мнение вряд ли должно быть решающим :-? Вопрос только в том кайфует ли чек от своей тачки или нет. Мне вот QX56 не нравится, но и в голову не придет смеяться над ним(правда приобретателю сказала, что подозреваю у него наличие комплексов, т.к. тачки покупаются все больше и больше по размеру), так же как и над копейкой.
Ты прикалываешься, да? Я без смайликов чет не пойму...только все смеяться будут
Смеяться над каким-либо автомобилем могут умственно отсталые люди, а их мнение вряд ли должно быть решающим :-? Вопрос только в том кайфует ли чек от своей тачки или нет. Мне вот QX56 не нравится, но и в голову не придет смеяться над ним(правда приобретателю сказала, что подозреваю у него наличие комплексов, т.к. тачки покупаются все больше и больше по размеру), так же как и над копейкой.
тачка для Геракла2
Heracle
ты сам по месту решай... покатайся на тест драйвах...
при покупке с рук тоже попроси тот же кружок вокруг дома навернуть...
когда перекатаешь десяточек машин... к чему-нибудь созреешь...
и прежде всего тебе должно быть удобно и нравиться тебе... не смотри что скажут остальные..ты же не для них живешь...и вроде не играете в игру кто кого переплюнет...
ты сам по месту решай... покатайся на тест драйвах...
при покупке с рук тоже попроси тот же кружок вокруг дома навернуть...
когда перекатаешь десяточек машин... к чему-нибудь созреешь...
и прежде всего тебе должно быть удобно и нравиться тебе... не смотри что скажут остальные..ты же не для них живешь...и вроде не играете в игру кто кого переплюнет...
See you on the other side
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
тачка для Геракла2
Heracle
Мне Фьюжн нравицо
во дворе у нас один гоняет+кенгурятник с противотуманками=прикольно смотрится 
Мне Фьюжн нравицо

Помогу плохому танцору........
тачка для Геракла2
И вполне зря будут. Неплохой аппарат, хотя и Форд.Heracle писал(а):Вообще мне нравится Форд-Фьюжн, только все смеяться будут.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
мне если честно он тоже нравитцоHeracle писал(а):Вообще мне нравится Форд-Фьюжн, только все смеяться будут.

- Маска Крокодила
- Super expert
тачка для Геракла2
Coctal писал(а):Я с апреля выносила мозг друзьям, подругам, знакомым и едва знакомым, коллегам и не очень коллегам
Coctal писал(а):понимающих в вопросе заставила полмосквы объездить и уже сама не верила в то, что куплю что-нить.
это не "нормальная реакция человека", а лишь ваша личная реакция. Лично я, например, нормального в ней вижу очень мало.Coctal писал(а):Это нормальная реакция человека