17-й - это технический этажvalidol писал(а): Потом в процессе переиграли на 17 этажей.
Тепличная 20,21
Тепличная 20,21
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку
-это всех раздражает

Тепличная 20,21
А живут на нем "технические" люди?хлопушка писал(а): 17-й - это технический этаж

- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Я бы даже сказал - "техничные"BOPOH писал(а):А живут на нем "технические" люди?хлопушка писал(а): 17-й - это технический этаж

Каждый день они технично пробираются с помощью технических устройств на свои технические этажи и технично подстелив коврик ложатся спать

Просто дом планировался 16-ти этажным по началу (во всяком случае на бумаге), а на деле его построили 17-ти этажным. Думаю потому-то и потолки у нас как в хрущобках - 2.50 - как раз при той же высоте этаж лишний набегает.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Тепличная 20,21
и что же вы предлагаете? снести этаж 17-й вместе с крышей?Vladimir писал(а):Я бы даже сказал - "техничные"BOPOH писал(а):А живут на нем "технические" люди?хлопушка писал(а): 17-й - это технический этаж![]()
Каждый день они технично пробираются с помощью технических устройств на свои технические этажи и технично подстелив коврик ложатся спать![]()
Просто дом планировался 16-ти этажным по началу (во всяком случае на бумаге), а на деле его построили 17-ти этажным. Думаю потому-то и потолки у нас как в хрущобках - 2.50 - как раз при той же высоте этаж лишний набегает.

Улыбайтесь:
-это всех раздражает
-это всех раздражает

- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Я предлагаю?хлопушка писал(а): и что же вы предлагаете? снести этаж 17-й вместе с крышей?назад дороги нет

Тепличная 20,21
Народ, давайте по существу! Все молчат по поводу тарифов. Предлагаю платить содержание и текущий ремонт по установленному администрацией таруфу 21,98 руб за метр, а не завешенный 27,60 руб, т.е пересчитывать самостоятельно, пока доблестный ЖЭУ не предоставит нам доп. постановление на второй лифт. У кого какие может еще есть предложения?
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Говоря по правде, если кто-нибудь добьется для всех этого снижения, то я от 300 рублей в месяц не откажусь, но чтобы ради такой суммы пупок рвать - увольтеkukuruza писал(а):Народ, давайте по существу! Все молчат по поводу тарифов. Предлагаю платить содержание и текущий ремонт по установленному администрацией таруфу 21,98 руб за метр, а не завешенный 27,60 руб, т.е пересчитывать самостоятельно, пока доблестный ЖЭУ не предоставит нам доп. постановление на второй лифт. У кого какие может еще есть предложения?

То же самое, думаю, в голове и у остальных. Потому и нету активности созидательной по этому вопросу.
Тепличная 20,21
kukuruza
А я предлагаю вообще не платить пока не запустят лифт. Это касаемо дома 14. А из-за 300 руб. я бы не стал заедаться.
А я предлагаю вообще не платить пока не запустят лифт. Это касаемо дома 14. А из-за 300 руб. я бы не стал заедаться.
Тепличная 20,21
Дело не в 300-400 руб, а в том что так это дальше пойдет с нашим ЖЭУ, повышения будут за повышениями, и хорошо если будет законно! А про ТСЖ я вообще молчу! Я конечно очень рада за Ваше отличное благосостояние, но как получается на то все у них и рассчитано, купили квартиру - давайте платите по полной, деньги то имеются!
Тепличная 20,21
kukuruza
Станьте собственником и гоните это ЖЭУ в три шеи.
Станьте собственником и гоните это ЖЭУ в три шеи.
Тепличная 20,21
Я думаю просто так мы от них не отделаемися!

Тепличная 20,21
Всем день добрый !
Про председателя и ТСЖ я тоже узнавала, сказали, что ТСЖ создано и председатель существует (он же замечу прораб ПДСК)
Телефон правда не сказали, сказали что живет в 14а, на 10-м этаже.
Про председателя и ТСЖ я тоже узнавала, сказали, что ТСЖ создано и председатель существует (он же замечу прораб ПДСК)
Тепличная 20,21
Вот так, как говориться, без меня, меня женили! Кто-нибудь голосовал за ТСЖ? Какое может быть Товарищество Собственников Жилья, если СОБСТВЕННОСТИ нет ни кого?! Я в шоке - это только в нашей стране может быть такое!evgeshka писал(а):Всем день добрый !

- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
А про подъезд не сказали? Так потихоньку-потихоньку усе и разъведаемevgeshka писал(а):Всем день добрый !

Бред вообще какой-то ппц
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Интересно, тому кто вам это сказал, можно верить?evgeshka писал(а):... сказали, что ТСЖ создано и председатель существует...
Expect the Impossible
Тепличная 20,21
думаю, что да.
Наш менеджер ПДСК.
Наш менеджер ПДСК.
Тепличная 20,21
Вот Вам и цена слов администрации и Шмелькова, что по силикатной все проплачено. Там же наш лифт и госкомиссия. Совет дольщиков то же отличился " а говорят ПДСК банкрот" нашел 9,5 лимонов на разрешение аренды под застройку 22 дома. Да 9,5 лимонов это всего две двушки из трехсекционного дома.
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Во, случилось то, от чего я обещал не отказываться
Пришла квитанция по тарифу 21,92 и перерасчет за прошлый период на -600р.
Вот оно счастье-то халявщика

Тепличная 20,21
Это за какой период, позвольте спросить? У меня квиток за май с тарифом 27,60?!Vladimir писал(а):Во, случилось то, от чего я обещал не отказываться![]()
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
период - 6.2009kukuruza писал(а):Это за какой период, позвольте спросить? У меня квиток за май с тарифом 27,60?!Vladimir писал(а):Во, случилось то, от чего я обещал не отказываться![]()
вчера пришел
видимо за май

А у вас дом какой?
Тепличная 20,21
Все таки думаю ,что это у вас за июнь,как правило они в 20 числах шлют витки, а за май не получали? Радует ,что наверно кто-то ЖЭУ вразумил! А перерасчет , скорее всего это мусоропровод , который до сир пор не работает, но нам он в принципе и не нужен(чего крыс плодить). У меня д. 21 эт. 15, 2B ,1 подъезд.Vladimir писал(а):период - 6.2009kukuruza писал(а):Это за какой период, позвольте спросить? У меня квиток за май с тарифом 27,60?!Vladimir писал(а):Во, случилось то, от чего я обещал не отказываться![]()
вчера пришел
видимо за май
А у вас дом какой?
Тепличная 20,21
В текущем месяце ВСЕГДА приносят за предыдущий!kukuruza писал(а):Все таки думаю ,что это у вас за июнь,как правило они в 20 числах шлют витки, а за май не получали
Тепличная 20,21
У нас в Щербинке в 20 числах приносят за текущий период Всегда! Например, сегодня получила за июнь!удача писал(а):В текущем месяце ВСЕГДА приносят за предыдущий!kukuruza писал(а):Все таки думаю ,что это у вас за июнь,как правило они в 20 числах шлют витки, а за май не получали
Тепличная 20,21
А вода по счетчикам?kukuruza писал(а):У нас в Щербинке в 20 числах приносят за текущий период Всегда! Например, сегодня получила за июнь!
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Это на основании показаний каких таких счетчиков? Которые умеют предсказывать будующее, что-ли?kukuruza писал(а):У нас в Щербинке в 20 числах приносят за текущий период Всегда! Например, сегодня получила за июнь!
Еще раз говорю, у меня написано - период 6.2009.
Но это не значит, что я оплачиваю ЗА июнь. Это июньский счет за май на основании, в том числе, тех показаний, которые я отослал в ЖЭУ в период 01.06-10.06 по состоянию на 01.06.
Тепличная 20,21
да по счетчикам, просто получается все кроме воды идет текущим месяцем ,а вода за предшедствующий. Мы в квитке указываем показания воды, а зачисляется она в след. месяце!удача писал(а):А вода по счетчикам?kukuruza писал(а):У нас в Щербинке в 20 числах приносят за текущий период Всегда! Например, сегодня получила за июнь!
Тепличная 20,21
Хорошо, а как мне понимать квиток за 05.2009 где указан перерасчет за лифт начавший работать в апреле? Это за какой период?Vladimir писал(а):Это на основании показаний каких таких счетчиков? Которые умеют предсказывать будующее, что-ли?kukuruza писал(а):У нас в Щербинке в 20 числах приносят за текущий период Всегда! Например, сегодня получила за июнь!
Еще раз говорю, у меня написано - период 6.2009.
Но это не значит, что я оплачиваю ЗА июнь. Это июньский счет за май на основании, в том числе, тех показаний, которые я отослал в ЖЭУ в период 01.06-10.06 по состоянию на 01.06.
Показаний воды у нас нет т.к. не живет там.
Тепличная 20,21
Позвоните в ЖЭО.kukuruza писал(а):Хорошо, а как мне понимать квиток за 05.2009 где указан перерасчет за лифт начавший работать в апреле? Это за какой период?
Показаний воды у нас нет т.к. не живет там.
Тепличная 20,21
Всем, привет! У меня квартира 2Б (60,2м), Тепличная,3а. У кого похожая квартра, напишите пожалуйста, во сколько обходится коммуналка в месяц?
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Порядка трёшки. Это с лифтом.sintiya писал(а):Всем, привет! У меня квартира 2Б (60,2м), Тепличная,3а. У кого похожая квартра, напишите пожалуйста, во сколько обходится коммуналка в месяц?
Тепличная 20,21
Например, за май (при потреблении горячей воды - 4 куб.м/мес. и холодной - 9 куб.м/мес.) у меня вышло 2723 руб.sintiya писал(а):Всем, привет! У меня квартира 2Б (60,2м), Тепличная,3а. У кого похожая квартра, напишите пожалуйста, во сколько обходится коммуналка в месяц?
Тепличная 20,21
Мне сказали в ЖЭУ , что какой период стоит в квитке за тот и платеж. Если , например долг за предыдущий месяц , то в графе он указывается!
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Короче, это не меняет суть дела.kukuruza писал(а):Мне сказали в ЖЭУ , что какой период стоит в квитке за тот и платеж. Если , например долг за предыдущий месяц , то в графе он указывается!
Так или иначе - у меня квиток за последний возможный на данный момент месяц.
Тепличная 20,21
Все правильно, у вас за июнь квиток!Vladimir писал(а):Короче, это не меняет суть дела.kukuruza писал(а):Мне сказали в ЖЭУ , что какой период стоит в квитке за тот и платеж. Если , например долг за предыдущий месяц , то в графе он указывается!
Так или иначе - у меня квиток за последний возможный на данный момент месяц.
Тепличная 20,21
Соседи Тепличная 20, 2 подъезд, скажите плиз, у вас вчера антена телевизионная работала? У меня с 12-00 телек не показывал, интересно с чем это связано?