У нас есть где-нибудь магазины по продаже искомого? Или на пути от нас до Серпухова? Помнится, вроде в ТЦ "Центральный" был маленький магазинчик...
А... Ну, подобного добра у меня щас много, остались поддоны из-под кирпича. Не думаю, что кирпичи легче водички, так что выдержатНиколаич писал(а): решетчатые деревянные поддоны
не советовала бы... ноги потом пообломаешь и дно прорвется. Надо ставить на ровную гладкую поверхность. В идеале надо площадку песком подсыпать. Это для каркасных Интексов. У меня такой.Aviator писал(а):А... Ну, подобного добра у меня щас много, остались поддоны из-под кирпича. Не думаю, что кирпичи легче водички, так что выдержатНиколаич писал(а): решетчатые деревянные поддоны
Хлор-генератор, говоришь? Блин, на бассейн тогда мешок-два соли надо сыпать...И где-то ещё эту соль мешками братьгоша писал(а):говорят тока генератор и фильтры помогут..
Да, там идёт в комплекте ужегоша писал(а):Сразу и укрытие тада покупай...
Ладно, подожду. А может форум какой есть, типа специализированный?papa_jons писал(а):Авиатор расскажет, но он тока в среду будет
да хз, мож и есть, не знаю т.к. бассейна нетуЛенивый писал(а):А может форум какой есть, типа специализированный?
А что именно не получается то? Теоретически там все просто должно быть...Vesta писал(а):Хлоргенератор тоже купили, но что-то не получилось у нас с ним.
А это где все продается вживую, ну чтобы поговорить что и как?Vesta писал(а):В итоге какие-то таблетки с хлором пользуем и Альгицид льем.
У меня вода из скважины 40 метров, чистая вполне, только холодная очень - два дня грелась... А вот эти измерения все химические тоже сами делаете?Vesta писал(а):может вода плохая в Климовске
Наш сдох очень быстро....Aviator писал(а):Граждане, кто-нибудь озадачивался вопросом покупки каркасного/надувного бассейна на дачу? ..
Ага, ребятишки наши нырять в нём вздумали...Vesta писал(а):В каком смысле? прохудился чтоли?
у нас второй год такой. Но бортик реально клеить замучались, т.к. пьют из бассейна 5 кошек.Vesta писал(а):В каком смысле? прохудился чтоли?
мы первый раз года 4 назад купили с надувным бортиком в "Пятерочке" всего за 1500 р. на 3 тонны (диаметр кажется 3 метра был, а высота 0,6 м). Ничего, только в этом году выбросили, бортик надувной кот регулярно дырявил - попить залезал, а в остальном нормально. За такие деньги и одного сезона хватило бы.
В смысле - не цветет или что?Линка писал(а):Насоса-фильтра для очитки воды и двух хлор.таблеток на две недели хватает...
Vesta писал(а):Сейчас фильтр включаем каждый день, пока не купаемся и на ночь (фильтр моем каждый день), из химии льем Альгитинн, таблетки Лонгафор и Хлоритекс. Собираем плавающий мусор сачком каждый день и пылесосим дно через день.
Здравствуйте Aviator !!! Ну я к примеру покупал себе в прошлом году удалено, бан (это не реклама) в этом же магазе и мне он нравится. В сборке он довольно таки прост и по качеству надежный, у него стенки трехслойной прочности и стойки из прочного металла. Если вас устраивает покупка через интернет магазин тогда можете что нить посмотретьAviator писал(а):Граждане, кто-нибудь озадачивался вопросом покупки каркасного/надувного бассейна на дачу? Более-менее нормального, квадратов на 15-20. А то я тут полазил в тырнете, что-то совсем запуталсо в марках, моделях и комплектациях.![]()
У нас есть где-нибудь магазины по продаже искомого? Или на пути от нас до Серпухова? Помнится, вроде в ТЦ "Центральный" был маленький магазинчик...