Подольская архитектура и строительство
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Про холодильники забыл!Злой писал(а): а тех кто машины выкидывает, запихивать их в эти машины и снова закрывать плотину

Так ведь один фик не все за собой убирают...Какая то служба все равно по моему нужна...Мож когда и будет,боюсь не доживем тока.Злой писал(а): наверное всего лишь за собой нужно убирать,

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Куча подольских проектов от ларьков до торговых центров:
http://www.binolium.ru/portfolio.php?la ... p=6&smp=32
Заунывная музыка в стиле "Собачьего сердца" там как раз кстати. Даже смотреть расхотелось. Не знаю чей это сайт, но уже давно стало моветоном вставлять мидяху в страницу.летучка писал(а): Куча подольских проектов от ларьков до торговых центров:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
богато, часть из этих проектов уже реализовано, заинтерисовало строительство на кирова между банком и больницей.летучка писал(а):Куча подольских проектов от ларьков до торговых центров:
Многоэтажные жилые комплексы
При строительстве новых жилых домов - не уделяется внимание стоянкам машин во дворе (их слишком мало), я не говорю про платные стоянки, а именно о дворовой территории, как и самом подъезде к этим домам.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Starless
В общем то, что можно было максимум в 5 мегабайт впихнуть, они растянули на 40. Вот и не ходи теперь к ним, пусть и с быстрым интернетом
Да, хочется увидеть что-то интересное а не "поштукатурили и покрасили дом на Железнодорожной", или я мало чего видел?
В общем то, что можно было максимум в 5 мегабайт впихнуть, они растянули на 40. Вот и не ходи теперь к ним, пусть и с быстрым интернетом
Да, хочется увидеть что-то интересное а не "поштукатурили и покрасили дом на Железнодорожной", или я мало чего видел?
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Keymaster
- Super expert
Повеселило:
[quote:ca007dcbbf]Реконструкция кафе Тритон. Подольск, парк им.Талалихина[/quote:ca007dcbbf] - очередная реконструкция сортира
[quote:ca007dcbbf]Центр торговли и бытовых услуг населению по адресу МО г. Подольск ул. [u:ca007dcbbf]Багартиона[/u:ca007dcbbf][/quote:ca007dcbbf]
Ещё один интересный адрес:[quote:ca007dcbbf]Реконструкция здания с надстройкой 3-го этажа по адресу МО г. Подольск д. 40[/quote:ca007dcbbf]
[quote:ca007dcbbf]Реконструкция магазина Продукты по адресу МО г. Подольск, Большая медведица ул. 43[/quote:ca007dcbbf]Это где???
Да и вообще, весь этот стеклобетон не вписывается в архитектуру...
[quote:ca007dcbbf]Реконструкция кафе Тритон. Подольск, парк им.Талалихина[/quote:ca007dcbbf] - очередная реконструкция сортира
[quote:ca007dcbbf]Центр торговли и бытовых услуг населению по адресу МО г. Подольск ул. [u:ca007dcbbf]Багартиона[/u:ca007dcbbf][/quote:ca007dcbbf]
Ещё один интересный адрес:[quote:ca007dcbbf]Реконструкция здания с надстройкой 3-го этажа по адресу МО г. Подольск д. 40[/quote:ca007dcbbf]
[quote:ca007dcbbf]Реконструкция магазина Продукты по адресу МО г. Подольск, Большая медведица ул. 43[/quote:ca007dcbbf]Это где???
Да и вообще, весь этот стеклобетон не вписывается в архитектуру...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Потому что архитектура Г... Еее в этом городе нет. И вписываться хоть как то будет только псевдоклассика. А это скучно.AlexAnt писал(а): Да и вообще, весь этот стеклобетон не вписывается в архитектуру...
Так что выходов 2. забить на стиль и как в москве ляпать кто во что горазд, со временем на основных улицах "хрушевки и прочий стандарт" затмятся ярким новостоем. второй делать занудство в стиле красных рядов.
- ShER
- Member
- Контактная информация:
Подольская фирма... понятно...
В Подольске нет остановок общественного транспорта - есть только Торговые павильоны с удобным паркингом и курилкой для посетителей...
В Подольске нет остановок общественного транспорта - есть только Торговые павильоны с удобным паркингом и курилкой для посетителей...
- Значит, получается... ты - член Сопротивления?
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.
- ShER
- Member
- Контактная информация:
Насчет Лебедева - странно, что он не заметил фотожопного мужика, явно не вписывающегося в масштаб фотографии (на плакате у АТП-6, слева, где примыкает Гаражный пр-д), приветствующего от лица Подольчан всех въезжающих в Подольск из окна своего мерседеса. Не знаю, остался ли он до сих пор.
- Значит, получается... ты - член Сопротивления?
Re: Подольская архитектура
Выручайте, возник спор! Что установленно на крыше? (На фото - наша земская больница, начало 20 века).
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
это НЛО приземлилосьIggi Kor писал(а):Выручайте, возник спор! Что установленно на крыше? (На фото - наша земская больница, начало 20 века).

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
Ветряк
Подольская архитектура
Никто не знает, что это такое на здании бывшего индустриального техникума (прямо напротив церкви и парка)?
Голова льва или Фридриха Энгельса?
Голова льва или Фридриха Энгельса?

Подольская архитектура
летучка
Ващета львы были в Подольске на домах...и немало...Ток щас уже и не вспомню на каких...
Ващета львы были в Подольске на домах...и немало...Ток щас уже и не вспомню на каких...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Подольская архитектура
гоша
На Б. Серпуховской, например, их полно. (На фото он один, а на самом деле - над каждым окном этого дома.)
Но тот, что у парка, не похож вообще ни на что...
На Б. Серпуховской, например, их полно. (На фото он один, а на самом деле - над каждым окном этого дома.)
Но тот, что у парка, не похож вообще ни на что...