Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Viking писал(а): А Fleurs Du Mal - почти митал
и название подходящее,"Цветы зла" :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

mike писал(а):"Кадиллак рекордс" - фильм про Лео Чесса, основателя звукозаписывающей студии "Chess records" в 50-х годах в Чикаго. Дала миру таких мегазвезд черного блюза как Мадди Уотерс (он кстати второй главный персонаж в фильме), Хоулин' Волф, Вилли Диксон и рокенрольщика Чака Берри. Про них собственно и фильм. Много хорошей и очень сочно записаной музыки. Есть мелкие исторические косяки, но не критичные. Одно омрачало просмотр - переводчик конченый дебил.
вот я добрался и до этого фильма, по всей видимости перевод у меня был тотже. Сам фильм неспешный, интересно посмотреть на то как вся эта эпоха начиналась и к чему всё это привело, а также просто послушать хороший блюз и рок.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Re: Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел тут несколько фильмов

?Монстры против пришельцев? что-то как-то не вставило, мало шуток, из персонажей понравилась только ?слизь?, а девка очень похожа на девку из ?Вольта?. Пора бы 3D аниматорам что нить поинтереснее придумать.

?Другой мир 3 -Востание Леканов?, очередное продолжение войн вампиров, в этот раз кино переносит нас в прошлое, во времена как всё начиналось. В фильме мы снова Виктор и девку (якобы это его дочь которая похожа ? один в один на девку из предыдущих частей). Все сражение в фильме на мечах или из арбалетов также на конях, соответственно на персонажей надели нехилые доспехи ? и всё это выглядит хорошо на фоне ночи (вампиры выползают только ночью, а днём спят). На счёт фильма, понравился он мне больше чем предыдущие части.

?Подарок? - новый фильм про систему татального слежения ?эшелон? ? очень напоминает фильм Спилберга ?На крючке?. Отмечу что часть съёмок проходило в Москве, а плохого с нашей стороны играет Гоша Куценко, но его в принципе показывают только 2 раза)). Ну а так это кино очередной боевик, который кстати гораздо интереснее недавно просмотренного ?Киллера?. Можно посмотреть для убивания времени, ну или хотя бы для того что бы увидеть кадры в Москве)).

?Семь самураев? (1954). режиссёр Акира Куросава. Я ранее не смотрел этот фильм, а зря хорошее кино, очень понравилось оно переедет сущность и бедноту крестьян перед страхом смерти. Весь фильм растягивается более чем на 3 часа, с подробным рассказом о крестьянах и самуев - которых они наняли для защиты своей деревни от бандитов. Понравилось, рекомендую посмотреть.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Монстры против пришельцев-ну не фонтан совсем :? Ничего очень смешного там нет,так,только слизь забавная и таракан :bored:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ЖКВД
Гениальнейшее название гениальнейшего фильма. :mrgreen:
Держитесь:Жан-Клод Ван Дамм....играет в нем...Жан-Клода Ван Дамма :lol:
Сюжет сперла с другого сайта,но сути не меняет,события практически настоящие,за исключением взятия в заложники.
Бывшая звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм давно погряз во второсортных фильмах: счета, выставляемые адвокатами жены, не оставляют ему выбора ? чтобы выплачивать алименты, Жан-Клод готов играть любые роли. Решив начать жизнь с чистого листа, он отправляется в Брюссель, чтобы восстановить силы в родительском доме. Заскочив по пути в почтовое отделение снять немного наличности, актер неожиданно оказывается невольным соучастником ограбления.
в общем жесть :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

даа, "ЖКВД" мега жесть :mrgreen: )))
по суте Ван Дамм играет самого себя, - когда-то он был хорошим Бельгийским актёром получившим известность в Голливуде, но времена меняются, теперь ему дают второсортные роли, он погряз в судах, у него нет денег - ну всё это уже выше было. не тратьте время на это кино :)

?Совокупность лжи? очередной фильм про ЦРУ и ближний восток, теперь Лео играет роль агента спасая мир от террористов, а Рассел Кроу его начальника. Перед просмотром у меня была только одна мысль, посмотреть 15 минут и выключить, не смотря на актёров, и режиссёра Ридли Скотта. Но не тут то было, фильм оказался достаточно интересным затянул в интригу, боевик немного скучный и затянутый, но смотрится неплохо. Только пора бы американцам остановится на этой теме спецслужб и террористов ? зрителям это надоело.

зы: не в тему, а куда 50 страниц топика делось)?
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел "Однажды в Марселе" (он же "MR73", он же "RmR-73", он же "Очень страшный детектив"). Несмотря на "много негатива" - фильм понравился. Посмотреть стОит.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Посмотрели "Тарас Бульба". Отлично. Богдан Ступка как всегда неподражаем. Сын в конце фильма плакал.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Люди Х-Россомаха. О начале истории Логана и о том,как он стал таким засранцем :D
В общем и целом все тоже самое,что и раньше,только еще хуже :( все сюжетные линии других персонажей запороты на корню,лучше бы вообще их не показывали,чем вот это... :mad:
Доминик Монаган,известный по Властелину колец и Лосту-такой же,как и везде,хорошо,что показали немного,а то Лост я могу итак посмотреть,непонятный персонаж,даром что лампочки умеет зажигать.
Саблезубый-блин,такой крутой чувак был в первой части,практически мультяшный,а тут...пфффф.Но в целом ничего так,не его вина,что денег хватило только на фальшивые бакенбарды,зубы и ногти.
Персонаж Райна Рейнольдса тоже самое,что и с Монаганом, хорошо,что слишком мало,а то было бы обидно за запоротого персонажа.
Персонаж репера(или кто он там) Уилла Ай Эм явно засветился только ради того,чтобы показать этого самого репера,не более.
Ну и разочарование десятилетия-Гамбит.Не прощу. :evil: Если это-Гамбит,то я королева Виктория.Мало того,что кроме показаного в трейлере его в фильме наскребается еще минуты на 3 максимум,так он и на свой прототип не похож нифига.От того,что он француз-только имя.И говорит он без акцента и фразочки свои не вставляет. И пухлый он какой-то...И вот этим персона
жем они хвастались...Типа наконец-то мы вводим Гамбита,который займет большую часть в этом фильме.Хаахахах.Не смешно даже.Совсем.Это не гамбит,а кто-то с его картами.
Единственный,кто порадовал это традиционно Джекман,сыгравший как всегда на высоте и сто процентно попавший в персонаж. :clap:
Вобщем и целом фильму 4.И то только потому,что Джекман,и то что большинство не поймет,каких интересных персонажей они лишились в этом фильме,и массовых сцен"ледового побоища". Кстати спецэфектов и зрелищности в фильме тоже не густо.А взрывающимся вертолетом щас уже никого не удивишь.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Люди Х-Россомаха этот фильм мне понравился, несмотря на то что все предыдущие части смотрел с неохотой! Спасибо сценаристам! которые забыли про "Магнито"!!!, как он меня достал по предыдущим фильмам! Джекман молодец, играл супер.
А также отдельное спасибо пиратам стащившим у 20 века фокс за месяц до премьеры в DVD качестве (до финального монтажа) эту картину, посмотрите не пожалеете, и отдельное спасибо группе "электричка" за хороший перевод :).

_____

также посмотрел старый фильм Джона Ву "Круто сваренные", это настоящий шедевр боевика, сотни и сотни выстрелов без перезарядки в главного героя - все мимо, сотни и сотни трупов плохих, и гражданских. Весь фильм сплошная перестрелка!, надо видеть, как это снято. Да это боевик стоит посмотреть, заодно решил посмотреть ещё один фильм с Юнь-Фат Чоу "Наемный убийца".
KroshkaNU
New member
New member

Re:

Сообщение KroshkaNU »

AlexAnt писал(а):Посмотрели "знамение".
Первая половина фильма смотрится неплохо. А дальше - уже "типичное не то". Финал вообще никакой.
Да,концовка какая то не та,что ожидалась :( :( (((
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Ларго Винч - Начало , добрался я до этого фильма. В своё время играл в одноименную игрушку по ПК - игра неинтересная и простая :), а кино среднее, снято всё нормально, как должно быть, но самих игровых моментов не так много, зато не мало красивых и приключених кадров, фильм рассказывает о том как он восходил как глава одной из самый крупных корпораций мира. Смотреть в том случае если любите приключения, ну и играли в игру).
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

MaximusHELL писал(а):Смотреть в том случае если любите приключения, ну и играли в игру)
и Хорватию любите,ее там часто показывают :)
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Ганибал - восхождение - о детстве и юности и нелёгком процессе жизненного становления нашего родного Ганибала Лектора. Его сестру съели литовские фашысты. Затем он попадает благодаря нашим танкистам в приют. Бежит. Находит вдову своего дяди... Которая является этнической японкой и обучает Ганибала кэн-до... Карочи - ужо не знаю что и сказать. Да. Фильм - типа страшный.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

"Глубокая зима" играют мало известные актёры, но вот третим в списке идёт сам Майкл Мэдсен. Фильм рассказывает о двух друзьях горнолыжниках ищущих приключений на свою задницу Они поехали сниматся для кино, в горах Аляски. Сам фильм не очень, видно нехватку бюджета, сюжет неинтересен, но в этом фильме есть одна фишка - это съемки, красивые съемки спусков горнолыжников в очень опасных горах. Этим фильм и цепляет, + музыкальное сопровождение к этим кадрам, снято красиво, понравились съемки с вертолета, кадры со шлемов лыжников, также отличные виды гор - аж дух захватывает.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вестерн "Аппалуза" в гл.ролях Эд Харрис, Вигго Мортенсен, Джереми Айронс, Рене Зельвегер, Лэнс Хенриксен.
Интересный состав актёров, звёзды высшей величины. Сам фильм понравился, - обычный такой городишка Аппалуза в котором пора навести порядок с помощью свинца и кольта, в фильме играют привычные мелодии вестернов, один момент не понравился, он был взят из фильма Дикая банда где их на поезде развели. А так, хороший вестерн, в последние время таких давно не было!

"Интернешэнл" в гл.роли Клайв Оуэн и девушка из Звонка).
В фильме раскрывается история махинаций одного банка отмывающего деньги, торгующего оружием и тд., и Клайв борется со злом в разных точкам земного шара. Местами фильм затянут - много грузилова, а иногда динамичен - стрельба, вообщем-то 50 на 50. Посмотреть можно, но на 1 раз.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

MaximusHELL писал(а):"Интернешэнл"
А меня что то не впечатлило.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Волков писал(а):А меня что то не впечатлило.
ваще муть такая,я к середине фильма уже запуталась что там к чему :? Эх,Клайв,Клайв :)
MaximusHELL писал(а):и девушка из Звонка).
ты бы уточнял,а то подумают что та из колодца :lol:
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

MaximusHELL писал(а):вестерн "Аппалуза"
Посмотреть можно, но... не зацепило ни разу. Так, три с минусом.
MaximusHELL писал(а):А так, хороший вестерн, в последние время таких давно не было!
Полтора года назад - "Поезд на Юму". Вот это сильный фильм.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Сегодня ночью моё внимание приковал фильм "Ганди". Раньше я даже не слышал о нём почему то. Три часа смотрел не отрываясь. Великолепная картина, а Бен Кингсли в роли Махатмы Ганди просто неподражаем. Впрочем он неподражаем во всех ролях. Очень сильно советую тем кто не смотрел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %8C%D0%BC) - все награды фильму даны не зря. Он того действительно стоит.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Волков писал(а):Сегодня ночью моё внимание приковал фильм "Ганди". Раньше я даже не слышал о нём почему то. Три часа смотрел не отрываясь. Великолепная картина, а Бен Кингсли в роли Махатмы Ганди просто неподражаем. Впрочем он неподражаем во всех ролях. Очень сильно советую тем кто не смотрел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %8C%D0%BC) - все награды фильму даны не зря. Он того действительно стоит.
так заинтриговал......
уже скачиваю.... на днях посмотрю!
спасибо!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Полтора года назад - "Поезд на Юму". Вот это сильный фильм.
+1
Жаль, что на моем DVD нет оригинальной дорожки... Только русский звук. Издатели уроды.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

Рок Волна понравилась. По стилю напоминает Стиляги. Очень качественный саундтрек.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Возвращение супермена. Ну или как-то так он называется.Фильм-адский отжиг,супермен в синем трико с красными трусами и кокетливым локоном на лбу вызывал только смех :lol: Отстойные спецэффекты,сюжет и непонятно затесавшийся в эту фигню Кэвин Спейси.На четверочку с минусом.Фильм сделали как бы продолжением старых частей и если не смотрел или смотрел уже давно,нифига не понятно.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

10steps писал(а):Сегодня посмотрели "Мститель", который вроде как "Spirit".
Фрэнк Миллер в режиссёрах числится. Тотально ушли в нуар, если Sin City ещё можно смотреть со стороны, то это только для поклонников стиля.
"Мститель", очень рад что не пошел ещё тогда на него в кино, фильм оказался полным Г., даже до конца так и не досмотрел.
Sin City совсем другое кино, это так сказать родоначальник жанра, там есть хоть какой-то сюжет, актеров много хороших, действие приближено к реальности, а тут лиш Мендес, Йоханссон, и Л. Джексон который играет странную роль в странном фильме, всё действо больше напоминает треш под лсд. В фильме меня убили эти тупые чело-роботы которые прислуживали на Л.Джексона - как вообще можно было догадаться до такого бреда)).
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

кефирный muraveichik писал(а):так заинтриговал......
Ну и как, посмотрела?

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Волков
Тоже скачал. Завтра посмотрю.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Волков писал(а):
кефирный muraveichik писал(а):так заинтриговал......
Ну и как, посмотрела?
к сожалению 3 часа свободного времени выделить для фильма пока не могу..
завтра госы, на носу диплом..

как посмотрю, сразу отпишусь!!!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

кефирный muraveichik писал(а): на носу диплом..
выпей коньяку перед защитой.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

_Nazgul_
сначала госы
потом коньяк!
потом диплом
потом не помню!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Волков
Такой очень своеобразный и очень длинный фильм... Даже практически и не художественный какой-то. Спокойный, обстоятельный, неторопливый, возможно - приближенный к реальности рассказ о роли Ганди в борьбе за независимость Индии. Непротивление злу насилием, такая яркая и полная альтернатива всякого рода силовым революциям и террору... Очень интересно и познавательно как в философском, так и в историческом аспектах, но именно как кино... Не, не айс. Ну, может быть под настроение если только... О повторном просмотре и речи быть не может. Имхо, само собой.
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

Х/ф Кит 2008 драма/мелодрама Love is a force you can't control.

Очень понравился этот фильм. Необычная история о взаимоотношениях, любви и жизненных ценностях. Фильм показался необычным и задел за живое, хотя просмотр трейлера ничего подобного не предвещал :) Очень интересный персонаж главгероя, которого актёр сыграл просто блестяще. Сюжет раскрывать не буду чтобы не портить впечатление от просмотра. Рекомендую посмотреть в обязательном порядке.
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

"Хроники обыкновенного безумия" 2005 год. Германия, Чехия, Словакия. Реж. Петр Зеленка
Рекомендую посмотреть. Очень добрый фильм..умный..с хорошим юмором.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

Ангелы и Демоны понравился гораздо больше чем Код да Винчи. 2 с лишним часа пролетели быстро и незаметно - фильм очень интересен. Если понравился код - смотреть в обязательном порядке.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

fruto писал(а):Если понравился код
а если не понравился?
Ответить

Вернуться в «Кино»