и название подходящее,"Цветы зла"Viking писал(а): А Fleurs Du Mal - почти митал

Модератор: Administrator
вот я добрался и до этого фильма, по всей видимости перевод у меня был тотже. Сам фильм неспешный, интересно посмотреть на то как вся эта эпоха начиналась и к чему всё это привело, а также просто послушать хороший блюз и рок.mike писал(а):"Кадиллак рекордс" - фильм про Лео Чесса, основателя звукозаписывающей студии "Chess records" в 50-х годах в Чикаго. Дала миру таких мегазвезд черного блюза как Мадди Уотерс (он кстати второй главный персонаж в фильме), Хоулин' Волф, Вилли Диксон и рокенрольщика Чака Берри. Про них собственно и фильм. Много хорошей и очень сочно записаной музыки. Есть мелкие исторические косяки, но не критичные. Одно омрачало просмотр - переводчик конченый дебил.
Да,концовка какая то не та,что ожидаласьAlexAnt писал(а):Посмотрели "знамение".
Первая половина фильма смотрится неплохо. А дальше - уже "типичное не то". Финал вообще никакой.
и Хорватию любите,ее там часто показываютMaximusHELL писал(а):Смотреть в том случае если любите приключения, ну и играли в игру)
А меня что то не впечатлило.MaximusHELL писал(а):"Интернешэнл"
ваще муть такая,я к середине фильма уже запуталась что там к чемуВолков писал(а):А меня что то не впечатлило.
ты бы уточнял,а то подумают что та из колодцаMaximusHELL писал(а):и девушка из Звонка).
Посмотреть можно, но... не зацепило ни разу. Так, три с минусом.MaximusHELL писал(а):вестерн "Аппалуза"
Полтора года назад - "Поезд на Юму". Вот это сильный фильм.MaximusHELL писал(а):А так, хороший вестерн, в последние время таких давно не было!
так заинтриговал......Волков писал(а):Сегодня ночью моё внимание приковал фильм "Ганди". Раньше я даже не слышал о нём почему то. Три часа смотрел не отрываясь. Великолепная картина, а Бен Кингсли в роли Махатмы Ганди просто неподражаем. Впрочем он неподражаем во всех ролях. Очень сильно советую тем кто не смотрел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %8C%D0%BC) - все награды фильму даны не зря. Он того действительно стоит.
+1Полтора года назад - "Поезд на Юму". Вот это сильный фильм.
"Мститель", очень рад что не пошел ещё тогда на него в кино, фильм оказался полным Г., даже до конца так и не досмотрел.10steps писал(а):Сегодня посмотрели "Мститель", который вроде как "Spirit".
Фрэнк Миллер в режиссёрах числится. Тотально ушли в нуар, если Sin City ещё можно смотреть со стороны, то это только для поклонников стиля.
Ну и как, посмотрела?кефирный muraveichik писал(а):так заинтриговал......
к сожалению 3 часа свободного времени выделить для фильма пока не могу..Волков писал(а):Ну и как, посмотрела?кефирный muraveichik писал(а):так заинтриговал......
выпей коньяку перед защитой.кефирный muraveichik писал(а): на носу диплом..
а если не понравился?fruto писал(а):Если понравился код