А налоговые?
вот именно налоговые как раз
А как же всякие там "Налогоплательщики" - они тоже под Linux?
А кто тебя заставляет ими пользоваться или покупать их? Хоть в Блокноте файл пиши или в vi лишь бы он формату соответствовал.
А как же наши системообразующие банки, сбер и ВТБ?
Это КОММЕРЧЕСКИЕ банки, они предлагают то, на что спрос есть. Тем не менее есть достаточное количество кроссплатформенных клиент-банков - я один разглядывал, мне он не понравился тем что там платежки копировать нельзя
Никак, нельзя - даже если оно как то заработает, то это будет противозаконно. Разрабатываем, сертифицируем в ФСБ и пользуемся/продаем.
Пример можно? Реальный пример? В Подольске?
да хоть где:
http://www.klerk.ru/soft/n/?49749
мы когда покупали Офис, приглашение принять участие в конвертах с лицензиями лежали
Правильно. Чиновникам надо "создать свою ОС" - так лече попилить бабло. Если думаешь что я стебаюсь - так ведь нет, информация "из первых рук". Действительно ведь "пишут ОС".
Документ в студию о том что бюджет на это выделен и кто-то этим занимается. Я кроме рассуждений всяких алкснисов ничего более достоверного не видел, ну и само-собой есть Российская ОС в виде Линкуса для Скифа.
Причины см. выше.
я тебе написал причины - куда ты меня посылаешь?
Ну раз ты весь в теме, отнеси в налоговую файлик формата .odt и возвращайся в форум рассказать, куда тебя направили с ним.
я больной чтолько туда odt тащить если там xml требуют?