Апшерон вроде бы подойдёт. Но насчет выхода на танцы в общий зал не могу сказать, не знаю. С 19ч. там живая музыка в общем зале.ultramarena писал(а): ↑09 июл 2018 16:06 В конце августа у меня свадьба. Уже всю голову сломали, где её провести. У нас всего 10 гостей. Хотелось бы уютный отдельный банкетный зал, вкусную еду и чтоб потом гости могли выйти потанцевать под живую музыку в общий зал. Есть ли в Подольске ресторан, который отвечает этим критериям?
Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
- Lolita Torres
- Pro Member
Капитал начинает разочаровывать. По итогам посещения возникло много конкретных вопросов по меню, персоналу и концепции бара. Я готова ими поделиться. Раньше было стильное место, еще можно спасти.
А мне зашедшей впервые пару недель назад на бизнес ланч, наоборот ооочень понравился.Lolita Torres писал(а): ↑01 авг 2018 08:33 Капитал начинает разочаровывать. По итогам посещения возникло много конкретных вопросов по меню, персоналу и концепции бара. Я готова ими поделиться. Раньше было стильное место, еще можно спасти.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Где можно в Подольске нормально посидеть компанией человек 8? Был много где. Крайний раз в хромой утке, в общем всё устроило. Крайние 10 страниц много про Капитал Бар. Вроде тоже ничего. Если кто был и там и там что порекомендуете?
--=XAOC=--
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Капитал хорош, но в последний раз на двоих почти на 7 рублей посидели, в утке на 4 рубля на двоих. особо не шиковали есличо
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тебе надо какой то специальный бар. Для летчиков.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Вот и наступило 8 марта.Муж пригласил в ресторан, тщательно проштудировав отзывы обо всех заведениях и выбор ,к несчастью, пал на ресторан "Отдых". Собиралась вкусно покушать,потанцевать и повеселиться. Нам зарезервировали столик (на 4 -х :муж,я и дети ,11 лет ,4 года)в большом зале, на входе ,приятно, угостили шампанским .Далее приятности закончились.
Меню мы прождали 25 минут ,пока сама распорядитель видя, что мы сидим не принесла нам ,это злополучное меню. Посмотрев на меню была разочарована, выбор скудный , архискудный, а прейскурант просто ошарашил. Но , что делать ,уже пришли,уже настроились...сделали выбор ,из того ,что есть (этот злоипучий шашлык во всех вариантах, можно было и в шашлычную поехать),нам с мужем вино (определенной марки), детям кока-колу,салаты ( выпросили детское меню, т.к они вообще удивились , что у нас есть дети,видимо не заметные такие).И.....ждем, спустя полчаса нам принесли вино не той марки (даже не спросили хотим ли мы замену или нет!),детям колу "зеро" , на впрос , нет ли обыкновенной колы, сказали :"нет", только такая, хотя на соседние столы носили обычную..ладно промолчали.Спасибо, что хоть ,что-то принесли! И началось томительное ожидание минут через 40 принесли 1 блюдо , еще спустя 20 минут принесли салат мужу. Спустя еще 30 минут салат детям (уррра!), и немного погодя пасту ребенку . Ждем дальше....уррра, через два часа принесли нам шашлыки.Подводим итог , мы пришли в 7 часов вечера , а поесть нам принесли в 9 вечера. Замечу , что ресторан не в аншлаге был. Программа музыкальная,соответствовала меню, вяленько , просто дискотека ,ведущий мужчина призывал "зажечь",заунывным голосом и рвался к столику,где у него сидели друзья.Ровно в 22.50, погасили сцену и сказали , что вечер танцевальный закончился...Спасибо за испорченный вечер ребята! Отдых ресторан ,не посоветую никому, ни по ценам,ни по качеству обслуживания, развлечения и еды. Ценник,что мы там оставили 7 тыщ.
ОТдельный "респект" и соответствие, это угвазданный санузел, я понимаю, что некоторые гости постарались, но думаю, что для этих целей ,должна быть уборщица.
В обще ,фу,не ходите туда. В Подольске есть более достойные места для отдыха.
Меню мы прождали 25 минут ,пока сама распорядитель видя, что мы сидим не принесла нам ,это злополучное меню. Посмотрев на меню была разочарована, выбор скудный , архискудный, а прейскурант просто ошарашил. Но , что делать ,уже пришли,уже настроились...сделали выбор ,из того ,что есть (этот злоипучий шашлык во всех вариантах, можно было и в шашлычную поехать),нам с мужем вино (определенной марки), детям кока-колу,салаты ( выпросили детское меню, т.к они вообще удивились , что у нас есть дети,видимо не заметные такие).И.....ждем, спустя полчаса нам принесли вино не той марки (даже не спросили хотим ли мы замену или нет!),детям колу "зеро" , на впрос , нет ли обыкновенной колы, сказали :"нет", только такая, хотя на соседние столы носили обычную..ладно промолчали.Спасибо, что хоть ,что-то принесли! И началось томительное ожидание минут через 40 принесли 1 блюдо , еще спустя 20 минут принесли салат мужу. Спустя еще 30 минут салат детям (уррра!), и немного погодя пасту ребенку . Ждем дальше....уррра, через два часа принесли нам шашлыки.Подводим итог , мы пришли в 7 часов вечера , а поесть нам принесли в 9 вечера. Замечу , что ресторан не в аншлаге был. Программа музыкальная,соответствовала меню, вяленько , просто дискотека ,ведущий мужчина призывал "зажечь",заунывным голосом и рвался к столику,где у него сидели друзья.Ровно в 22.50, погасили сцену и сказали , что вечер танцевальный закончился...Спасибо за испорченный вечер ребята! Отдых ресторан ,не посоветую никому, ни по ценам,ни по качеству обслуживания, развлечения и еды. Ценник,что мы там оставили 7 тыщ.
ОТдельный "респект" и соответствие, это угвазданный санузел, я понимаю, что некоторые гости постарались, но думаю, что для этих целей ,должна быть уборщица.
В обще ,фу,не ходите туда. В Подольске есть более достойные места для отдыха.
Кыся, жуть! В черный список такое заведение.
Дмитрий ну Вы то опытный вроде бы потребитель. А вдруг это заказной пост как раз с этой целью и созданный? Сходи сам и проверь! Тебе мы доверяем!
Шутите)))) Просто обидно за испорченный вечер и 7 тыров жалко,что оставили там . Была бы возможность переиграть, не пошли бы туда ни за что.(((((
Здравствуйте!
Через месяц юбилей 50 лет, хотелось бы и вкусно покушать (цены в меру) и потанцевать
Посоветуйте что-нибудь приличное, а то или забегаловка попадается или типа Золотой Сазан с беспридельными ценами
Через месяц юбилей 50 лет, хотелось бы и вкусно покушать (цены в меру) и потанцевать
Посоветуйте что-нибудь приличное, а то или забегаловка попадается или типа Золотой Сазан с беспридельными ценами
Смотря на сколько человек
- Lolita Torres
- Pro Member
tanka4, куда ходили в итоге?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Хочу поделиться открытиями новых заведений, наконец то есть куда сходить за качественным ужином или обедом. Считаю, что в городе только 4 качественных ресторана на сегодня. Первое место делят Капитал и Mad Moose Pub. Тут не стоит объяснять, надо сходить
Далее специализированный ресторан Камчатка, отменная кухня дальнего востока.
Ну и Апшерон вкусно кормит, обстановка так себе, но вкусно.
Остальное все имхо либо шлак либо так себе.
Наблюдаю за всем......
- Lolita Torres
- Pro Member
Андрей221, Камчатка - это где именно в Подольске?
Мне тут неожиданно понравилось в Батоне, довольно качественная кухня. Только обслуживание хромает - официанты не знают правил подачи вин, пришлось обучать молодое поколение на месте.
Мне тут неожиданно понравилось в Батоне, довольно качественная кухня. Только обслуживание хромает - официанты не знают правил подачи вин, пришлось обучать молодое поколение на месте.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Это слева за Галереей на Свердлова на 4 этаже многоуровневой стоянкиLolita Torres писал(а): ↑22 ноя 2019 23:00 Андрей221, Камчатка - это где именно в Подольске?
Наблюдаю за всем......
Андрей221 писал(а): ↑22 ноя 2019 22:25 Хочу поделиться открытиями новых заведений, наконец то есть куда сходить за качественным ужином или обедом. Считаю, что в городе только 4 качественных ресторана на сегодня. Первое место делят Капитал и Mad Moose Pub. Тут не стоит объяснять, надо сходить
Скрытый текст:
- Lolita Torres
- Pro Member
Андрей221, поняла, спасибо!
Его обзоры проплатили !хотабыч писал(а): ↑23 ноя 2019 10:25Андрей221 писал(а): ↑22 ноя 2019 22:25 Хочу поделиться открытиями новых заведений, наконец то есть куда сходить за качественным ужином или обедом. Считаю, что в городе только 4 качественных ресторана на сегодня. Первое место делят Капитал и Mad Moose Pub. Тут не стоит объяснять, надо сходить
Остальное все имхо либо шлак либо так себе.Скрытый текст:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
-
- Member
В Парковом открылись 2 заведения.
12 атмосфер в здании на углу парка, даже афиша музыкальная висит.
И второе мясной ресторан Топшеф.
Кто был? Кто что знает?
12 атмосфер в здании на углу парка, даже афиша музыкальная висит.
И второе мясной ресторан Топшеф.
Кто был? Кто что знает?
Ул. Дружбы (Топшеф) - это Центральный район (а не Парковый).
Это бывший Ирландецkonopyshka писал(а): ↑02 фев 2020 22:45 В Парковом открылись 2 заведения.
12 атмосфер в здании на углу парка, даже афиша музыкальная висит
Кто был? Кто что знает?
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Нет, конечно.
Не знал, что это экс-Ирландец.ubushka писал(а): ↑03 фев 2020 09:03Это бывший Ирландецkonopyshka писал(а): ↑02 фев 2020 22:45 12 атмосфер в здании на углу парка, даже афиша музыкальная висит
-
- Member
Отзыв о topchef. Моя семья любит мясо, и пошли мы тестить стейки. Была полная посадка, кухня не справляется, официанты не знают меню и состав блюд. Официантов ещё учить и учить.
1. Заказали десерты и к ним горячие напитки. Чай и кофе оказались на нашем столе Первыми! Зачем?!
2. Трижды напоминала официанты о необходимости уточнить наличие другого молока для кофе, кроме коровьего!
3. Официант не уточнить очередность подачи блюд. Я съела салат, начала есть свое горячее, а моя семья продолжала ждать.
4. Цезарь. Мы привыкли, что салат Цезарь классический с курицей. Не тут то было, цезарь классический, это листья салата и сухари! и все, а стоит это счастье 420 руб.
5. Десерты. Лучше бы их не было в меню вообще. Тирамису - дешевый творожный пирог, который можно есть только обильно запивая чем-то горячим. В противном случае эта вязкая масса становится во рту абсолютно не жующейся. Штрудель - перепечён, яблоки превратились в яблочное пюре, да ещё и орехов пожалели.
6. Стейки. Стоимость указана за 100 гр., куски нарезаны неравномерно. ТО сеть заказав медиум, вы получаете с одной стороны вел дан, а с другой реар. Ну и на вкус не фонтан.
Заведение интересное, новое, с Большой претензией на хороший ресторан. НО! с такой кучей мелких косяков.
А теперь самое интересное, почему я так подробно все описывала. Счет. На 3 человек, 2 стейка+1 птица, 3 десерта, 3 горячих напитка и 1 салат - 13 000!!!!!!!!! За эти деньги даже в Подольске можно гораздо вкуснее поесть, я уж не говорю про Москву.
1. Заказали десерты и к ним горячие напитки. Чай и кофе оказались на нашем столе Первыми! Зачем?!
2. Трижды напоминала официанты о необходимости уточнить наличие другого молока для кофе, кроме коровьего!
3. Официант не уточнить очередность подачи блюд. Я съела салат, начала есть свое горячее, а моя семья продолжала ждать.
4. Цезарь. Мы привыкли, что салат Цезарь классический с курицей. Не тут то было, цезарь классический, это листья салата и сухари! и все, а стоит это счастье 420 руб.
5. Десерты. Лучше бы их не было в меню вообще. Тирамису - дешевый творожный пирог, который можно есть только обильно запивая чем-то горячим. В противном случае эта вязкая масса становится во рту абсолютно не жующейся. Штрудель - перепечён, яблоки превратились в яблочное пюре, да ещё и орехов пожалели.
6. Стейки. Стоимость указана за 100 гр., куски нарезаны неравномерно. ТО сеть заказав медиум, вы получаете с одной стороны вел дан, а с другой реар. Ну и на вкус не фонтан.
Заведение интересное, новое, с Большой претензией на хороший ресторан. НО! с такой кучей мелких косяков.
А теперь самое интересное, почему я так подробно все описывала. Счет. На 3 человек, 2 стейка+1 птица, 3 десерта, 3 горячих напитка и 1 салат - 13 000!!!!!!!!! За эти деньги даже в Подольске можно гораздо вкуснее поесть, я уж не говорю про Москву.
-
- Advanced Member
konopyshka,
в плане блюд у меня все без происшествий прошло, стейк был отличный
а счет в 10тыс для Подольска тоже показался преувеличенным.
в плане блюд у меня все без происшествий прошло, стейк был отличный
а счет в 10тыс для Подольска тоже показался преувеличенным.
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...
Согласен, Топшеф - заведение не для ежедневного ужина.
Из меню стейков заказали Мачете. Официантка после принятия заказа и ухода на кухню вернулась и уточнила устроит ли нас вес стейка, который нам приготовят. То есть на стадии подготовки к жарке есть возможность откорректировать вес куска.
Мачете ввиду своей конфигурации оказался оптимальным с точки зрения продегустировать разные степени готовности.
Итого: очень вкусно, но поэтому не дёшево. Интерьер понравился, мы были в нижней части ресторана
Из меню стейков заказали Мачете. Официантка после принятия заказа и ухода на кухню вернулась и уточнила устроит ли нас вес стейка, который нам приготовят. То есть на стадии подготовки к жарке есть возможность откорректировать вес куска.
Мачете ввиду своей конфигурации оказался оптимальным с точки зрения продегустировать разные степени готовности.
Итого: очень вкусно, но поэтому не дёшево. Интерьер понравился, мы были в нижней части ресторана
-
- Member
Вам с официантом явно повезло больше. Им ещё работать и работать, пока они приведут все к желаемому качеству. Видно, что люди старались при открытии. Подвел, как всегда, человеческий фактор
спасибо за отзыв. вычеркиваем.
Брось проповедовать овощам !!!
А где у нас сейчас с доставкой можно заказать суп Фо бо?
Мож с Москвы кто доставляет?
Мож с Москвы кто доставляет?
SPeaker,
В Подольске нет нормальных доставок, только фастфуд типа Макдака и пицц. Еще непонятные кабаки есть с шашлыками и шаурмой.
Из Москвы - не думаю, что повезут.
В Подольске нет нормальных доставок, только фастфуд типа Макдака и пицц. Еще непонятные кабаки есть с шашлыками и шаурмой.
Из Москвы - не думаю, что повезут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Народ, а Макдак для "безлошадных" посетителей работает? Или таким надо такси заказывать, чтобы макавто воспользоваться?
Из хороших доставок у нас это:
1) Моремания с Красной Пахры
2) Бриошь с улицы Бородинской от нашей форумчанки Елены
многие кафе тоже доставляют - Батон, Оранжерея, Капитал, Казачок и прочие.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..