Электрички Подольск - Москва - Подольск
-
- Member
Короче, всё станет еще хуже, чем было раньше.
Что за ерунда - с 21 ноября до Кутузовской с Курского после работы только 17.58, а следующая 19.10
3й корпус 3я секция 13 этаж
На них же написано Сбербанк-лизинг, немного иначе все проходит,это аренда, нужно оплачивать лишь абонентскую плату Сбербанку.
Но деньги пилят при реально небольших затратах, а СМИ врет. Поэтому новые лавочки Калитников полетели в мусор и поставили на их место уже худшие, чем были после ремонта,экономят даже на праздниках, задача снизить себестоимость поставок при высоких закупочных.
Главное розовой краски не жалеть, чтоб народ радовался как дети в Макдоналдсе.
Такое движение можно запустить было давно, советское расписание работало почти в таком МЦД (окно лишь было всегда днем), даже поезд на Иран ходил с Курского, при распаде страны на 15 новых стран, все жд сократилось и далее так и оставалось.
В общем до Кутузовской с Курского вечерние электрички останутся в 17.58, 19.10, 19.23, 20.34 и 21.22. Все.
От Царицыно чуть побольше.
С Подольска в сторону Чехова никаких компенсационных электричек нет. Тупо поотменяли и все, "спасибо" Собянину
От Царицыно чуть побольше.
С Подольска в сторону Чехова никаких компенсационных электричек нет. Тупо поотменяли и все, "спасибо" Собянину
3й корпус 3я секция 13 этаж
Щас всё через лизинг, вроде как даже все стандарты плюс, что не отменяет стоимости производства, а так же стоимости контрактов госконтор, ну и платы за аренду.
Про то, что пилят бабло я еще пару страниц назад возмущался, хотя это ни у кого не вызывает уже негодования, это уже как норма. При том что на МЦК было не так обидно воровство, так как соорудили неплохой проект, но вот это вот МЦД...Это сраный цирк, не наворуются всё никак.
Сергей Семёныч о москвичах думает, для них эти дополнительные платформы, проезд по Тройке, городские электрички, которых в пределах столицы действительно станет больше, ходить будут чаще.
А про замкадников, их транспортное обслуживание, другой человек должен беспокоиться. Какое дело Собянину до жителей у платформы Кутузовская? То, что хотя бы до Подольска дотянули - это не заслуга этого другого человека, просто у нас оборотные пути есть и доп. платформу можно воткнуть, а мы ближайщие к платформе Остафьево, где граница столицы.
Не удивлюсь, если часть поездов потом до Остафьево пустят, где вторую платформу делают. Она как раз для оборота поездов МЦД, больше незачем.
Значит, есть с чего воровать, страна богатая. Но, воруя, что-то ж делают. Пусть и в розово-малиновый цвет, но платформы обновляют и ремонтируют. Та же Битца никогда бы ремонта не дождалась, наверное. Как и Перерва. У нас, глядишь, тоже что-то обновят на станции.
Опять же, тверской завод и другие подрядчики загружены, есть зарплаты, контракты, ВВП растёт, число безработных уменьшается, средняя зарплата по стране 43 тыщи.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator, я аж прям проникся (нет)
Вообще граница на Силикатной. Родники уже есть, за ними ЖК сейчас новый строится класса "гетто". Плюс несколько домов реновируют на Знамя воткнув свечки под 30 этажей. Количество населения увеличится скоро раза в три, и большая часть будет именно москвичами.
Последний раз редактировалось Tarsius 16 ноя 2019 18:48, всего редактировалось 1 раз.
SPeaker,
А ты на позитиве воспринимай. Опять же, лишний стимул у тебя появится для переезда в столицу, когда МЦД будет до Остафьево, а к нам поезда будут как до Кутузовской после 21 числа.
А ты на позитиве воспринимай. Опять же, лишний стимул у тебя появится для переезда в столицу, когда МЦД будет до Остафьево, а к нам поезда будут как до Кутузовской после 21 числа.
Последний раз редактировалось Aviator 16 ноя 2019 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Не, граница столицы у платформы Остафьево, если по железке.
Красногорский коллега Сергей Семёныча и Николай Игорич думают о тебе денно и нощно.
Возможно. Но, для этого есть областное и местное руководство. Столичный же не сидит без дела, всякие МЦД для себя делает, дороги от Калужки до Варшавки строит, саму Калужку в автобан превратил, развязки и тоннель для своих на Щербинке построил, метро до Внуково почти и не только. А эти только и могут что носиться с трамваями в Дододедово. На бумаге. Где хотя бы обещанная ЦКАД и эстакады на переездах? Один пилёж безрезультатный и много шума из ничего.
Слово "есть" как-то не очень подходит. Скорее напоминает приграничную территорию, где ничего не происходит и от которой обе стороны отнекиваются, что тождественно слову "нет", а не "есть". Что в принципе, судя по вечным отпискам в доброделе и в московских инстанциях, близко к истине.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Какой-то обкуренный тип.Еврон писал(а): ↑20 ноя 2019 22:46 Мужик заблудился в Царицыно
https://www.youtube.com/watch?v=YpzEgwQzoOs
Ты лучше скажи, а бумажные билеты на мцд будут или тока тройку надо иметь?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
На переходный период, до ввода 2 этапа (когда старые электры полностью переедут на новые 3-4 пути) будут действовать старая и новая виды тарификации.
При подходе к кассе РЖД будут давать все как раньше, при автообслуживании по Тройке - дешевые проездные, либо разовые с кошелька Тройка 45+(23... при проезде до Дедовска).
Пополнение Тройки также в автоматах и кассах, а тапже в метро, терминалах в МКБ и TELE2.
Короче лохотрон дорогой остается по умолчанию, для неознакомленных. Допустим, жителям Щербинки, которые работают на радиорынке, выгоднее ездить за 23 руб. по старой системе, им ведь не нужно метро.
Кроме того, важно, на станциях без турникетов с валидаторами типа Калитники и Кр.строитель прижаться Тройкой или соцкартой при входе/выходе, в противном случае карту заблокируют и штраф при разблоаировке в карте метро составит 150 руб. В первую неделю работы МЦД, не взимается.
Проезд по банковской карте с радиочипом 42/49 - удорожение на +4 руб. за банк. обслуживание (данный сервис может быть реализован немного позднее).
На переходный период, до ввода 2 этапа (когда старые электры полностью переедут на новые 3-4 пути) будут действовать старая и новая виды тарификации.
При подходе к кассе РЖД будут давать все как раньше, при автообслуживании по Тройке - дешевые проездные, либо разовые с кошелька Тройка 45+(23... при проезде до Дедовска).
Пополнение Тройки также в автоматах и кассах, а тапже в метро, терминалах в МКБ и TELE2.
Короче лохотрон дорогой остается по умолчанию, для неознакомленных. Допустим, жителям Щербинки, которые работают на радиорынке, выгоднее ездить за 23 руб. по старой системе, им ведь не нужно метро.
Кроме того, важно, на станциях без турникетов с валидаторами типа Калитники и Кр.строитель прижаться Тройкой или соцкартой при входе/выходе, в противном случае карту заблокируют и штраф при разблоаировке в карте метро составит 150 руб. В первую неделю работы МЦД, не взимается.
Проезд по банковской карте с радиочипом 42/49 - удорожение на +4 руб. за банк. обслуживание (данный сервис может быть реализован немного позднее).
Последний раз редактировалось Еврон 21 ноя 2019 00:20, всего редактировалось 2 раза.
ДА или НЕТ?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Да. Ты поедешь до Курского вокзала по бумажному за 115 руб., либо по кошельку Тройки за 45 руб.
На кассе ЦППК также должны тройку пополнять, можно использовать желтый терминал в метро.
Еврон, то есть я могу купить бумажный билет на станции и доехать до ХХ станции. Хорошо. Спасибо.
К примеру завтра ты едешь на Китай-город через текстильщики, соответственно бумажный 69 руб., метро по Тройке 38 руб., итого 107 руб.
Тот же самый маршрут, если Тройкой дотронуться в Подольске, на выходе в Текстильщиках, переходе в метро, итог всего 45 руб.
Вопрос: зачем вам бумажный билет в Подольске? Переплачиваете 107-45= переплата 62 руб.
Затем, что завтра, впервые за последние лет 10, я еду на Китай-город через Текстильщики. Зачем мне Тройка и т.д. и т.п.?
А со смартфоном еще не придумали? Ну, типа, пришел, поднес к валидатору и поехал?
Samsung pay, apple pay, google play удорожает на +4 руб.
Лучше кошелек или абонементы на Тройке и гуляй по Нахабину, Одинцову, Лобне, Догопрудному всего за 45 руб.
Подольские бары и клубы скоро начнут трещать по швам от москвичей, мытищинцев и люберчан.
Подольск словит "эффект Выхина" от жителей южного Подольска и Н.Москвы, увеличатся пробки.
Это обратная сторона монеты и есть плата за сервис, при этом автодороги в Москву освободятся.
Последний раз редактировалось Еврон 21 ноя 2019 00:51, всего редактировалось 2 раза.
Мне там не надо гулять. Мне надо ОДИН раз проехать. То есть ApplePay прокатит без всяких билетов?
Не могу гарантировать, на фотке выше указывают, что сервис могут ввести позже.
Завтра бесплатно сможете получить карту Тройка в кассе ЦППК и пополнить ее с айфона. Вас ждут толпы очередей.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вопрос был могу ли я купить бумажный билет на Иволгу по 45 рублей, если нет тройки.
А нужен он потому что у нас дебильное государство и госслужащим, чтобы подтвердить поездку для её оплаты, нужны бумажные чеки в бухгалтерию с временем покупки туда и обратно.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Утро будет многообещающим
Я на машине лучше
Я на машине лучше
Наблюдаю за всем......
Ну чо там, как сегодня?
Почувствовали что прям карта нам поперла с мцд?
Почувствовали что прям карта нам поперла с мцд?
Сидя около окошка было неплохо, надо признать. Народ в общем в хорошем настроении. Но ооочень тесно.
Подольск, в общем, влезет в шесть вагонов. Остальные могут пешком.
Подольск, в общем, влезет в шесть вагонов. Остальные могут пешком.
-
- Member