Украина и Новороссия 2
Украина и Новороссия 2
Граждане Украины армянского происхождения и Ливана совершили рейдерский захват промзоны в Подольске. Набили местным морды с криками "Слава Украине" (по словам автора обращения viewtopic.php?p=2958004#p2958004 ).
Украина и Новороссия 2
https://inshe.tv/economics/2019-04-01/424413/
Владелец незаконных заводов на Цемянке.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 995&type=3
Владелец незаконных заводов на Цемянке.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 995&type=3
Украина и Новороссия 2
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Украина и Новороссия 2
Думай-те
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Украина и Новороссия 2
По какому каналу будут сегодня дебаты показывать?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Украина и Новороссия 2
Севенши, RT и "Дождь".
Украина и Новороссия 2
Севенши
На ютубе в 18-00 прямая трансляция.
На ютубе в 18-00 прямая трансляция.
Украина и Новороссия 2
Россия24 показывает.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Украина и Новороссия 2
Ну че, краткие итоги дибатив
Пороху ганьба, демагог и пещерный бюрократ. Забил последний гвоздь в крышку своей политической карьеры
Пан Зэленьский вчистую переиграл старую владу на ихнем же поле, это следующий президент
Зы на коленях стояли оба, поможет ли это Украине? Посмотрим
Пороху ганьба, демагог и пещерный бюрократ. Забил последний гвоздь в крышку своей политической карьеры
Пан Зэленьский вчистую переиграл старую владу на ихнем же поле, это следующий президент
Зы на коленях стояли оба, поможет ли это Украине? Посмотрим
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
Ваще стало так глубоко похрен на эту Украину, что даже не интересно! как бы там Соловьев с Кимселем не пыжились, не смогут они пробудить во мне интерес!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Украина и Новороссия 2
tovarisch,
Ну-ну... это мы им запомним... а через пару лет, когда ВАЗ превратится в панду и ахентакремля - мы им эту картинко и покажем...
Денег нет, но вы держитесь!
Украина и Новороссия 2
смотрел, по инету, на мой взгляд Зеленский проиграл дебаты, вечно смотрит в бумажку, переходит с украинского на русский, на мой взгляд начинаешь на одном языке, так и заканчивай на нем
В итоге дебаты за порохом, слаб еще зеленка, как оратор и политик
Порох слаб в исполнении обещаний, а как обещаю обещать он силен
Украина и Новороссия 2
але ти в сюди написав
Украина и Новороссия 2
Мне показалось - в точности до наоборот.
Так поэтому ты и не принимал участие в дебатах кандидатов в Президенты
"Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации!" ©
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Украина и Новороссия 2
На сайте Порошенко появилась петиция с требованием перенести выборы на Украине
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... yandex.comАвторы петиции требуют перенести дату второго тура с 21 апреля на 21 июля. За это время, по их мнению, нужно проверить информацию о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
tovarisch
Так там какая-то Татьяна Владимировна отжигает, да и с голосованием как то не очень.
Так там какая-то Татьяна Владимировна отжигает, да и с голосованием как то не очень.
- taisha k.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Я, в отличие от многих с форума, знаю украинский в совершенстве. Поэтому, смогла смотреть без переводов и субтитров
Зеленский разделал Куска Алексеевича под ноль, под орех. Не без актерства, конечно ..
Но, одно дело смотреть дебаты. Как шоу. Другое - смотреть, как Володимир Олександрович будет страной управлять... Не знаю, станет ли там лучше. Но веселее обязательно
Зеленский разделал Куска Алексеевича под ноль, под орех. Не без актерства, конечно ..
Но, одно дело смотреть дебаты. Как шоу. Другое - смотреть, как Володимир Олександрович будет страной управлять... Не знаю, станет ли там лучше. Но веселее обязательно
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Украина и Новороссия 2
taisha k.,
- Коротке запитання, щоб відповідь була так чи ні?
- Так.
- Вам не соромно?
- ...........
- Коротке запитання, щоб відповідь була так чи ні?
- Так.
- Вам не соромно?
- ...........
Украина и Новороссия 2
когда теперь инаугурация с банкетом?
- taisha k.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Да , это из любимого
Ну и, конечно, про "я не опонент, я ваш вирок"
Кино и немцы
Украина и Новороссия 2
Интересно, а паспорта граждан РФ жителям ДЛНР, где будут выдавать в самих ДЛНР?
Украина и Новороссия 2
Нет, конечно. Выдавать их просто так никто не будет. Там же сказано про упрощённый порядок, исключающий те же украинские справки и не требующий проживание в РФ сколько-то месяцев. А так - всё стандартно, рассмотрение документов в течение 3 месяцев.
Украина и Новороссия 2
Aviator, ну тогда один хрен в РФ переезжать, ибо упрощенный порядок исключает время проживания в РФ, а не процедуры, со всеми вытекающими РВП, анализами, экзаменами
Это на бумаге по факту думаю от года выйдет, но и то лучше, чем 7 лет на общих основаниях
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
А зачем жителям РДНЛ российские паспорта, если они живут в прекрасных республиках, им своих паспортов мало?
Судя по нашему гостелерадио, по-моему, скоро жители Украины будут стремиться получить паспорта НДРЛ...
Судя по нашему гостелерадио, по-моему, скоро жители Украины будут стремиться получить паспорта НДРЛ...
- taisha k.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Стандартно? В течении трёх месяцев? Я, имея среднее (окончила в Подольске школу) и высшее образование, полученное в РФ, имея в собственности жилье, мужа, детей, шла к этому гражданству много лет, через РВП, ВНЖ и прочие присяги. Девять кругов ада. Три месяца - это не очень стандартно
Украина и Новороссия 2
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а., какие такие надежды?
Неужто этим самым груши околачивать запанувать?
Неужто этим самым груши околачивать запанувать?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
ну, в том смысле, что под-ъебывать украинцев станет нечем.. ))
taisha k., а как там, в ЛДНРах - остались ли знакомые-друзья, родственники?
Что говорят, что пишут? Хотят ли жить в своих свободных республиках, или хотят получить паспорта граждан РФ?
Вы, taisha k., если не ошибаюсь, сначала были за Украину, а потом за "против Украины", а теперь за кого в конфликте на Донбассе? ))
Украина и Новороссия 2
Таисия, в отличие от тебя, достаточно умная женщина, в конфликте нельзя быть за кого то, поэтому Таисия вообще против конфликта!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Украина и Новороссия 2
Западенцы всеже протолкнули закон о свинячей мове и это хорошо, так как опыт других республик показывает, что молодежь уже не знает русского и Россия для них стала еще дальше, появился языковой барьер, в Польше при чистке сортиров и подтирания дуп панам, знания мовы будет достаточным.
К тому же на русском языке множество научной и учебной литературы, но селюкам достаточно будет уметь считать до 100 евро, ибо больше за их знания уже не заплатят
К тому же на русском языке множество научной и учебной литературы, но селюкам достаточно будет уметь считать до 100 евро, ибо больше за их знания уже не заплатят
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
хотабыч, согласен с тобой... Таисия достаточно умна, чтоб без адвокатов тут обойтись. Таких упоротых, как ты...
taisha k., я имел в виду ваш взгляд на конфликт через годы после его начала.
Т.е. все-таки это политика, по-вашему, или освободительная борьба там случилась в 14 году?
taisha k., я имел в виду ваш взгляд на конфликт через годы после его начала.
Т.е. все-таки это политика, по-вашему, или освободительная борьба там случилась в 14 году?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Севенши, что такое свинячая мова?