только пошла уже третья неделя, как он стоит и не работает.papa_jons писал(а):если кому интересно, в Пятерочке, что на Рязановском, установили сберовский банкомат
Поменяли только на наклейку типа "идут технические работы"
только пошла уже третья неделя, как он стоит и не работает.papa_jons писал(а):если кому интересно, в Пятерочке, что на Рязановском, установили сберовский банкомат
Пиши в обратную связь Сбера, с указанием точного адреса банкомата, а то он полгода будет не работать.Zaxarov писал(а):только пошла уже третья неделя, как он стоит и не работает.
да мне он не нужен, я пользуюсь, который на рязановском, 9 или тем, который в родникахAviator писал(а):Пиши в обратную связь Сбера, с указанием точного адреса банкомата, а то он полгода будет не работать.Zaxarov писал(а):только пошла уже третья неделя, как он стоит и не работает.
но при этом построили новое здание автосервисаTarsius писал(а):Сносить главное здание АТП начали по ходу. Уже совсем скоро будет ахтунг из-за повальной бесконтрольной точечной жилой застройки без развития инфраструктуры, как дорожной, так и социальной. Успеть бы свалить отсюда
очень часто там бапки снимаю, не встречал такого.pocomaxa писал(а):на рязановском9 при средних и больших морозах -15С и холоднее почти всегда BSOD или технические неполадки на сберовском банкомате.
сам банкомат не меняют, приезжают рестартуют - через час как правило снова BSOD.
я вроде успелTarsius писал(а):Успеть бы свалить отсюда
Пока два 17-этажных дома активно рекламироваться началиСевенши писал(а):там что весь "квадрат" подольской, профсоюзной и авиаторов будет застраиваться?
Так и я о том же. Только не на выезде, а на въезде. Им же налево надо будет поворачивать сразу после съезда в микрорайон. И пока они не повернут, прямо со светофора будут стоять те, кому в Родники, Московскую, Профсоюзную, Подольскую, Тепличную улицы, Рязановское шоссе, Знамя Октября и прочие ближайшей населенные пункты Рязановского поселения. А вместе с ними и те, кому по Юных Ленинцев в Подольск ехатьСевенши писал(а):теперь пробка на выезде с С-2 станет еще больше
нет, т.к. эстакаду на Щербинке сейчас откроют, + трассу до видного построят. а вот Силикатная Ново-Сырово так и будет стоятьСевенши писал(а):теперь пробка на выезде с С-2 станет еще больше
в сторону Подольска?Yury писал(а):Силикатная Ново-Сырово так и будет стоять
а как это жителям С-2 поможет?Yury писал(а):нет, т.к. эстакаду на Щербинке сейчас откроют, + трассу до видного построят
так соседи Захара через меня перестанут ездить....Севенши писал(а):а как это жителям С-2 поможет?
к сожалению супермаркет http://www.lenta.com/lenta-otkryvaet-tr ... t-v-moskveTarsius писал(а):Лента открылась наконец
Поясни, бывает какая-то еще? Внутри масштабы не меньше Ашана в Меге. Ну на один ряд поужеYury писал(а):к сожалению
Где в Подольске?Tarsius писал(а):Лента открылась наконец
Севенши писал(а):Где в Подольске?Tarsius писал(а):Лента открылась наконец
В Южном Бутово. Тем, кто не из Рязановского или не из Силикатной-2 - не интересноСевенши писал(а):Где в Подольске?
это не Южное Бутово, а ТиНАО, Новое БутовоTarsius писал(а):В Южном БутовоСевенши писал(а):Где в Подольске?
Не суть. Смущает только, что лиц, с ограниченными интеллектуальными возможностями, не осознающих знака "движение только направо" на выезде на Чечерский больше станет теперь. К слову, знак "только направо" повесили еще и на выезде на СтароникольскуюYury писал(а):это не Южное Бутово, а ТиНАО, Новое Бутово
дай ссылкуTarsius писал(а):Не суть. Смущает только, что лиц, с ограничениями интеллектуальной деятльности, не осознающих знака "движение только направо и это безоговорочно" на выезде на Чечерский больше станет теперь. К слову, знак "только направо" повесили еще и на выезде на СтароникольскуюYury писал(а):это не Южное Бутово, а ТиНАО, Новое Бутово
На что? Я мимо проезжал и заехал. Уже карточку приобрелYury писал(а):дай ссылку
Полями, лесами, рекамиСевенши писал(а):И как туда с С-2 добираются?
со стороны жд кольца?Yury писал(а):К слову, знак "только направо" повесили еще и на выезде на Староникольскую
Да. Только мотивация непонятна. Как будто круг планируется. Хотя Москва их не любит, а с другой стороны по разметке там итак два перекресткаYury писал(а):со стороны жд кольца?
ну чтобы не тупилиTarsius писал(а):Да. Только мотивация непонятна. Как будто круг планируется. Хотя Москва их не любит, а с другой стороны по разметке там итак два перекресткаYury писал(а):со стороны жд кольца?
опасно в Бутово нынче, много транзитников стало https://vk.com/wall-39349482_291941Tarsius писал(а):Не суть. Смущает только, что лиц, с ограниченными интеллектуальными возможностями, не осознающих знака "движение только направо" на выезде на Чечерский больше станет теперь. К слову, знак "только направо" повесили еще и на выезде на СтароникольскуюYury писал(а):это не Южное Бутово, а ТиНАО, Новое Бутово
у меня работает, ноAn-61 писал(а):Yury
Не работает ссылка, поправь пожалуйста.