Как то неудобно смотреть

Модератор: Plague
Оно само перевернулось, я не виновата)Андрей221 писал(а):Sapphire
Как то неудобно смотреть
[video]https://www.youtube.com/watch?v=OnBC5bwV5y0[/video]
Как на самом деле снимают автомобильную рекламу: видео
Когда мы смотрим автомобильную рекламу с её глянцевыми кадрами и мотивирующими слоганами, трудно поверить, что сегодня для съёмки видеороликов сам предмет рекламного ролика больше не нужен: любую модель автомобиля может изобразить «Чёрный дрозд».
Blackbird, или «Чёрный дрозд», разработан британской компанией The Mill и представляет собой электромобиль с дистанционным управлением, придуманный для достоверной имитации на экране любой модели автомобиля. У него регулируется длина колёсной базы и ширина колеи, настраивается дорожный просвет и характеристики подвески — всё для того, чтобы моделировать поведение на дороге нужного автомобиля. С его помощью у съёмочной группы нет нужды гонять настоящую машину по дороге и нанимать профессионального водителя: достаточно запустить радиоуправляемую «тележку», а остальное сделает компьютерная графика.
У «Чёрного дрозда», как и у настоящего автомобиля, меняются колёсные диски и шины, а с помощью настройки габаритов электромобиль способен взаимодействовать с дорогой и окружающей средой таким же образом, как реальный. Оборудованный набором датчиков Blackbird обеспечивает специалистов по спецэффектам информацией о том, как автомобиль ведёт себя в реальных условиях и куда отбрасывает тень. На основе этих данных компьютер генерирует трёхмерную модель нужного цвета, которую мы видим на экране телевизора в эффектных рекламных роликах.
Принимая во внимание то, что Lexus NX стал самой продаваемой моделью высокого ценового сегмента в Москве за 2016 год, этот собрат может стать хитом в среднем сегменте.ivan писал(а):https://auto.mail.ru/article/61196-novy ... to_salona/
как вам Тойота-приус-джук?
да еще и с турбожжужалкой..
от большой любви расиян ездить по высоким бордюрамАкела писал(а):Как оказалось, рынок остро нуждается в подобных "джуках"...
Не исключено...)Dr.Schultz писал(а):от большой любви расиян ездить по высоким бордюрам
Суд Ленинского района Челябинска обязал виновника ДТП Владислава Кантемирова заплатить 3,4 млн руб. за разбитый Rolls-Royce бизнесмена Александра Аристова, передает 31tv.ru.
Таким, образом, суд полностью удовлетворил иск компании ЧЭМК, на балансе которой числилась премиальная иномарка.
Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.
Как сообщалось, 2 февраля Кантемиров, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2114, проигнорировал запрещающий знак светофора на перекрестке и врезался в Rolls-Royce Аристова. Через несколько месяцев, узнав от том, что ему придется платить компенсацию за повреждение машины, Кантемиров заявил, что будет продавать почку.
почему по пять ? ))Dr.Schultz писал(а):да ничего он продавать не будет, будет выплачивать по 5 копеек всю жизнь
тоже подумал...Yury писал(а):Интересно Борода с родни погибшего на ламбо на Варшавке тоже уже все стряс...
ну, я же не знаю какая у мужика ЗП официальная, наверняка тысяч 15papa_jons писал(а):почему по пять ? ))
тоже судился? или фантазии?Yury писал(а):Интересно Борода с родни погибшего на ламбо на Варшавке тоже уже все стряс...
да, только уверен это будет для него большой обузойDr.Schultz писал(а):ну, я же не знаю какая у мужика ЗП официальная, наверняка тысяч 15
вот и будет по пять платить
50 максимально можноpapa_jons писал(а):процентов 30 от ЗП суд обяжет платить и всё пожизненно )
на камеру обещал что прощают, а по факту кавказ дело тонкоеDr.Schultz писал(а):ну, я же не знаю какая у мужика ЗП официальная, наверняка тысяч 15papa_jons писал(а):почему по пять ? ))
вот и будет по пять платить
тоже судился? или фантазии?Yury писал(а):Интересно Борода с родни погибшего на ламбо на Варшавке тоже уже все стряс...
Ты в теме что ли?Андрей221 писал(а):Суд учитывает всю финансовую нагрузку виновника, зарплата, кварплата, кредиты, лечение, налоги, прожиточный минимум и т.д. И вычитает это все из ЗП, а уж потом из оставшейся суммы назначается выплата, таким образом, чтоб человек ещё и покушать смог.
Сегодня спросила, вчера от шока даже не догадалась узнать) Оказалось тут недалече)) выехать за территорию Универсального и метров 100 в сторону ЮОpapa_jons писал(а):координаты таких сервисов в студиосЛинка писал(а):Сервис производивший супер-ремонт грешил на сигнализацию.
Да ладно? Вот капец....Дафна писал(а):Маска Крокодила
"Говорят", тот кусок, М2, что поресередине и отгорожен отбойниками, скоро будем проезжать за деньги
а я ещё в прошлом году говорил, что там будет платный кусок, но никто не верилДафна писал(а):Маска Крокодила
"Говорят", тот кусок, М2, что поресередине и отгорожен отбойниками, скоро будем проезжать за деньги