Наверное, папой стал...Dr.Schultz писал(а):Геракл давно уже не появляется
Топег нириальных вопросов
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
А возле Ньокки вроде тоже есть какая-то детская лужайка для беготни, но, есс-но, под присмотром родителей
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Подольск.ру открылся в таком странном виде. AdBlock вырезал все содержимое.
Интересно, это глюк (например из-за праздничной подложки) или так и задумано (либо с рекламой, либо вообще никак)?
Интересно, это глюк (например из-за праздничной подложки) или так и задумано (либо с рекламой, либо вообще никак)?
In My Humble Opinion
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Мама в квадрате
Дафна
В Ашане со скольки лет пускают на детскую площадку?
С 4-х лет можно? А то знакомая говорит, что у них в Серпухове где-то не пустили...
Дафна
В Ашане со скольки лет пускают на детскую площадку?
С 4-х лет можно? А то знакомая говорит, что у них в Серпухове где-то не пустили...
- Мама в квадрате
- Expert
Фотографъ
С 3-х даже пускали.Только если вдруг где застрянет,самому придется лезть доставать
С 3-х даже пускали.Только если вдруг где застрянет,самому придется лезть доставать

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Фотографъ
тебе на территории где кафе надо?
Около пронто и ньокки есть детская игровая "дети при деле". Там хорошо.
А в Ашане на мой вкус грязновато.
Если прям в кафе надо мгровую-в пронто есть, но маленькая. Но дети прям на виду)))
тебе на территории где кафе надо?
Около пронто и ньокки есть детская игровая "дети при деле". Там хорошо.
А в Ашане на мой вкус грязновато.
Если прям в кафе надо мгровую-в пронто есть, но маленькая. Но дети прям на виду)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Poler
Без бокала нет вокала, без рекламы нет портала.
Только через RSS или http://m.podolsk.ru/ новости можно читать без рекламы.
---------------------
Про игровые комнаты есть тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=89241 с картинками!
Без бокала нет вокала, без рекламы нет портала.
Только через RSS или http://m.podolsk.ru/ новости можно читать без рекламы.
---------------------
Про игровые комнаты есть тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=89241 с картинками!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Мама в квадрате
Джелиза-Роза
летучка
Спасибо, все понятно...
Подумаем тогда...
Джелиза-Роза
летучка
Спасибо, все понятно...
Подумаем тогда...
летучка
Значит все-таки фича, а не баг... Не мне судить, но как-то слишком радикально.
Значит все-таки фича, а не баг... Не мне судить, но как-то слишком радикально.
In My Humble Opinion
Был побочный эффект от подложки, но теперь "задумано". Спасибо за подсказкуPoler писал(а): или так и задумано

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
А никто не в курсе, где в центре можно найти вот такую лампу?
Цоколь не важен. Нужна именно шарообразная форма, ориентировочный диаметр 80-120 мм.
Цоколь не важен. Нужна именно шарообразная форма, ориентировочный диаметр 80-120 мм.
See you on the other side
Так и скажи - нужна тонкостенная колба из прозрачного стекла,Plague писал(а):А никто не в курсе, где в центре можно найти вот такую лампу?
но, если нет желания делать таковую из лампочки недешевой,
можно поискать в капитолии - в магазине интеллектуальных игрушек - там есть для хим экспериментов всякое.
Если все же лампа нужна - попробуй в ВАС , возможно там есть.
HIPP писал(а): Так и скажи - нужна тонкостенная колба из прозрачного стекла,
но, если нет желания делать таковую из лампочки недешевой,
можно поискать в капитолии - в магазине интеллектуальных игрушек - там есть для хим экспериментов всякое.

Мне нужна лампа, именно лампа. Желательно 40вт. Без разницы: обычная, галогенка, или энергосберегающая. Главное диаметр около 100мм и стекляшка. Может даже и эдисоновская пойдет, но не хотелось бы коммерсам платить 1,5-2 тыщи за штуку (а их 3 нада)...
В ВАС попробую зайти, спасибо!
Спасибо, так же попытаю счастье)Pod100 писал(а):Plague
http://www.podolsk.ru/catalog/energosbe ... -4354.html
See you on the other side
на февральской есть магаз с лампочками - много там всякого есть, мне кажется он даже получше ВАСа то будет.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert
Это где ж там такой ?MrsPowers писал(а):на февральской есть магаз с лампочками

на 2-м этаже в доме напротив парковки на Советской, над женским бельем... Ой, вот я даю, этож Ревпроспект восе даже, а не Февральская!!! Сорри 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а чего-й то в этом годе так мало новогоднишных аватарок то? Что-то все без настроения!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
MrsPowers
все думаю начипить, но чет руки не доходют
....дошли)
все думаю начипить, но чет руки не доходют
....дошли)
Последний раз редактировалось Андрей221 28 дек 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новогодний стресс.MrsPowers писал(а):Что-то все без настроения!
В новогодние праздники москвичи смогут обратиться за бесплатной психологической помощью по телефону 051 (8 (495) 051, если звонить с мобильного телефона).
Горячая линия будет работать круглосуточно. Чтобы побороть новогодний стресс, можно позвонить в отдел экстренной психологической помощи (8 (499) 177-34-94) или прийти на приём к специалисту ГБУ «Московская служба психологической помощи населению». Отдел экстренной психологической помощи будет работать с 09:00 до 21:00 ежедневно, рассказала mos.ru директор ГБУ «Московская служба психологической помощи населению» Антонина Ляшенко.
Как рассказал mos.ru заместитель руководителя филиала ГБУ «Московская служба психологической помощи населению» Иннокентий Постников, чаще всего в новогодние праздники за помощью к психологам обращаются одинокие люди, которым не с кем встретить праздник. Специалисты по телефону выслушивают обратившихся москвичей, сопереживают им, оказывают поддержку.
Обычно разговор с психологом продолжается 40–50 минут. Круглосуточно в новогодние праздники помощь по телефону оказывают пять психологов.
Подскажите кто в теме, Что то не могу найти бой сегодняшний Емельяненко с индусом. Он же был вроде.
Актуальный вопрс 31, ты скажи лучше, чем мужа баловать собираешься?мечта писал(а):Подскажите кто в теме, Что то не могу найти бой сегодняшний Емельяненко с индусом. Он же был вроде.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
прямая трансляция на Матч ТВмечта писал(а):Подскажите кто в теме, Что то не могу найти бой сегодняшний Емельяненко с индусом. Он же был вроде.
пока превьюшные бои идут
уже скоро
У тебя жена тоже такую уйню под нг спрашивает?Dr.Schultz писал(а):прямая трансляция на Матч ТВмечта писал(а):Подскажите кто в теме, Что то не могу найти бой сегодняшний Емельяненко с индусом. Он же был вроде.
пока превьюшные бои идут
уже скоро

Fuck the fuel economy!
Я вот шампуня забыл купить,щас шастал,купил крымского
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а при чем тут моя жена?Droopy писал(а):У тебя жена тоже такую уйню под нг спрашивает?

моя жена микс-файтом не интересуется вовсе
п.с. тебе точно один стакан налили?

У нас как бе семья, для мужа искала пока он дела делает...
Оливье и шампанское отсутствует как класс)
Dr.Schultz
Спасибо. Ток он чего то подлагивает.
Да у нас новогодний стол особо от обычного не отличается. Мы без разгуляя.Droopy писал(а):ты скажи лучше, чем мужа баловать собираешься
Оливье и шампанское отсутствует как класс)
Dr.Schultz
Спасибо. Ток он чего то подлагивает.
Ик, соседи тож налили,ик, с НГ!Dr.Schultz писал(а):а при чем тут моя жена?Droopy писал(а):У тебя жена тоже такую уйню под нг спрашивает?![]()
моя жена микс-файтом не интересуется вовсе
п.с. тебе точно один стакан налили?![]()
Fuck the fuel economy!
Кошка ворует даже ряженку сыновую, жына налила,вышла в кухню,кошка с довольной мордой и и вмя в ряженке 

Fuck the fuel economy!
Никаких блюд с майонезом не будет.Droopy писал(а):А под шубой сельдь?
Вообще ничего почти не будет из того что у нас в стране принято считать праздничным столом)
Мармоны?мечта писал(а):Никаких блюд с майонезом не будет.Droopy писал(а):А под шубой сельдь?
Вообще ничего почти не будет из того что у нас в стране принято считать праздничным столом)
Fuck the fuel economy!
Droopy
Аааа.. ну не хочу опять начинать свои жалейки, да и вообще жаловаться не люблю.
Я после операций не могу ничего этого к сожалению есть, хотя оч люблю всякие оливье и селедки шубные.. но немогу. А семья просто поддерживает, душе не травит вот и едим вместе всякое легкое.
Я после операций не могу ничего этого к сожалению есть, хотя оч люблю всякие оливье и селедки шубные.. но немогу. А семья просто поддерживает, душе не травит вот и едим вместе всякое легкое.
Вопросов больше нет,извини,с НГмечта писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вышел Федер