Ну никак от хамства не удержаться, да?PUGOVKA писал(а): ну посмотрим что ты скажешь когда это окажется правда.....не забудь извинится тогда, грамотный дофига!
Собака лает, ветер носит.
предупреждение
Ну никак от хамства не удержаться, да?PUGOVKA писал(а): ну посмотрим что ты скажешь когда это окажется правда.....не забудь извинится тогда, грамотный дофига!
мы однушечку берём, ну если конечно всё получится (ттт). маленькая, но зато своя.....)))good11 писал(а):Какую по планировке покупаете ,если не секрет?
Согласен, но понимаете в чем дело, я то уже приобрел кв-ру - а не "собираюсь" или "присматриваюсь и попутно гажу на форуме" и для меня(из-за съемного жилья+ипотека)перенос сроков слегка "напрягает", а когда со всех сторон каркают "...сдадут в августе...сдадут в августе...сдадут в августе..." - срываешься. Я лично проезжаю мимо каждые выходные, когда еду на дачу и вижу: дома строились-построены, окна застеклили, балконы сделали - т.е. работа идет. Вижу фото домов по пятницам. Вот и фотки внутренних помещений выложили, да и фотки квартир были - я вижу что все идет как надо, но когда появляются различные сообщения "по слухам...." - уже на эмоциях выдаешь ругань. Как то так.pantera8 писал(а):Граждане форумчане хватит собачится на форуме!!!
Подписываюсь под каждым словомBMick_Butovo писал(а):Согласен, но понимаете в чем дело, я то уже приобрел кв-ру - а не "собираюсь" или "присматриваюсь и попутно гажу на форуме" и для меня(из-за съемного жилья+ипотека)перенос сроков слегка "напрягает", а когда со всех сторон каркают "...сдадут в августе...сдадут в августе...сдадут в августе..." - срываешься. Я лично проезжаю мимо каждые выходные, когда еду на дачу и вижу: дома строились-построены, окна застеклили, балконы сделали - т.е. работа идет. Вижу фото домов по пятницам. Вот и фотки внутренних помещений выложили, да и фотки квартир были - я вижу что все идет как надо, но когда появляются различные сообщения "по слухам...." - уже на эмоциях выдаешь ругань. Как то так.pantera8 писал(а):Граждане форумчане хватит собачится на форуме!!!
Но это же оказался не слух, а факт.......BMick_Butovo писал(а):Согласен, но понимаете в чем дело, я то уже приобрел кв-ру - а не "собираюсь" или "присматриваюсь и попутно гажу на форуме" и для меня(из-за съемного жилья+ипотека)перенос сроков слегка "напрягает", а когда со всех сторон каркают "...сдадут в августе...сдадут в августе...сдадут в августе..." - срываешься. Я лично проезжаю мимо каждые выходные, когда еду на дачу и вижу: дома строились-построены, окна застеклили, балконы сделали - т.е. работа идет. Вижу фото домов по пятницам. Вот и фотки внутренних помещений выложили, да и фотки квартир были - я вижу что все идет как надо, но когда появляются различные сообщения "по слухам...." - уже на эмоциях выдаешь ругань. Как то так.pantera8 писал(а):Граждане форумчане хватит собачится на форуме!!!
Когда я "ругался" - это еще было Слухом!PUGOVKA писал(а):Но это же оказался не слух, а факт.......BMick_Butovo писал(а):Согласен, но понимаете в чем дело, я то уже приобрел кв-ру - а не "собираюсь" или "присматриваюсь и попутно гажу на форуме" и для меня(из-за съемного жилья+ипотека)перенос сроков слегка "напрягает", а когда со всех сторон каркают "...сдадут в августе...сдадут в августе...сдадут в августе..." - срываешься. Я лично проезжаю мимо каждые выходные, когда еду на дачу и вижу: дома строились-построены, окна застеклили, балконы сделали - т.е. работа идет. Вижу фото домов по пятницам. Вот и фотки внутренних помещений выложили, да и фотки квартир были - я вижу что все идет как надо, но когда появляются различные сообщения "по слухам...." - уже на эмоциях выдаешь ругань. Как то так.pantera8 писал(а):Граждане форумчане хватит собачится на форуме!!!
Давай мирится))))BMick_Butovo писал(а):Когда я "ругался" - это еще было Слухом!PUGOVKA писал(а):Но это же оказался не слух, а факт.......BMick_Butovo писал(а): Согласен, но понимаете в чем дело, я то уже приобрел кв-ру - а не "собираюсь" или "присматриваюсь и попутно гажу на форуме" и для меня(из-за съемного жилья+ипотека)перенос сроков слегка "напрягает", а когда со всех сторон каркают "...сдадут в августе...сдадут в августе...сдадут в августе..." - срываешься. Я лично проезжаю мимо каждые выходные, когда еду на дачу и вижу: дома строились-построены, окна застеклили, балконы сделали - т.е. работа идет. Вижу фото домов по пятницам. Вот и фотки внутренних помещений выложили, да и фотки квартир были - я вижу что все идет как надо, но когда появляются различные сообщения "по слухам...." - уже на эмоциях выдаешь ругань. Как то так.
Выше же ответили:Svetlana85 писал(а):Тоесть получается ввод дома в эксплуатацию перенесли на 01.08.2014, а получение ключей поренесут так же на пол года от 30.06.2014????
IvanZ писал(а):приложим все усилия, чтобы выполнить благоустройство в максимально короткое время (в течение мая - начала июня), сдать дома и передать квартиры участникам долевого строительства в сроки, которые изначально были предусмотрены договором участия в долевом строительстве, то есть до 30.06.2014 года
если бы застойщик был уверен в том, что дом сдадут в срок, то не переносил бы срок ввода в эксплуатацию на такой длительный срок. Если же они сами пишут, что благоустройство территории планируется в мае-июне... можно было бы ничего и не переносить... а то, что они пишут,что постараются сдать дом в срок 30.06.2014, так это просто они пыль в глаза пускают... Основной факт -это документ, в кототором срок ввода 01.08.2014 со всеми вытекающими последствиями!Aviator писал(а):Выше же ответили:Svetlana85 писал(а):Тоесть получается ввод дома в эксплуатацию перенесли на 01.08.2014, а получение ключей поренесут так же на пол года от 30.06.2014????IvanZ писал(а):приложим все усилия, чтобы выполнить благоустройство в максимально короткое время (в течение мая - начала июня), сдать дома и передать квартиры участникам долевого строительства в сроки, которые изначально были предусмотрены договором участия в долевом строительстве, то есть до 30.06.2014 года
даааа, документ весч серьезнаяBMick_Butovo писал(а):если бы застойщик был уверен в том, что дом сдадут в срок, то не переносил бы срок ввода в эксплуатацию на такой длительный срок. Если же они сами пишут, что благоустройство территории планируется в мае-июне... можно было бы ничего и не переносить... а то, что они пишут,что постараются сдать дом в срок 30.06.2014, так это просто они пыль в глаза пускают... Основной факт -это документ, в кототором срок ввода 01.08.2014 со всеми вытекающими последствиями!
ну конечно, посмотрим на их старания... оч, хочется надеяться, что во время сдадут...
VMA писал(а):ПЖИ - компания серьезная , не новичок, много чего построила. Я очень надеюсь, что и на сей раз достойно справятся с проблемами. И еще думаю, что дело не за ПЖИ, дело еще в чем-то, в другой плоскости. В какой, поживем - узнаем. И все же надеюсь на лучшее.
мда, оч хочется на это надеятьсяVMA писал(а):Думаю, да. Хотя весной в средствах массовой информации вещали, что Львовку ждут неслыханные перемены от реконструкции и модернизации коммунальных сетей до строительства в скором будущем спотивных объектов с бассейном и т.д. Верилось, хотя и с трудом. Постепенно надежды на это и вовсе сменили сомнения в светлом будущем. Я, кстати, очень внимательно слушала прямые эфиры по "Кварцу" с С.В. Ивановым. Тогда и закрались сомнения. Ситуация с переносом сроков сдачи, скорее всего, продиктована тем, что нет того обещанного, что должно было быть. Если дело обойдется августом, то это еще можно, наверно, как-то пережить, если попадем на неопределенные сроки, ну тогда даже комментировать ничего не хочу... Надеюсь, что до этого не дойдет.
Татьяна Щ писал(а):Купили квартиру на Орджоникидзе, ипотека плюс снимаем. В связи с последними изменениями - вообще грусть-печаль у нас. Минус 100р. Вопросов много именно к представителю компании. Сегодня звонила своему агенту, говорит - 1. дома не отапливаются и отапливать не собираются. На форуме была другая информация. Где правда? 2. Квартиру можно будет посмотреть только после сдачи дома т.е. не раньше 1 августа. На форуме вы писали что в конце февраля можно посмотреть. Где правда? 3. Так же ранее на форуме представитель ПЖИ пишет о том что благоустройство территории будет проводиться май-июнь, теперь его переносят на июль. И якобы именно из-за этого дома сдают позже на 5 месяцев. Где правда? 4. Если сдачу дома переносят до 1 августа, тогда в какой максимальный срок выдадут ключи? Спасибо. Уважаемые форумчане, прекратите писать сплетни и ругаться на форуме, достоверной информации 1% из всей писанины.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Щ писал(а):Купили квартиру на Орджоникидзе, ипотека плюс снимаем. В связи с последними изменениями - вообще грусть-печаль у нас. Минус 100р. Вопросов много именно к представителю компании. Сегодня звонила своему агенту, говорит - 1. дома не отапливаются и отапливать не собираются. На форуме была другая информация. Где правда? 2. Квартиру можно будет посмотреть только после сдачи дома т.е. не раньше 1 августа. На форуме вы писали что в конце февраля можно посмотреть. Где правда? 3. Так же ранее на форуме представитель ПЖИ пишет о том что благоустройство территории будет проводиться май-июнь, теперь его переносят на июль. И якобы именно из-за этого дома сдают позже на 5 месяцев. Где правда? 4. Если сдачу дома переносят до 1 августа, тогда в какой максимальный срок выдадут ключи? Спасибо. Уважаемые форумчане, прекратите писать сплетни и ругаться на форуме, достоверной информации 1% из всей писанины.
С уважением, Татьяна.
Не понял, откуда ноябрь?ОлегКо писал(а):Срок сдачи домов перенесен до 01.08.2014., ключи выдадим в срок до 20.11.2014
ввод в эксплуатацию пердвигается с марта на август, соответсвенно выдача ключей с 30.06 на 20.11alex-moskva писал(а):Не понял, откуда ноябрь?ОлегКо писал(а):Срок сдачи домов перенесен до 01.08.2014., ключи выдадим в срок до 20.11.2014