ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

PUGOVKA писал(а): ну посмотрим что ты скажешь когда это окажется правда.....не забудь извинится тогда, грамотный дофига!
Ну никак от хамства не удержаться, да?
Собака лает, ветер носит.

предупреждение
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Предупреждать больше никого не буду, следующий участник "диспута" будет забанен.
Читайте правила форума.
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

RomanK
Уважаемый RomanK! Добрый день! Хотела бы попросить Вас разъяснить, есть ли на выложенных Вами фото сделанные в первом корпусе? Где-то, например, уже и плитка на полу, а где-то еще нет, хотя в целом, на мой взгляд, все очень даже неплохо. Я бы сказала - обнадеживающе! Наверно, чтобы продолжать работы, требующие соответствующего температурного режима, нужно отопление дома? Запустили ли отопление? Буду благодарна за информацию.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый день всем.
Администрацией Подольского района, г.п. Львовский и ООО «ПЖИ» принято совместное решение о том, что вводить дома в эксплуатацию необходимо после выполнения работ по благоустройству прилегающих территорий. Это сделано, чтобы избежать возможные последующие проблемы и разногласия, в том числе и с дольщиками (основываясь на предыдущем опыте).
В связи с этим администрацией Подольского района продлены действия настоящих разрешений на строительство до 01 августа 2014 года.
Сообщения-уведомления будут разосланы по почте всем участникам долевого строительства в ближайшее время.

Несмотря на это мы приложим все усилия, чтобы выполнить благоустройство в максимально короткое время (в течение мая - начала июня), сдать дома и передать квартиры участникам долевого строительства в сроки, которые изначально были предусмотрены договором участия в долевом строительстве, то есть до 30.06.2014 года.

Продленные разрешения на строительство и изменения в проектную декларацию здесь: http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... umentaciya
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

я же говорила, а вы мне не верили) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! сами там квартиру покупаем)
Горького 17, 4 секция
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Какую по планировке покупаете ,если не секрет?
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

good11 писал(а):Какую по планировке покупаете ,если не секрет?
мы однушечку берём, ну если конечно всё получится (ттт). маленькая, но зато своя.....)))
Горького 17, 4 секция
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Однушки неплохие ,мне понравилась с окном в санузле ,что в 1 секции.
pantera8
New member
New member

Сообщение pantera8 »

Граждане форумчане хватит собачится на форуме!!! Читать противно, а приходится. Ни одна стройка не бывает без проблем, а проблем много и не только в благоустройстве территории. Помимо благоустройства, ещё проблема с существующими сетями, если успеют переложить древний водопровод по ул. Орджоникидзе, к которому подключат дома, хорошо. А вот, если глава посёлка подпишет Акт сдачи домов со старым водопроводом (что вполне может быть, проходили уже), значит будет нехватка воды.
По поводу поста с мокрой стеной. Вопрос был поднят специально, чтобы соответствующие люди, отвечающие за стройку обратили внимание на проблему, а не для того, чтобы граждане сами лезли на крышу и искали дефекты кровли. Вчера, когда всё таяло, со стороны ПТУ были видны такие же мокрые стены (местами), а та стена на девятом сейчас "дивно" мокрая и протекло на восьмой (кстати, кто купил трёшечку на восьмом?). Со спецами советовались, показывали, ответили, что дефект кровли, могут течь примыкания и не только. Надо лезть на крышу, чистить снег, оттаивать наледь и смотреть, т.к. течь может быть где угодно, вода дырочку найдёт и выйти может далеко от места протечки. Пусть прораб на форуме ответит по этому вопросу.
Поэтому дольщики, не спешите, не ругайтесь здесь, пусть дома сдадут позже, главное, чтобы не было строительных дефектов, ведь потом ничего не добьётесь.
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

pantera8 писал(а):Граждане форумчане хватит собачится на форуме!!!
Согласен, но понимаете в чем дело, я то уже приобрел кв-ру - а не "собираюсь" или "присматриваюсь и попутно гажу на форуме" и для меня(из-за съемного жилья+ипотека)перенос сроков слегка "напрягает", а когда со всех сторон каркают "...сдадут в августе...сдадут в августе...сдадут в августе..." - срываешься. Я лично проезжаю мимо каждые выходные, когда еду на дачу и вижу: дома строились-построены, окна застеклили, балконы сделали - т.е. работа идет. Вижу фото домов по пятницам. Вот и фотки внутренних помещений выложили, да и фотки квартир были - я вижу что все идет как надо, но когда появляются различные сообщения "по слухам...." - уже на эмоциях выдаешь ругань. Как то так. :|
Орджоникидзе д.2 к.2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

BMick_Butovo писал(а):
Согласен, но понимаете в чем дело, я то уже приобрел кв-ру - а не "собираюсь" или "присматриваюсь и попутно гажу на форуме" и для меня(из-за съемного жилья+ипотека)перенос сроков слегка "напрягает", а когда со всех сторон каркают "...сдадут в августе...сдадут в августе...сдадут в августе..." - срываешься. Я лично проезжаю мимо каждые выходные, когда еду на дачу и вижу: дома строились-построены, окна застеклили, балконы сделали - т.е. работа идет. Вижу фото домов по пятницам. Вот и фотки внутренних помещений выложили, да и фотки квартир были - я вижу что все идет как надо, но когда появляются различные сообщения "по слухам...." - уже на эмоциях выдаешь ругань. Как то так. :|
Подписываюсь под каждым словом
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

BMick_Butovo писал(а):
Но это же оказался не слух, а факт.......
Горького 17, 4 секция
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

PUGOVKA писал(а):
BMick_Butovo писал(а):
Когда я "ругался" - это еще было Слухом! chapai:
Орджоникидзе д.2 к.2
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Тоесть получается ввод дома в эксплуатацию перенесли на 01.08.2014, а получение ключей поренесут так же на пол года от 30.06.2014????
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

BMick_Butovo писал(а):
PUGOVKA писал(а):
BMick_Butovo писал(а): Согласен, но понимаете в чем дело, я то уже приобрел кв-ру - а не "собираюсь" или "присматриваюсь и попутно гажу на форуме" и для меня(из-за съемного жилья+ипотека)перенос сроков слегка "напрягает", а когда со всех сторон каркают "...сдадут в августе...сдадут в августе...сдадут в августе..." - срываешься. Я лично проезжаю мимо каждые выходные, когда еду на дачу и вижу: дома строились-построены, окна застеклили, балконы сделали - т.е. работа идет. Вижу фото домов по пятницам. Вот и фотки внутренних помещений выложили, да и фотки квартир были - я вижу что все идет как надо, но когда появляются различные сообщения "по слухам...." - уже на эмоциях выдаешь ругань. Как то так. :|
Когда я "ругался" - это еще было Слухом! chapai:
Давай мирится)))) :oops:
Горького 17, 4 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Svetlana85 писал(а):Тоесть получается ввод дома в эксплуатацию перенесли на 01.08.2014, а получение ключей поренесут так же на пол года от 30.06.2014????
Выше же ответили:
IvanZ писал(а):приложим все усилия, чтобы выполнить благоустройство в максимально короткое время (в течение мая - начала июня), сдать дома и передать квартиры участникам долевого строительства в сроки, которые изначально были предусмотрены договором участия в долевом строительстве, то есть до 30.06.2014 года
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Aviator писал(а):
Svetlana85 писал(а):Тоесть получается ввод дома в эксплуатацию перенесли на 01.08.2014, а получение ключей поренесут так же на пол года от 30.06.2014????
Выше же ответили:
IvanZ писал(а):приложим все усилия, чтобы выполнить благоустройство в максимально короткое время (в течение мая - начала июня), сдать дома и передать квартиры участникам долевого строительства в сроки, которые изначально были предусмотрены договором участия в долевом строительстве, то есть до 30.06.2014 года
если бы застойщик был уверен в том, что дом сдадут в срок, то не переносил бы срок ввода в эксплуатацию на такой длительный срок. Если же они сами пишут, что благоустройство территории планируется в мае-июне... можно было бы ничего и не переносить... а то, что они пишут,что постараются сдать дом в срок 30.06.2014, так это просто они пыль в глаза пускают... Основной факт -это документ, в кототором срок ввода 01.08.2014 со всеми вытекающими последствиями!
ну конечно, посмотрим на их старания... оч, хочется надеяться, что во время сдадут...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Когда я "ругался" - это еще было Слухом! chapai:[/quote]
Давай мирится)))) :oops:[/quote]
Не вопрос! friends:
Орджоникидзе д.2 к.2
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

если бы застойщик был уверен в том, что дом сдадут в срок, то не переносил бы срок ввода в эксплуатацию на такой длительный срок. Если же они сами пишут, что благоустройство территории планируется в мае-июне... можно было бы ничего и не переносить... а то, что они пишут,что постараются сдать дом в срок 30.06.2014, так это просто они пыль в глаза пускают... Основной факт -это документ, в кототором срок ввода 01.08.2014 со всеми вытекающими последствиями!
ну конечно, посмотрим на их старания... оч, хочется надеяться, что во время сдадут...[/quote]
даааа, документ весч серьезная docm: не поспоришь... что ж, будем смотреть, ждать разрешения ситуации и надеяться, что у застройщика все получится в срок unsure:
Орджоникидзе д.2 к.2
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

BMick_Butovo писал(а):если бы застойщик был уверен в том, что дом сдадут в срок, то не переносил бы срок ввода в эксплуатацию на такой длительный срок. Если же они сами пишут, что благоустройство территории планируется в мае-июне... можно было бы ничего и не переносить... а то, что они пишут,что постараются сдать дом в срок 30.06.2014, так это просто они пыль в глаза пускают... Основной факт -это документ, в кототором срок ввода 01.08.2014 со всеми вытекающими последствиями!
ну конечно, посмотрим на их старания... оч, хочется надеяться, что во время сдадут...
даааа, документ весч серьезная docm: не поспоришь... что ж, будем смотреть, ждать разрешения ситуации и надеяться, что у застройщика все получится в срок unsure:[/quote]

Ну да, главное в нашем случае - ОПТИМИЗМ :D
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

ПЖИ - компания серьезная , не новичок, много чего построила. Я очень надеюсь, что и на сей раз достойно справятся с проблемами. И еще думаю, что дело не за ПЖИ, дело еще в чем-то, в другой плоскости. В какой, поживем - узнаем. И все же надеюсь на лучшее.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

VMA писал(а):ПЖИ - компания серьезная , не новичок, много чего построила. Я очень надеюсь, что и на сей раз достойно справятся с проблемами. И еще думаю, что дело не за ПЖИ, дело еще в чем-то, в другой плоскости. В какой, поживем - узнаем. И все же надеюсь на лучшее.

дело в пос.Львовском :D
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Думаю, да. Хотя весной в средствах массовой информации вещали, что Львовку ждут неслыханные перемены от реконструкции и модернизации коммунальных сетей до строительства в скором будущем спотивных объектов с бассейном и т.д. Верилось, хотя и с трудом. Постепенно надежды на это и вовсе сменили сомнения в светлом будущем. Я, кстати, очень внимательно слушала прямые эфиры по "Кварцу" с С.В. Ивановым. Тогда и закрались сомнения. Ситуация с переносом сроков сдачи, скорее всего, продиктована тем, что нет того обещанного, что должно было быть. Если дело обойдется августом, то это еще можно, наверно, как-то пережить, если попадем на неопределенные сроки, ну тогда даже комментировать ничего не хочу... Надеюсь, что до этого не дойдет.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

VMA писал(а):Думаю, да. Хотя весной в средствах массовой информации вещали, что Львовку ждут неслыханные перемены от реконструкции и модернизации коммунальных сетей до строительства в скором будущем спотивных объектов с бассейном и т.д. Верилось, хотя и с трудом. Постепенно надежды на это и вовсе сменили сомнения в светлом будущем. Я, кстати, очень внимательно слушала прямые эфиры по "Кварцу" с С.В. Ивановым. Тогда и закрались сомнения. Ситуация с переносом сроков сдачи, скорее всего, продиктована тем, что нет того обещанного, что должно было быть. Если дело обойдется августом, то это еще можно, наверно, как-то пережить, если попадем на неопределенные сроки, ну тогда даже комментировать ничего не хочу... Надеюсь, что до этого не дойдет.
мда, оч хочется на это надеяться :)
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

Купили квартиру на Орджоникидзе, ипотека плюс снимаем. В связи с последними изменениями - вообще грусть-печаль у нас. Минус 100р. Вопросов много именно к представителю компании. Сегодня звонила своему агенту, говорит - 1. дома не отапливаются и отапливать не собираются. На форуме была другая информация. Где правда? 2. Квартиру можно будет посмотреть только после сдачи дома т.е. не раньше 1 августа. На форуме вы писали что в конце февраля можно посмотреть. Где правда? 3. Так же ранее на форуме представитель ПЖИ пишет о том что благоустройство территории будет проводиться май-июнь, теперь его переносят на июль. И якобы именно из-за этого дома сдают позже на 5 месяцев. Где правда? 4. Если сдачу дома переносят до 1 августа, тогда в какой максимальный срок выдадут ключи? Спасибо. Уважаемые форумчане, прекратите писать сплетни и ругаться на форуме, достоверной информации 1% из всей писанины.
С уважением, Татьяна.
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

Татьяна Щ писал(а):Купили квартиру на Орджоникидзе, ипотека плюс снимаем. В связи с последними изменениями - вообще грусть-печаль у нас. Минус 100р. Вопросов много именно к представителю компании. Сегодня звонила своему агенту, говорит - 1. дома не отапливаются и отапливать не собираются. На форуме была другая информация. Где правда? 2. Квартиру можно будет посмотреть только после сдачи дома т.е. не раньше 1 августа. На форуме вы писали что в конце февраля можно посмотреть. Где правда? 3. Так же ранее на форуме представитель ПЖИ пишет о том что благоустройство территории будет проводиться май-июнь, теперь его переносят на июль. И якобы именно из-за этого дома сдают позже на 5 месяцев. Где правда? 4. Если сдачу дома переносят до 1 августа, тогда в какой максимальный срок выдадут ключи? Спасибо. Уважаемые форумчане, прекратите писать сплетни и ругаться на форуме, достоверной информации 1% из всей писанины.
С уважением, Татьяна.

Уважаемая Татьяна!! подписываюсь под каждым Вашим словом!!! попали в такую же ситуацию как и Вы!! сегодня так же звонила своему агенту, она мне сказала чтобы я перезвонила вечером, она должна узнать более подробную информацию о задаваемых мною вопросах..... с трудом верится, что агенты не знают подробной информации о продаваемых квартирах...(( ни кто не может ответить на вопросы... сейчас перенесли до 1.08.... какова вероятность того что не перенесут еще на какое-то время....??? все очень и очень печально.... Ну посмотрим, что же нам сегодня вечером скажет наш агент.... ( напишу на форуме)
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

"правды" нет, "Россию" продали, остался только "труд"...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Добрый день! В ответ на Ваши вопросы сообщаю следующее:
по п.1. В настоящий момент приступили к монтажу ИТП (индивидуальных тепловых пунктов) срок завершения монтажа и пусконаладочных работ до 31.01. и после этого сдача теплоснабжающей организации и подача теплоносителя.
по п. 2. Квартиру можно будет посмотреть в сроки озвученные ранее - конец февраля.
по п.3. Сроки работ по благоустройству не менялись, май-июнь, если оттаивание грунта произойдет раньше, к благоустройству приступим в апреле.
по п.4. Срок сдачи домов перенесен до 01.08.2014., ключи выдадим в срок до 20.11.2014, несмотря на перенос сроков, мы приложим все усилия, чтобы сдать дома и передать квартиры участникам долевого строительства в сроки, которые изначально были предусмотрены договором участия в долевом строительстве, то есть до 30.06.2014 года.

Татьяна Щ писал(а):Купили квартиру на Орджоникидзе, ипотека плюс снимаем. В связи с последними изменениями - вообще грусть-печаль у нас. Минус 100р. Вопросов много именно к представителю компании. Сегодня звонила своему агенту, говорит - 1. дома не отапливаются и отапливать не собираются. На форуме была другая информация. Где правда? 2. Квартиру можно будет посмотреть только после сдачи дома т.е. не раньше 1 августа. На форуме вы писали что в конце февраля можно посмотреть. Где правда? 3. Так же ранее на форуме представитель ПЖИ пишет о том что благоустройство территории будет проводиться май-июнь, теперь его переносят на июль. И якобы именно из-за этого дома сдают позже на 5 месяцев. Где правда? 4. Если сдачу дома переносят до 1 августа, тогда в какой максимальный срок выдадут ключи? Спасибо. Уважаемые форумчане, прекратите писать сплетни и ругаться на форуме, достоверной информации 1% из всей писанины.
С уважением, Татьяна.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

[quote="ОлегКо"]Добрый день! В ответ на Ваши вопросы сообщаю следующее:
по п.1. В настоящий момент приступили к монтажу ИТП (индивидуальных тепловых пунктов) срок завершения монтажа и пусконаладочных работ до 31.01. и после этого сдача теплоснабжающей организации и подача теплоносителя.
по п. 2. Квартиру можно будет посмотреть в сроки озвученные ранее - конец февраля.
по п.3. Сроки работ по благоустройству не менялись, май-июнь, если оттаивание грунта произойдет раньше к благоустройству приступим в апреле.
по п.4. Срок сдачи домов перенесен до 01.08.2014., ключи выдадим в срок до 20.11.2014, несмотря на перенос сроков, мы приложим все усилия, чтобы сдать дома и передать квартиры участникам долевого строительства в сроки, которые изначально были предусмотрены договором участия в долевом строительстве, то есть до 30.06.2014 года.

Спасибо за инфо. Хоть какой-то оптимизм появился... Будем надеяться на лучшее, а ожидать, на всякий случай, худшего- чтобы разочарований потом не было ;) всё-таки как-никак в России живем :?
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Ой, а мне так приятно сотрудников ПЖИ слушать, и я верю им....лично для меня пол года роли не играет, на ремонт хоть подкоплю) ну конечно хочется что бы раньше сдали! ну если Главградострой сдаёт вообще без разрешения на строительство, то ПЖИ уж я думаю сдадут!!! всё получится, панику не нагоняйте)
Горького 17, 4 секция
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

ОлегКо писал(а):Срок сдачи домов перенесен до 01.08.2014., ключи выдадим в срок до 20.11.2014
Не понял, откуда ноябрь? :shock:
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Уважаемый ОлегКо! Спасибо за информацию. Вы не могли бы уточнить: получается, отапливаться дома на Орджоникидзе и на Горького будут не от поселковых котельных, а от собственных ИТП ? Или ИТП необходимо еще к котельным подключать? Разъясните, пожалуйста.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

alex-moskva писал(а):
ОлегКо писал(а):Срок сдачи домов перенесен до 01.08.2014., ключи выдадим в срок до 20.11.2014
Не понял, откуда ноябрь? :shock:
ввод в эксплуатацию пердвигается с марта на август, соответсвенно выдача ключей с 30.06 на 20.11
Горького 17, 4 секция
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

ну хоть не 20.11.2015 :D
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Арифметика, видимо, такая: если срок сдачи 10 марта - ключи через 4 месяца, то есть это 30 июня. Если срок сдачи - 1 августа, то плюсуем 4 месяца = 20 ноября.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»