спасибо что заглянул.
размен дело нужное. ок.
я сам на лете пока -))) но чую не долго осталось... хотя суббота до +6
просто резины пока нет подходящей на 19", в поисках...
Злой

Модератор: Plague
Да я также всегда поступал. А тут засада. У меня или под расчет или крупная купюра. А чаевых ребята достойны. Вот и пришлось вспомнить про форумскую скидку. Я думаю Рома за 150 рублей не в обидеЗлой писал(а):и без скидки всегда сдачу ребятам оставлял, заслужили
Мной в этот раз у Ромы парень занимался такой невысокий, с иероглифом (или что-то в этом роде) сзади на шее, так он балансировку делал прямо артистично! Я аж залюбовался:))JINY писал(а):А чаевых ребята достойны.
поднатаскался, в том сезоне не очень уверенно исполнялМаска Крокодила писал(а):Мной в этот раз у Ромы парень занимался такой невысокий, с иероглифом (или что-то в этом роде) сзади на шее, так он балансировку делал прямо артистично! Я аж залюбовался:))
Таких "потихонечку" вчера вечером полгорода было.Андрей221 писал(а):papa_jons
До шинки ехай потихонечку потихонечку!
Да? А точно он же? Потому что у "сурового" тоже что-то в районе шеи нарисовано было.. кажется.. Этот парень уж больно на вид все четко и грамотно делает. И, повторюсь, с каким-то артистизмом, зачастую присущим в любом деле настоящим профессионаламЗлой писал(а):поднатаскался, в том сезоне не очень уверенно исполнял
В Таиланде, где ж еще!Злой писал(а):где был то?
ну и не говориМаска Крокодила писал(а):В Таиланде, где ж еще!(шутка)
papa_jons писал(а):последний нах !
ага, глянул щас долгосрочный прогноз и понял, что "горелого" у нас не будет в этом году точно, а с переобувкой я поспешилshinapodolsk +1 писал(а):Надо было до "покатушек на Горелом" потерпеть))
и не только тамЗлой писал(а):ах вот где ты был
че уже пора?Dr.Schultz писал(а):шины перекинуть
я ж тебе говорю, хотел двух зайцев замочитьАндрей221 писал(а):че уже пора?
думаю ТО не нужно делать перед тем как машину на скользкой дороге расхреначитьDr.Schultz писал(а): хотел двух зайцев замочить