а я то тут при чем?хотабыч писал(а):не льсти себе, прям уж таки и все!

по большому счёту мне похрену кто за его рыданиями наблюдал

а я то тут при чем?хотабыч писал(а):не льсти себе, прям уж таки и все!
ну там просто цирк не одного актера былЗлой писал(а):а я то тут при чем?
да, были у него там ассистентыхотабыч писал(а): ну там просто цирк не одного актера был
действительно, давайте лучше обсудим как акуз над хотабычем по поводу Ленивого глумился和至在小號 писал(а):что ты к нему пристал??
обсуждай, кто тебе мешаетЗлой писал(а):давайте лучше обсудим как акуз над хотабычем по поводу Ленивого глумился
а ты что обиделся что ли?хотабыч писал(а):обсуждай, кто тебе мешает
на кого и за что?Злой писал(а):а ты что обиделся что ли?хотабыч писал(а):обсуждай, кто тебе мешает
тут намедни около "хайвея" девушко просила посмотреть не заденет ли она соседнее припаркованное авто выезжая с паркингаЗлой писал(а):
ну на акуза за то что он тебя отстебалхотабыч писал(а):на кого и за что?
и даже несмотря на это, она могла бы легко задеть соседнее автоpapa_jons писал(а):между её авто и соседним мог бы легко камаз проехать
я ей говорю, мол там места вагон ещёДафна писал(а):и даже несмотря на это, она могла бы легко задеть соседнее авто
да нет вроде не обижалсяЗлой писал(а):ну на акуза за то что он тебя отстебалхотабыч писал(а):на кого и за что?
всё понял, все-таки тролль )) знал результат в 21.29, а спросил как сыграли в 21.30хотабыч писал(а):Злой
я смотрю после этого твое хорошее настроение не долго продержалось да?
просто мне ничто так не повышает настроение как успехи народной команды...я ведь тоже народЗлой писал(а):всё понял, все-таки тролль )) знал результат в 21.29, а спросил как сыграли в 21.30хотабыч писал(а):Злой
я смотрю после этого твое хорошее настроение не долго продержалось да?
сейчас по Первому передача про народ была, точнее про заслуженных народных артистов от народахотабыч писал(а):просто мне ничто так не повышает настроение как успехи народной команды...я ведь тоже народ
ну пересмотри, ведущий Малахов был和至在小號 писал(а):и передачи такой не то, что в это время не было (кино было) и до этого про чилинтано было
фотку именно эту там показывали, поймёшь уже из видео和至在小號 писал(а):а фото из 50 годов а никак не из середины 80, мальчики явно не близнец
ты её к суду за клевету привлеки和至在小號 писал(а):и какое она имеет отношение к братья березуцким вообще не понятно ибо у неё у самой нет ни брата ни сестры
я тебе скоро уши оторву и задницу засуну, вот веселуха будет和至在小號 писал(а):злой решыл что он кобыла
спал стоя какал на ходу
мечтал о резвых жеребятах
задумчиво и нежно ржал
У меня мама ,как то хрен домашний делала т.е. прокручивала и т.п. ,кажись в Херосиме было легчеpapa_jons писал(а):взял сегодня на ярмарке хрен домашний
сделал щас тарталетку хлеб/сало/хрен
чуть глаза не вылезли из орбит, термоядерный зараза !
Дитенок пробудил?Злой писал(а):зато "Дядю Ваню" можно как икру кабачковую мазать )
меня пробудил тоже около 8-миDroopy писал(а):Дитенок пробудил?
авторитетно фигли!Злой писал(а): ну пересмотри, ведущий Малахов был
тебе надо ты и судись, на малаховцев тока ты внимание обращаешьЗлой писал(а): ты её к суду за клевету привлеки
злой пукнул и омаромЗлой писал(а):я тебе скоро уши оторву и задницу засуну, вот веселуха будет![]()
если ты думаешь, что это все тебе даром пройдёт - глубоко ошибаешься
хокку ?和至在小號 писал(а):злой пукнул и омаром
запахло на пф и все
ломая руки умоляли
злой пукника ещё