Глюк.
Модератор: mike
Глюк.
ну ты по ссылке то зашел ?Андрей221 писал(а):Супостат глумицо!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глюк.
а что у вас за проблемы со временем сообщением?
и зачем сделали ссылку на подольск.ру в корне списка форумов?
и зачем сделали ссылку на подольск.ру в корне списка форумов?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Глюк.
У нас? У нас нет проблем со временем сообщений.和至在小號 писал(а):а что у вас за проблемы со временем сообщением?
по просьбам трудящихся.和至在小號 писал(а):и зачем сделали ссылку на подольск.ру в корне списка форумов?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Глюк.
ну трудящиеся просили ссылку на страничке сайта, а не в корне списка форумовmike писал(а):по просьбам трудящихся.
Приделайте её где-нибудь в другом месте плз
Глюк.
переделать - это ковырять темплейты в трех скинах. побыстрому могу тупо убрать как было раньше...Proff писал(а):Приделайте её где-нибудь в другом месте плз
...ну и пообещать реализовать нормальную ссылку когда-нибудь потом при случае...
Глюк.
Не уж то так сложно например добавить ссылку в этот список:
Чтобы было такНовые сообщения | Ваши сообщения | Сообщения без ответов | Активные темы
Ну или рядом с кнопочкой "радио"Новые сообщения | Ваши сообщения | Сообщения без ответов | Активные темы | podolsk.ru
Глюк.
Вы забыли, что в форуме три темы оформления (не считая мобильной).Proff писал(а):Не уж то так сложно например добавить ссылку в этот список

В других все не так выглядит. Да и не логично ее размещать в той строке.
Думаю надо просто какую-нибудь иконку-домик перед логотипом разместить...
Глюк.
Такое обычно в футере распологается, где "Наша команда", т.к. в данном случае - главная страница - это главная форума и домик будет вводить в заблуждение, да и роботов будет посылать на другой сайт индексировать главную страницу (а главной она станет тупо от того, что с большой вероятностью будет картинка с именем home в ссылке, либо ссылка с классом/id home)....mike писал(а):Да и не логично ее размещать в той строке.
Думаю надо просто какую-нибудь иконку-домик перед логотипом разместить...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глюк.
mike
хорошо что эти трудящиеся извращенцы не везде ещё

з.ы. если будет очередная песня "сам дурак" то подобная картинка на рзных компутерах да и домашний я на этой неделе переустановил со временем такая-же фигня
хорошо что эти трудящиеся извращенцы не везде ещё

з.ы. если будет очередная песня "сам дурак" то подобная картинка на рзных компутерах да и домашний я на этой неделе переустановил со временем такая-же фигня
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Глюк.
ну да - будет песня "сам дурак" - а куда деваться?和至在小號 писал(а):з.ы. если будет очередная песня "сам дурак"
У тебя в настройках профиля стоит часовой пояс "Тель-Авив, Стамбул"...
может это тебе как то э-э-э... ближе, но у нас тут принято Москву выставлять...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глюк.
mike
И по этому время у всех сообщений 9 минут?
И по этому время у всех сообщений 9 минут?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Глюк.
да кстати... не подумал как-то...Tarsius писал(а):Такое обычно в футере распологается, где "Наша команда", т.к. в данном случае - главная страница - это главная форума и домик будет вводить в заблуждение, да и роботов будет посылать на другой сайт индексировать главную страницу
тогда не знаю что делать

Одним надо одно, другим другое.. ну не устраивать же голосование?

Внизу думается не устроит людей просивших ссылку - что вниз листать, что в строке поправить адрес одинаково не удобно.
Глюк.
А это потому, что какой-то умник поменял у тебя формат даты в профиле и вместо минут поставил месяц. Минуты - i和至在小號 писал(а):И по этому время у всех сообщений 9 минут?
Глюк.
Скорей сентябрь месяц при формате даты和至在小號 писал(а):И по этому время у всех сообщений 9 минут?

Слева пустое место есть... Его можно использовать для быстрой навигации вверх/вниз. Либо горизонтального текста со ссылкой. Можно под текстом заголовка форума вставить что-то типа "при поддержке <a href="//podolsk.ru" role="copyright">podolsk.ru</a>". Либо угол сверху справа с подобным текстом... Либо даже переход на горячие клавиши повеситьmike писал(а):тогда не знаю что делать

Глюк.
ну уже писали, что выходить с форума на подольск.ру не так часто надо, поэтому ничего страшного, если придется пролистатьmike писал(а):Внизу думается не устроит людей просивших ссылку - что вниз листать, что в строке поправить адрес одинаково не удобно.
Глюк.
хммmike писал(а):У тебя в настройках профиля стоит часовой пояс "Тель-Авив, Стамбул"...
у меня тоже такой же стоял?
Есть подозрение, что он так и по умолчанию был, ибо я не лазил в настройки времени и даты
Может имеет смысл по умолчанию Москву ставить?
Глюк.
ходят упорные слухи, что медведевское время таки отменятProff писал(а):Может имеет смысл по умолчанию Москву ставить?

шутка. на самом деле так и стоит москва - просто раньше было UTC+3 а сейчас сделали UTC+4. Вы регистрились по зимнему времени и видимо не переводили в настройках на летнее
а в моем скине вот нет радиоАндрей221 писал(а):Да иконку рядом с радио

Глюк.
ну как бы логичнее было сделать перевод автоматом, раз такая бодяга с изменением времени произошлаmike писал(а):на самом деле так и стоит москва - просто раньше было UTC+3 а сейчас сделали UTC+4. Вы регистрились по зимнему времени и видимо не переводили в настройках на летнее
Глюк.
Нельзя автоматом - тут есть посетители и не из Московского часового пояса. Сортировать по айпишнику кто есть кто? данунафиг этот гиморProff писал(а):ну как бы логичнее было сделать перевод автоматом

Глюк.
mike писал(а):Нельзя автоматом - тут есть посетители и не из Московского часового пояса. Сортировать по айпишнику кто есть кто? данунафиг этот гимор
А много ли тех, что из +3?
Кк бы проще всех перевести на +4, а те кто на +3 вернулись назад, чем как сейчас
Глюк.
В форме регистрации/отправки сообщений вставить поле hidden, а в js у клиента заполнять его с помощью getTimeZoneOffset - итого можно будет автоматом часовые пояса менять, после отправки данных на сервер...mike писал(а):Сортировать по айпишнику кто есть кто? данунафиг этот гимор
Глюк.
ну вы заморочились... Ж)
- Мама в квадрате
- Expert
Глюк.
Андрей221
спс.не пойду туда.в прошлом году "давайте делиться хорошим настроением" убила комп
спс.не пойду туда.в прошлом году "давайте делиться хорошим настроением" убила комп

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Глюк.
у меня уже вторую неделю смайлики то шевелятся, то нет 

Глюк.
papa_jons
Хром?
Хром?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Глюк.
бесит когда не шевелятся или наоборот?papa_jons писал(а):у меня уже вторую неделю смайлики то шевелятся, то нет

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Глюк.
хромRaven писал(а):Хром?
и фотки с видео в жопокласнеги не грузяцо
кто сказал, что бесит ?Линка писал(а):бесит когда не шевелятся или наоборот?
похрен вообще, просто констатировал факт по поводу глюка
Глюк.
Тогда это стандартная хромобага. Выдели, тогда будут двигаться. Это не только тут, это много где так.papa_jons писал(а):хром
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Глюк.
Антивирус стал кричать при заходе на ПФ, что заблокирован троянец Hosts-AD, и блокирует страницу.
Вы следить за нами стали или что это?
Вы следить за нами стали или что это?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Глюк.
это как ?Raven писал(а):Выдели, тогда будут двигаться.
Глюк.
Ну как ты текст выделяешь? Выделяешь фрагмент с замершим смайликом - он начинает двигаться.papa_jons писал(а):это как ?