Живчик епт和至在小號 писал(а):Businka
ага и до и после

Живчик епт和至在小號 писал(а):Businka
ага и до и после
у тебя он только наступил ? ))Businka писал(а): а это уже пргресс...а то всё ругались..
Странные дети пошлиДафна писал(а):Утренний диалог с 7-летней дочерью повеселил:
- мам, ну скоро ты уже себе мужа нового заведёшь, я хочу братика или сестрёнку!
- ну как найду подходящего, так и заведу.
- да ты даже не ищещь!
- а где я его искать-то должна?
- ну на сайте! (откуда знает про сайты - понятия не имею)
- на каком сайте?
- ну или иди в программу "Давай поженимся", которую бабушка смотрит, у них и сайт есть, так скажут, какой...
не то слово... как у неё мозг работает - я просто поражаюсь иногда её суждениям и её пониманию разных ситуаций, мне кажется, она мудрее в 100 раз, чем я была в её возрасте...Droopy писал(а):Странные дети пошли
Индиго ?Дафна писал(а):не то слово... как у неё мозг работает - я просто поражаюсь иногда её суждениям и её пониманию разных ситуаций, мне кажется, она мудрее в 100 раз, чем я была в её возрасте...Droopy писал(а):Странные дети пошли
ну так ты пойдешь в "давай поженимся" ? я эту передачу иногда смотрю, очень позитивноДафна писал(а):не то слово... как у неё мозг работает
Алави свахой ?papa_jons писал(а):ну так ты пойдешь в "давай поженимся" ? я эту передачу иногда смотрю, очень позитивноДафна писал(а):не то слово... как у неё мозг работает
да фиг знает, но её реакция на какие-то трудности и невзгоды меня ставит в ступор... она у неё как у взрослого.. умер кот у нас, например, весной.. она его любила очень сильно, я тоже. Она поплакала 5 минут, вытерла слёзы, увидела, что я плачу, запретила плакать и успокаивала весь вечер, хотя у самой такое в глазах творилосьDroopy писал(а):Индиго
дада, позитив там встречаетсяpapa_jons писал(а):иногда смотрю, очень позитивно
результатов не видно...alavy писал(а):Я и так периодически ей работаю)
а потому что хреново работаетDaddy Cool писал(а):результатов не видно...
Да это она для видимости, форс давит...alavy писал(а):пока сопротивляется сильно))
Дафна писал(а):а потому что хреново работает
нет, это просто "потому что кто то слишком много ест!" (с) Винни Пух - я не про вес ща, если что))) знаишь что, поди тебе найди вот так вот сразу на том белом мерседесе, их на дороге пачками не валяецца))Дафна писал(а):а потому что хреново работает
да я-то не жалуюсь как раз, ты сказал, что результатов нет, я сказала, почему их нет. ответ прост - хреново работает.Daddy Cool писал(а):сваху жалуется
ну что я тебе могу сказать... надо осваивать новые рынки, раз эти уже исчерпаныalavy писал(а): знаишь что, поди тебе найди вот так вот сразу на том белом мерседесе, их на дороге пачками не валяецца
договорились. на байкерскую тусовку в след раз со мной поедешь и только попробуй заикнись про белый мерседес)) будешь осваивать новые рынкиДафна писал(а):ну что я тебе могу сказать... надо осваивать новые рынки, раз эти уже исчерпаны
я так понимаю там работы - непочатый край?alavy писал(а):будешь осваивать новые рынки
Ты много видела жынатых байкеров?Дафна писал(а):я так понимаю там работы - непочатый край?
я вообще с байкерами как-то то недавнего времени даже не знакома была, а так, по рассказам свахи, женатых там основная массаDaddy Cool писал(а):Ты много видела жынатых байкеров?
если не мальчишка сопливый - то все женаты практическиDaddy Cool писал(а):Ты много видела жынатых байкеров?
да, там ничем женатость от среднестатистических несопливых мальчишек не отличается)) просто бОльшее скопление мущщин на квадратный метр, чем обычно)))Линка писал(а):если не мальчишка сопливый - то все женаты практически
не просто))alavy писал(а):просто бОльшее скопление мущщин на квадратный метр, чем обычно)))
сразу анекдот вспоминаетсяДафна писал(а):только игрушки разные
угу.Линка писал(а):сразу анекдот вспоминается
агаЛинка писал(а): они с претензией на брутальность)))
ага. зайки和至在小號 писал(а):ага