сеня нам на дачу товарищи привезли это...
купленное часом ранее в острове-

он был немного зеленый и вонял тухляком

йод в реакцию с крахмалом вступил - химия, понимаешьpapa_jons писал(а):он был немного зеленый и вонял тухляком
самый четкий тот, который маринуешь сам, в большинстве случаев я именно так и поступаюblink писал(а):самый чоткий готовый шашлык - в Глобусе на развес, за 219 рублей килограмм. имх.
торопился человек, водка стыла ))а вообще еще полезно срок годности смотреть, если что.
это он по дороге от жары испортилсяpapa_jons писал(а):купленное часом ранее
Вообще-то йод+крахмал = СИНИЙ цвет, даже от темно-синего до фиолетового. Ну никак не пинициллиново-плеснево-зеленого.еуе писал(а):йод в реакцию с крахмалом вступил - химия, понимаешьpapa_jons писал(а):он был немного зеленый и вонял тухляком
ты че думаешь это кому-нибудь интересно? или я в школе не учился, чтобы про зеленый цвет с запахом от йода всерьез рассуждать?Gudvinenok писал(а):Вообще-то йод+крахмал = СИНИЙ цвет, даже от темно-синего до фиолетового. Ну никак не пинициллиново-плеснево-зеленого.
в чем лоховство заключается, то что на дату годности не посмарел? дык я думаю многие тут не смотрят....летучка писал(а):снимать и нам про лоховство друга рассказывать...
лана, про помойки я промолчуИ охота было тухляк этот рассматривать, снимать
для тебя понятие "зум" думаю не знакомолетучка писал(а):А ты, поди, дыхание задерживал, снимая?
в велкоме охлажденное, а в ремите мороженое, причем думаю несколько разЗлой писал(а):слили "велком" вобщем, "ремит" теперь рулит
Видимо, не учился, если пост флудный так близко к сердцу принял.еуе писал(а):ты че думаешь это кому-нибудь интересно? или я в школе не учился, чтобы про зеленый цвет с запахом от йода всерьез рассуждать?Gudvinenok писал(а):Вообще-то йод+крахмал = СИНИЙ цвет, даже от темно-синего до фиолетового. Ну никак не пинициллиново-плеснево-зеленого.
ща у ремита новый бренд "охотов" появился, тоже охлаждёнку отечественную по боксам распихивают, а из бразильской заморозки колбасу ваяютеуе писал(а):в велкоме охлажденное, а в ремите мороженое, причем думаю несколько раз
наразвес ?летучка писал(а):Я как-то рыбку горячего копчения наразвес рядом с домом купила, как оказалось, протухшую
стойкость такая, позавидовать можно.
в этом то и есть смысл развода на лоха, что даже и не понимаешь, что ты лохлетучка писал(а):поэтому лохушкой я себя после обнаружения обмана не почувствовала
завидуюМожно завидовать.![]()
Кстати , ничего так шашлык. Если заморачиваться с мясом некогда, беру этот "охотов" в магазине при заводе. Насчет замороженных по нескольку раз - сомневаюсь. Думаю, это от торговой точки зависит. В магазине при заводе просто не успевали заносить в торговый зал, не говоря уже о разморозке - заморозке.Злой писал(а):ща у ремита новый бренд "охотов" появился, тоже охлаждёнку отечественную по боксам распихивают
А я продавцов прошу дать размороженный - они всегда в строну отставляют по нескольку ведер. Бывает, правда, что размороженный быстро заканчивается, тогда тоже "дышим" на него, чтоб согреть)))еуе писал(а): и все время он мороженый оказывается
соответственно и приходится в дачных условиях все время как то выделываться со срочной разморозкой
ну ты заманал, а ?еуе писал(а):ну вот надо было папе джонсу попросить продавцов нетухлый дать
это ценная мысль вне всяких сомнений, но до этого можно все же попробовать незаметно взглянуть на срок годностиpapa_jons писал(а):а товарищу я передам, чтоб в следующий раз вскрывал при покупке запечатанное ведро
ты всегда смотришь на сроки годности? если да, то молодец ))Маска Крокодила писал(а):но до этого можно все же попробовать незаметно взглянуть на срок годности
нутк это основы мерчандайзингаЗлой писал(а):более свежее чаще всего лежит под (за) менее свежим или на более высокой или низкой полке
и раньше смотрел, а у сейчас-то просто обязательно - это уже рефлекс.papa_jons писал(а):ты всегда смотришь на сроки годности?
ну, поэтому и купил тухлятину. Хорошо хоть потом заметилpapa_jons писал(а):я лично- нет
не я купилМаска Крокодила писал(а):ну, поэтому и купил тухлятину