а меня бесит...........
а меня бесит...........
ребенку задали Маяковского учить
одно из самых сумбурных произведений
рублено до жути...смысл, наверное где-то оч глубоко...
это ж вынос детского мозга
а меня бесит...........
по сравнению с Сапгиром- это агнец божиймечта писал(а):ребенку задали Маяковского учить
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
а меня бесит...........
А моей ничего такого не задают. На днях ругаю ее: "Что ты эту колбасу, как отец Федор ешь?" (безо всего, сидя на диване). А она глазами моргает: "Какого Федора отец?"
(и мне пригодился)
(и мне пригодился)
а меня бесит...........
Бесит ежеутренняя пробка с Красной горки в сторону Подольска, и "цари" обочечники, которым нужно ехать, а остальные - так, постоять в пробке, выехали
а меня бесит...........
какое произведение, мне в школе нравился Маяковский, я даже в букинистическом, в классе 10, два тома по дешёвке купил.мечта писал(а):ребенку задали Маяковского учить
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
а меня бесит...........
Страшно бесят товарищи на авто, которые за 20 метров до камеры начинают резко тормозить. Мол, скорость эти водятлы снижают от штрафов.
Граждане! Камера отслеживает скорость по десятку точек метров, наверное, за 150-200 до самой себя! И Ваше торможение со 100 до 60 км/ч в 20 метрах от неё не спасёт ни разу.
И ещё бесят резко тормозящие перед пешеходными переходами. Вот стоит человек на тротуаре, а он прям в тормоза в пол. Пешехода пропустит, зато потом 5 часов будет ждать гаишника с разбитой жопой.
Граждане! Камера отслеживает скорость по десятку точек метров, наверное, за 150-200 до самой себя! И Ваше торможение со 100 до 60 км/ч в 20 метрах от неё не спасёт ни разу.
И ещё бесят резко тормозящие перед пешеходными переходами. Вот стоит человек на тротуаре, а он прям в тормоза в пол. Пешехода пропустит, зато потом 5 часов будет ждать гаишника с разбитой жопой.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а меня бесит...........
Почему школьные учащиеся стали обучающимися? Какой смысл в таком переименовании? Это же не милиция - полиция.
Мелочь, но бесит почему-то.
Мелочь, но бесит почему-то.
а меня бесит...........
А меня раздражает, когда визжя резко газуют (стартуют) с места. Спокойно (не путать с медленно) нельзя что ли ехать?Aviator писал(а):И ещё бесят резко тормозящие перед пешеходными переходами. Вот стоит человек на тротуаре, а он прям в тормоза в пол. Пешехода пропустит, зато потом 5 часов будет ждать гаишника с разбитой жопой.
А ещё раздражает, когда на переходе на одной полосе притормозили для пропуска пешехода, а по соседней полосе продолжают ехать (например, в правой полосе остановились, а по левой полосе едут).
- Екатерина1304
- Super expert
а меня бесит...........
бесят тупицы на Авито! смотришь участок/дачу в Подольске- читаешь- Тульская область, Серпуховский район,Калужская область... вот для чего Подольск-то указывать? такие идиоты
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
чтоб продать/сдать быстрееЕкатерина1304 писал(а): вот для чего Подольск-то указывать? такие идиоты
а меня бесит...........
Согласен со всеми, но вас бесят не пешеходы, не Авито , не проблемы образования, а простая человеческая тупость и тупость - они повсеместны вечны и неискоренимы.
Надо просто свои нервы беречь . Конечно пар выпускать надо - эту тему кто-то удачно завёл - РЕСПЕКТ тому!
Надо просто свои нервы беречь . Конечно пар выпускать надо - эту тему кто-то удачно завёл - РЕСПЕКТ тому!
- Екатерина1304
- Super expert
а меня бесит...........
да это понятно, но ведь покупатели тратят на их идиотизм кучу времени! я уже почти 2 часа сижу ищу и всего 3(!!!) реальных подольских объявления!!! Подольск и Климовск ищу, а вылезают Тульская, Калужская обл и Се6рпуховский районDr.Schultz писал(а):чтоб продать/сдать быстрееЕкатерина1304 писал(а): вот для чего Подольск-то указывать? такие идиоты
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
а меня бесит...........
Я покупал несколько раз ( надо было) - покупать лучше всего осенью - лучше в сентябре,лучше с начала определитесьЕкатерина1304 писал(а):да это понятно, но ведь покупатели тратят на их идиотизм кучу времени! я уже почти 2 часа сижу ищу и всего 3(!!!) реальных подольских объявления!!! Подольск и Климовск ищу, а вылезают Тульская, Калужская обл и Се6рпуховский районDr.Schultz писал(а):чтоб продать/сдать быстрееЕкатерина1304 писал(а): вот для чего Подольск-то указывать? такие идиоты
1. Где Вам надо ( Подольск, Львовка, или другое место)
2. Что вы хотите - землю или сразу жить в домике.
Я ездил по СНТ и спрашивал у сторожей - они всё знают и расскажут
3. Интернет то же можно использовать
Мне помогло. Удачи!
- Екатерина1304
- Super expert
а меня бесит...........
так ищу потому что уже определилась. спасибо. удача тут не помешаетStopvam
Я покупал несколько раз ( надо было) - покупать лучше всего осенью - лучше в сентябре,лучше с начала определитесь
1. Где Вам надо ( Подольск, Львовка, или другое место)
2. Что вы хотите - землю или сразу жить в домике.
Я ездил по СНТ и спрашивал у сторожей - они всё знают и расскажут
3. Интернет то же можно использовать
Мне помогло. Удачи!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит...........
мля ту пзд.какой-то
опять только пришол с совещания и опять 80% времени пустая болтавня
опять только пришол с совещания и опять 80% времени пустая болтавня
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
а меня бесит...........
和至在小號
ну а как без болтовни?
Если убежать возможности нет-расслабляйся и получай удовольствие
ну а как без болтовни?
Если убежать возможности нет-расслабляйся и получай удовольствие
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит...........
Джелиза-Роза
ага, опять у фин.директора почти все конфнты съел
и тонко намекнул, что мне мало платят
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
а меня бесит...........
И как намек поняТ?和至在小號 писал(а):Джелиза-Роза
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит...........
Джелиза-Роза
если б, они не помнят то что полчаса назад обсуждали(не говоря о том, что несколько дней назад было) по этому приходится фиксировать и в конце "давать под роспись"
но начало положено, буду каждый раз нмекать
з.ы. хотел к 10 приехать. но один фиг в 6 проснулся, поеду к 8
з.з.ы. вчера даже свет забыл в кабинете выключить
если б, они не помнят то что полчаса назад обсуждали(не говоря о том, что несколько дней назад было) по этому приходится фиксировать и в конце "давать под роспись"
но начало положено, буду каждый раз нмекать
з.ы. хотел к 10 приехать. но один фиг в 6 проснулся, поеду к 8
з.з.ы. вчера даже свет забыл в кабинете выключить
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Хитро. Типа как голодающий.和至在小號 писал(а): ага, опять у фин.директора почти все конфнты съел
а меня бесит...........
Еще можно в рваных грязных ботиках ходитьpartagas15 писал(а):Хитро. Типа как голодающий.和至在小號 писал(а): ага, опять у фин.директора почти все конфнты съел
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит...........
Самыч
я в них тока шнурки не завязываю, ибо лень
я в них тока шнурки не завязываю, ибо лень
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Нет. Лучше в рваном свитере. Же не манж па сис жур.Самыч писал(а):
Еще можно в рваных грязных ботиках ходить
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит...........
по распидя..ки я тока по пятница на работу хожу
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Господин ПЖ
Свитерок, гитару в руки (как будто с Грушинского фестиваля), поодеколониться жидким дымом...
Свитерок, гитару в руки (как будто с Грушинского фестиваля), поодеколониться жидким дымом...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит...........
partagas15
свитер с оленями?
свитер с оленями?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Только с ними.Господин ПЖ писал(а): свитер с оленями?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит...........
partagas15
ок
ок
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Екатерина1304
- Super expert
а меня бесит...........
вот. хоть одного единомышленника нашла. кто тоже против повсеместных радужных флагов и обнимающихся и целующихся мужиков!INSIDE
Всегда об этом говорил, и не только в контексте собак. Надо чужое горе примерять на себе и своих близких. И тогда по-другому смотришь на растерзанных малышей, отмену смертной казни или публичные гей-движения.мясоед писал(а):
Так что все эти вбросы на догхантеров будут до тех пор, пока это не каснется вас лично.
я не против геев в принципе! они такие же люди.и им самим решать за себя кого любить. но я против пропаганды, тем более открытой! призывающей, что это норма, не скрывайся, всем рассказывай и пополняй, блин, свое "голубое братство".
и я всеми руками и ногами за смертную казнь. только что бы доказано было всеми инстанциями, вплоть до Стасбурга. что бы не получилось, как с Чикотило. когда до того, как его поймали и приговорили к вышке еще нескольких человек наказали за него. людей нет, амнистированы посмертно,но их семьям их уже не вернуть. но я все равно ЗА высшую меру наказания
хотелось бы еще твое мнение услышать. а то, может я рано радуюсь, и ты совсем другого мнения
а меня бесит...........
Екатерина1304
Кать, я с тобой тоже полностью согласна, кроме одного. Смертная казнь как высшая мера наказания - это, конечно, замечательно, но как мне кажется, это не такое жестокое наказание, как пожизненное лишение свободы. Смотрела как-то репортаж из колонии, они чуть ли не умоляют о смерти, говорят невыносимо всю жизнь сидеть.
Кать, я с тобой тоже полностью согласна, кроме одного. Смертная казнь как высшая мера наказания - это, конечно, замечательно, но как мне кажется, это не такое жестокое наказание, как пожизненное лишение свободы. Смотрела как-то репортаж из колонии, они чуть ли не умоляют о смерти, говорят невыносимо всю жизнь сидеть.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
а меня бесит...........
Здесь уж давно не пропаганда, а провокацииЕкатерина1304 писал(а):я против пропаганды, тем более открытой! призывающей, что это норма, не скрывайся, всем рассказывай и пополняй, блин, свое "голубое братство".
"Содомиты против традиционных обществ - очередные провокации
Новость 2. (это уже почти пятничное) В Стокгольме ультраправые экстремисты провели гей-парад в районе с преимущественно мусульманским населением.
От провокации поспешили заранее отмежеваться организаторы официального гей-парада, направив заявление по этому поводу - куда бы вы думали - на Al Jazeera (тут) - в духе "Остерегайтесь контрафактного гей-парада".
http://aftershock.su/?q=node/324513
- Екатерина1304
- Super expert
а меня бесит...........
Люда, просто понимаешь. при нашей системе наказания и амнистии, эти уроды через 8-10 лет выходят по УДо и продолжают творитьSapphire писал(а):Екатерина1304
тогда хотя бы статью придумать, что бы за убийство сажали пожизненно без права на УДо. педофилов, убийц, маньяков- всем по такой статье и досвидос.
бабульку вот в Питере скоро судить будут- несколько человек убила (официально подтвержден только один факт, но остальное описано в дневнике, да и муж ее, таинственным образом исчез несколько лет назад при странных обстоятельствах). ее бы на пожизненное, но у нас в стране женщинам пожизненное не дают максимум 25 лет. то есть женщинам можно убивать, насиловать (как бы это смешно не звучало), в том числе и детей и все равно больше 25 она не получит.
- Екатерина1304
- Super expert
а меня бесит...........
пару лет назад показывали по телевизору, как несколько геев стояли возле школы с транспарантами. точное содержание я уже не помню, но смысл, что быть геем-круто,что в этом ничего нет плохого, проявлять любофф мальчику к мальчику- не аномально, а закономерно! вот за такое бы пожизненное давать.Бердыш писал(а):Здесь уж давно не пропаганда, а провокацииЕкатерина1304 писал(а):я против пропаганды, тем более открытой! призывающей, что это норма, не скрывайся, всем рассказывай и пополняй, блин, свое "голубое братство".
"Содомиты против традиционных обществ - очередные провокации
Новость 2. (это уже почти пятничное) В Стокгольме ультраправые экстремисты провели гей-парад в районе с преимущественно мусульманским населением.
От провокации поспешили заранее отмежеваться организаторы официального гей-парада, направив заявление по этому поводу - куда бы вы думали - на Al Jazeera (тут) - в духе "Остерегайтесь контрафактного гей-парада".
http://aftershock.su/?q=node/324513
сами пусть любят кого хотят и когда хотят! зачем детям вот это? зачем они малолетних вовлекают в это?!
а меня бесит...........
Екатерина1304
Сама видишь, толерантность к извращениям к чему приводит
Сама видишь, толерантность к извращениям к чему приводит
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
в авито раздел недвижимости теперь для всех платный
но к этому шло.. надоело благотворительностью заниматься
но к этому шло.. надоело благотворительностью заниматься