Подскажите, куда лучше пойти - в ВКС (в здании плешки) или в YES? Или может быть есть еще какие-нибудь неплохие курсы в Подольске? Уровень - ниже среднего
Модератор: Plague
показательно...Грекова писал(а):Школа Ботун в Октябре
моя "заинтересованность" заключается в совете. мы пробовали заниматься в других местах (не хочу заниматься антирекламой), а , если люди работают на совесть, то здесь нет ничего плохого, чтобы "прорекламировать", как вы выражаетесь, их работу. думаю, что посоветовать салон красоты, где вас достойно обслужили, не является чем-то, достойным порицанияНиколаич писал(а):Грекова
Уже есть подозрение, что Вы не непосредственно занимаетесь, а не посредственно рекламируете "Болтун"... 8) То есть, лицо заинтересованное.
Не переживайте, это всего лишь для определения Вашего уровня. А зачем вам нужен уровень, который выше ваших возможностей? Наоборот, пройдете обучение, в котором ваши пробелы заполнятся, а не увеличатся.Koshara писал(а):Теперь буду месяц с мыслями собиратся...
Не смешивайте Божий дар с яишницей. Работать идивидуально и в группе далеко не одно и тоже. Я корректирую программу под каждого ребенка и закрываю "школьные" лакуны: будь-то граматика, словарный запас или разговорная речь. Преподаватель в группе никогда этого не сделает.alavy писал(а):polosataya_ya
я думаю, сложно судить о результате по одному частному случаю. к тому же, вы не говорите, сколько времени девочка училась в ВКС, и насколько она уже продвинулась после ваших уроков.