После возобновления расписания на Яндексе нет, на Яндекс-карте 1256-й также не обозначен.
Бардак-с!

Сегодня тоже видел 1256-й в начале Ревпроспекта около 19:30. Но на Яндекс карте его не добавили. Некоторый период назад "Автомиг" сократил расписание маршрута в Ерино, позднее отменил. Некоторый период назад заметил, что маршрут возобновили. Мне кажется, что после возобновления 1256-й стал ходить ещё реже, т.к. мне он очень редко попадается на улице, до отмены попадался чаще.
На ст.Подольск расписание маршрута №1045 появилось. Конечным пунктом указан пос.Новомосковский, есть рейсы до ст. Щербинка, есть только до ф-ки 1 мая, также есть рейсы с заездом в подсобное хозяйство
Да, расписание 1045-го появилось.seryi77 писал(а): ↑20 июл 2022 17:30Сегодня запустили движение по маршруту №7К "Ст.МЦД Подольск - ЖК Каскад-Парк". Обслуживать будет ООО "Автомиг". Пока 8 рейсов в день.
На ст.Подольск расписание маршрута №1045 появилось. Конечным пунктом указан пос.Новомосковский, есть рейсы до ст. Щербинка, есть только до ф-ки 1 мая, также есть рейсы с заездом в подсобное хозяйство
А когда Автомиг успел уйти с №35ЖК? И тогда получается, что сначала маршрут заезжает в ЖК Весенний, а затем едет в ЖК Каскад-Парк? Если это так, то жесть конечно. Жители сели на своей остановке ЖК Весенний и поехали путешествовать до ЖК Каскад-Парк, а уж потом до ст.Подольск...Так пассажиропоток они не наберут.
Сегодня решил подробнее посмотреть расписание маршрута №1045 и нашёл удивительную, по крайней мере для меня, вещь. Теперь ежедневно 2 рейса в день данный маршрут делает заезд к детской поликлинике на ул.Ульяновых, 31. Отправление от ст.Подольск в 11.51 и 17.02. Время удивительное. Если 11.51 ещё куда ни шло, то в 17.02 кто поедет в детскую поликлинику??? Видимо снова сделано на отвали. Люди просили запустить маршрут - вот пожалуйста, запустили. Интересно бы в реале посмотреть, а ездят ли эти рейсы до поликлиники
Ага, на ст.Подольск повесили табличку с расписанием из которого видно, что работают 2 машины.По 7к курсируют две машины. Одна до ЖК Весенний, Другая до ЖК Каскад-Парк
Там у этого дома 31 даже что-то, похожее на остановку, оборудовали.