Дима Щ писал(а): ↑14 апр 2022 21:07
Сегодня вечером около 8 часов видел отъезжавший от ст. Подольск коммерческий 1256-й Автомига в Ерино (в прошлом году Автомиг отменял маршрут в Ерино).
После возобновления расписания на Яндексе нет, на Яндекс-карте 1256-й также не обозначен.
Бардак-с!
Сегодня тоже видел 1256-й в начале Ревпроспекта около 19:30. Но на Яндекс карте его не добавили. Некоторый период назад "Автомиг" сократил расписание маршрута в Ерино, позднее отменил. Некоторый период назад заметил, что маршрут возобновили. Мне кажется, что после возобновления 1256-й стал ходить ещё реже, т.к. мне он очень редко попадается на улице, до отмены попадался чаще.
А вот 516-й, как я сегодня заметил, на Яндекс-карте добавили. Справа от карты указано интервальное расписание: с 6:04 до 18:04 каждый час. Я сомневаюсь, что расписание у 516-го такое. Может быть, расписание изменилось, но ранее в этом году я несколько раз видел 516-й от ст. Подольск в 17:41 в будний день и один раз видел от ст. Подольск его в субботу в 14:50. Кажется мне, что у него не тактовое расписание, и интервалы, наверное ещё больше. А вот на Яндекс-расписании 516-й не появился.
Кроме того, в списке остановок у 516-го указаны остановки "Железнодорожная улица", "Храм Моисея Мурина" (только из Подольска, в обратном направлении такой остановки нет (совсем, ни у кого)), "Щербинка" (только в направлении из Подольска), но не значится остановка "Новоникольское".
Сомневаюсь, что у него нет остановки "Новоникольское". Когда-то очень давно я, насколько я помню, видел её в списке остановок 516-го на бумажке, прикрепленной к стеклу.
Про добавление остановки "Храм Моисея Мурина" полуэкспрессам из Подольска я не слышал, однако на Яндекс-картах она указывается у маршрутов №406, №407, №417, №446, №520, №1246К (экс-406-й красный), на на Яндекс-расписаниях остановка не указана.
Также не уверен, что "Железнодорожная улица" и "Щербинка" входят в список обязательных остановок. У рейсов МТА эти остановки не значатся. Указаны эти остановки на Яндекс-карте у №1246К, но на Яндекс-расписании у №1246К эти остановки не значатся.
Впрочем, на Яндекс-картах бывают ошибки в указании остановок (в указании того, какие остановки на маршруте обязательные).