Перекрёстки и светофоры
Модератор: Plague
Перекрёстки и светофоры
Ужасно раздражает перекрёсток Ревпроспект-Рабочая (рядом с ДК им. Лепсе). Сцуко, ни дня не проходит, штоб тама кто-нибудь в каво-нибудь не приехал, не притёр, не зацепил. Адназначна - проблемный.
Светик поставить - заторы ищо хуже будут. Ну вот буквально двадцать минут назад, еле вывернул от рейсовога автобуса. А там и пешеходы ищо активно ходят.
Кароче, не знаю чё творить.........бесит и всё........
А наверняка я не одинок со своим перекрёстком, у автолюбителей, я мыслю, тоже есть любимые перекрёстки.........делитесь впечатлениями...
Светик поставить - заторы ищо хуже будут. Ну вот буквально двадцать минут назад, еле вывернул от рейсовога автобуса. А там и пешеходы ищо активно ходят.
Кароче, не знаю чё творить.........бесит и всё........
А наверняка я не одинок со своим перекрёстком, у автолюбителей, я мыслю, тоже есть любимые перекрёстки.........делитесь впечатлениями...
- дасвидос :)
- Super expert
там основная жопа началась когда около техникума проезд закрыли. оч удобный вариант развязки был.Рубин писал(а): Ужасно раздражает перекрёсток Ревпроспект-Рабочая (рядом с ДК им. Лепсе). Сцуко, ни дня не проходит, штоб тама кто-нибудь в каво-нибудь не приехал, не притёр, не зацепил. Адназначна - проблемный.
в парковый токо на вертолете либо через этот перекресток или через дружбу попасть можно.. других вариантов нема, оттого и жопа там.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Раздражают все выезды с Южного, кроме ж/д переезда
У 4-х проходных утром и вечером налево не выедешь, бедные водилы ломятся прямо под колеса с Южного. Давно светофор напрашивается. А из под моста на круг когда выезжаешь - вообще песня, слева не видно ни хрена, а с моста летят с бешеной скоростью.
Ааа, еще напрягает стоять на левый поворот на перекрестке ул.Кирова и дороги к станции скорой помощи. Там отдельной полосы для поворота нет, стоишь моргаешь и смотришь, как сзади на тебя с горки сракеры летят, а в последний момент замечают и пытаются затормозить или отвернуть.
У 4-х проходных утром и вечером налево не выедешь, бедные водилы ломятся прямо под колеса с Южного. Давно светофор напрашивается. А из под моста на круг когда выезжаешь - вообще песня, слева не видно ни хрена, а с моста летят с бешеной скоростью.
Ааа, еще напрягает стоять на левый поворот на перекрестке ул.Кирова и дороги к станции скорой помощи. Там отдельной полосы для поворота нет, стоишь моргаешь и смотришь, как сзади на тебя с горки сракеры летят, а в последний момент замечают и пытаются затормозить или отвернуть.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Рубин
Уведев название темы сразу подумал об этом перекрёстке. Так что ты не одинок.
jsetka
В следующем году путепровод начнут строить (по плану в 1978 г.). Потерпи её пару-тройку лет.
Spurt
По пятницам, потому, что москвичи или другие гости города. Согласен, по-дурному устроено движение. Надо большой светящийся "STOP" вешать.
recent
Согласен, раньше проще было.
Уведев название темы сразу подумал об этом перекрёстке. Так что ты не одинок.
jsetka
В следующем году путепровод начнут строить (по плану в 1978 г.). Потерпи её пару-тройку лет.
Spurt
По пятницам, потому, что москвичи или другие гости города. Согласен, по-дурному устроено движение. Надо большой светящийся "STOP" вешать.
recent
Согласен, раньше проще было.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Если бы там светофор ломался реже... Как-то наблюдал там праздно шатающихся гайцев... Лень было с палкой постоять или страшно былоИЛКА писал(а):Плохой перекресток на Щербинке, где обводная дорога и старый пост ГАИ, почти каждый день там аварии, а то и по две.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
книжку можно почитать, в носу поковырятся(желательно если афто тонированное ), на девак попялится ...Aleks писал(а):получше то получше - но что же делать в пробке )))))))Рубин писал(а): а я вот в авто кино не смарю уже как год.
согласись: в кинотеатре получше.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Serega1980
- Expert
да там пробка каждый день около 18 поэтому и стоялиdron1 писал(а): A вчера вечером гайцы перекресток с кругом у рынка регулировали. Интересно случайно или их тоже уже там аварии задолбали.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Да все проблемные перечислили, а вот меня удивляет тот факт что при выезде из микрорайнов на варшавку,светофоры двух перекрестков одновременно меняют свои сигналы без задержки хотябы пару секунд, несущиеся в сторону кузнечиков хотят проехать на жолтый,так же впринципе как и выежающие из микрорайонов начинающие выежать на жолтый, от этого возникают оч неприятные ситуации =) один раз с утра с будуна выежаю на зеленый как положено а тут слева свист, КАМАЗ захател просточить на жолтый, слава богу затормазил, мне чуть памперс не понадобился а вооще наблюдаю каждую неделю там удары в бочину, например на этих выходных еду в 9 утра а там посреди дороги жигуль перевертыш на богу расплостался (желтый был ему не помеха) а вкруг еще двое мирно выежающие как я понимаю на зеленый... нипорядок однако...
Это летчики были, у них это не разделительная называеццо, а осевая на взлетке, и они все трое как препятствие увидели, газ в пол, форсаж, руль на себя...Aleks писал(а): все трое стояли четко посередине разделительной )))
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Можно даже несколько раз пропустить, штоп стопудова кончили. :bored:Aleks писал(а): нужно пропускать тех кто кончает
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
февральская вообще проблемная. я когда из институтских ворот выезжаю, тоже морду берегу, потому как с обеих сторон наставлено, несмотря на знаки. причем окно кабинета выходит на улицу, периодически слышен визг тормозов - как можно по этой улице на таких скоростях носится, я не понимаю... мы с девченками все ждем, когда же наконец после визга услышится ударXBOCTATOE писал(а):А меня бесит жутко перекрёсток советская-февральская, особенно когда его машинами заставят. Морда у меня длинная вот и приходится вылезать потихоньку, пока не увижу кого
Прикольный светофор на повороте в микрорайоны с варшавки, там после поворота на мкрорайоны стоит сразу ещё один светофор для пешиходного перехода и многие гонщики проезжая первый светофор встают и ориентируются на второй, соответственно начинают движение на красный в тот момент когда начинают поворот в микрорайоны машины которые едут из области.
А вообще в Подольске многие светофоры настроенны безобазно, "про зелёную улицу" вообще молчу.
А вообще в Подольске многие светофоры настроенны безобазно, "про зелёную улицу" вообще молчу.