Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Аватара пользователя
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума
Сообщения: 11776
На форуме: 21-11-2008
Откуда: из страны приливов

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза » 25 фев 2019 09:59

Ерунду придумали .
Список опасных пород! facepalm:
Опасна любая невоспитанная собака вне зависимости от размера и породы.
Всех собак необходимо в городе водить на коротком поводке и в наморднике.
Тут на мою потенциально опасную породу напал Джек , который Рассел. Моя потенциально опасная порода в наморднике стоит и жмурит глаза от боли , потому что её кусают. А хозяйка маленького буяна сетует , что собака у МЕНЯ страшная.
На замечание , что кусает ее собака , говорит : " Ну не намордник же мне ему покупать ? Он маленький!"
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 45798
На форуме: 17-12-2004

Собаки!

Сообщение летучка » 17 мар 2019 13:46

Опасных пород собак не бывает - угрозу для человека могут представлять только отдельные особи, заявил Агентству городских новостей «Москва» президент Российской кинологической федерации (РКФ) Владимир Голубев, комментируя список опасных пород собак, составленный в МВД РФ.

«На сегодняшний день представителями РКФ разработаны предложения по двум направлениям. Первое - по формированию списка потенциально опасных собак. Еще раз подчеркиваем позицию РКФ: опасными могут быть отдельные особи, а не родовые и породные группы - особенно если речь идет о заводских породах, в стандарте каждой из которых проявление агрессии упоминается как дисквалифицирующий порок, выводящий собаку из разведения. Второе направление - по составлению случаев, в которых разрешается использование животных с предпринимательской целью», - отметил В.Голубев.

Он добавил, что данные вопросы обсуждаются с рабочей группой при Госдуме со специалистами министерства сельского хозяйства РФ, а также на заседаниях профильной группы Агентства стратегических инициатив.

«Мы надеемся, что эти инициативы станут основой для работающей системы ответственного собаководства на законодательном уровне», - заключил президент РКФ.
https://www.mskagency.ru/materials/2872237
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 45798
На форуме: 17-12-2004

Собаки!

Сообщение летучка » 20 мар 2019 15:40

Ось це у них вовкодави... crazy:

Бывший Котовск:
Дорогие жители и гости города, к Вашему вниманию!
Будьте осторожны, так как с приходом весны у братьев наших меньших начался сезон любви, и они стаями разгуливают по городу. Будьте очень осторожны, берегите себя! С уважением администрация паблика "Новый Типичный Подольск".
Вложения
AsatfV2KL3s.jpg
n6TBhzVTPRc.jpg
Аватара пользователя
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума
Сообщения: 11776
На форуме: 21-11-2008
Откуда: из страны приливов

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза » 21 мар 2019 10:19

Коротколап - явно вожак !
Могучий зверь.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 45798
На форуме: 17-12-2004

Собаки!

Сообщение летучка » 21 мар 2019 15:36

Собачки на Тепличной, у храма
Вложения
0bf61026-22f2-413f-ad98-b1a262b8898a.jpg
Аватара пользователя
Булат
Expert
Expert
Сообщения: 2440
На форуме: 16-11-2014

Собаки!

Сообщение Булат » 21 мар 2019 16:43

Рассказец понравился :5+:

Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений.
В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя». Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она, нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор Солекс от восьмерки.
Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой, кушать. Народ к ним: как, что???!!!
Ответ звучал примерно так:
— Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А х%ли, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...
Денег нет, но вы держитесь!
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»