Ударно волновая терапия пяточная шпора

Больницы, поликлиники, медцентры, врачи

Модератор: летучка

Ответить
Sofico123
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 17-05-2018

Ударно волновая терапия пяточная шпора

Сообщение Sofico123 » 19 фев 2019 15:49

Кто делал увт в подольске, посоветуйте врача и клинику, нужно вылечить пяточную шпору!
Аватара пользователя
Malva
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 670
На форуме: 23-03-2010

Ударно волновая терапия пяточная шпора

Сообщение Malva » 19 фев 2019 19:09

Она отлично лечится и без этого, народными рецептами. К примеру: В обувь или носки (колготки) кладут толстым слоем волосы, счесанные со своей головы. Так ходят в течение месяца. После этого, шпоры исчезают навсегда.
Справилась с проблемой за 3 дня, а мучилась пол года, знать бы рецепт ранее… Может и Вам поможет: мед - 1стол. л., мука - 2 стол. л. (сделать тесто), приложить на ночь к пятке, прикрыть ватным диском, надеть х/б носок, повторять ежедневно, пока не почувствуете облегчение.
Пяточные шпоры легко, быстро и дешево можно вылечить так. В равных количествах (достаточно по 1 ст. л.) возьмите нерафинированное подсолнечное масло и нашатырный спирт. Смочите составом вату, наложите на пятки, перевяжите бинтом или чем-то другим, сверху наденьте целлофановый пакет. Не щиплет, не горит. Можно сидеть перед телевизором, заниматься делами или лечь спать. Освежайте компресс, пока недуг не отступит. Должно хватать 2—3 раз.
Надо набрать в ведро 5 л водопроводной воды, нагреть ее на огне и, в горячей, растворить 1 кг столовой соли. Довести воду до кипения, затем ведро снять с огня и, когда температура воды станет терпимой, опустить в ведро ноги и парить их до остывания воды. Женщина сказала, что так надо сделать 10 раз, не меняя раствор, а, только подогревая, и шпоры уйдут. Мне же хватило 4-5 процедур, чтобы шпоры перестали меня беспокоить. До сих пор они о себе не напоминают.

Нагрейте на сухой сковороде 1 кг соли, сядьте на стул, а пятки опустите в терпимо горячую соль. За 2-3 раза шпор не станет.
Я парила в соленой воде и прикладывала фольгу, не заметила, как прошло. И у знакомых тоже
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Ответить

Вернуться в «Медицина»