Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5321
На форуме: 08-04-2008

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Proff » 09 янв 2014 16:46

Мышонок

Я на Индустриальной живу, переключился тоже с домолинка, при котором иногда бац и пропадал инет и приходилось свич перегружать, а раза 4 или 5 в техподдержку обращался

Тут ни разу такого не было
Подключился по акции к тарифу со скоростью 100мбит - там платишь 1200, ещё 1200 кладут на счет в подарок(т.е. месяц бесплатно) + дарят вай-файй роутер
Мастер пришел, подключил - больше проблем не знаю
Через два месяца подключился на тариф в 42мбита за 600рэ

Скорость проверял - все окейно(исходящий трафик конечно не по максимум, но мне это не надо, а входящий максимум или около того)
хз что ещё добавить

Телик тоже ихний работает
Мышонок
Member
Member
Сообщения: 124
На форуме: 17-02-2006
Откуда: Здешний

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Мышонок » 09 янв 2014 16:52

Proff

Запусти плиз команду tracert ya.ru (в CMD), посмотри по этому же маршруту пойдет (хосты).
Несколько раз, посмотри задержки на их хостах.
speedtest показывает входящую скорость в пределах нормы (когда есть инет :) ) исходящая тоже не интересует, ping 43ms.
Вот у меня при одном проходе
Вложения
tracert.jpg
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 359
На форуме: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение rialcom » 10 янв 2014 22:49

genius2010 писал(а):rialcom
Взрослый дядя, не надоело тролить на сторонних форумах местных провайдеров? :D

зы: поедем мож лучше на квадриках катнем, пивка дернем :-W
есть конкретные вопросы/предложения па работе - пишите в личку
genius2010
Member
Member
Сообщения: 100
На форуме: 11-09-2010

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение genius2010 » 11 янв 2014 01:11

rialcom
дану, чему мне невеже вашему величеству советы давать?! отчаливаю...
Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5321
На форуме: 08-04-2008

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Proff » 18 янв 2014 15:49

Мышонок писал(а):Proff

Запусти плиз команду tracert ya.ru (в CMD), посмотри по этому же маршруту пойдет (хосты).
Несколько раз, посмотри задержки на их хостах.
speedtest показывает входящую скорость в пределах нормы (когда есть инет :) ) исходящая тоже не интересует, ping 43ms.
Вот у меня при одном проходе

Вот как у меня:
111.jpg
Мышонок
Member
Member
Сообщения: 124
На форуме: 17-02-2006
Откуда: Здешний

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Мышонок » 19 янв 2014 21:31

Больше недели спецы эти по подвалам лазят, на линии ищут ... нашли ошибку в билинге - мне дали один ип, на сервере я подключен по другим, в одной цифре ошибка. Исправили, должно быть все хорошо, однако хрен там - все по старому, инет пропадает, пинг показывает рваные пакеты. Самое плохое, что проблемма периодическая, возникает когда захочет и в доме я один абонент. Я уже заипался с такой связью, когда не уверен, что инет будет 100%, когда он нужен, спецы перерыли все, не знают уже где искать. Ясно, что косяк на линии или в оборудовании, но где именно не понятно
anatoly2010
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 24-02-2014

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение anatoly2010 » 24 фев 2014 15:17

Подключился недавно, ул. Фёдорова.
Всё отлично работает, ничего не тормозит, всё летает, плачу 600 руб.
Аватара пользователя
SETT
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 581
На форуме: 02-03-2005
Откуда: 8 этаж
Контактная информация:

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение SETT » 01 мар 2014 23:16

Detka писал(а):А,ну впринципе ясно почему этот товарисЧ здесь распинается.Здоровая конкуренция с лайтовым поливанием грязью...
а в кварце есть так называемая тех служба.краткий диалог с ними:
-добрый день,мы Ваши абоненты,нам нужно подключить Плэйстайшен3 к интернету
- мы не занимаемся оборудованием
- ну а как мне настроить приставку на работу с ВАШИМ интернетом?
- мы не занимаемся этим
- хорошо,тогда чем же Вы занимаетесь?
- подключением интернета
- Молодой человек,мне еще нужно кинуть провод на ноут,я незнаю куда там вбить циферки для настройки
- берите ноут и езжайте к нам в офис
- не могу ,у меня дети маленькие.тогда последний вопрос ,Ваши монтажники могут настроить наш роутер,чтоб у меня не было проаодов в квартире?
- роутер у нас купили?
- нет
- значит не можем

no comments.........
не удержался и напомнил некро пост ))) а если позвонить любому провайдеру и спросить, как мне подключить Телек Сони, марку не знаю, пульта нет, да я еще и слепой, к Вашему Интернету? Так саппорт тоже не ходячая Википедия, их обязанность настраивать роутеры, РРРоЕ на компах и тд, а вот специфическое оборудования, такое как PS3, телек, мобила, планшет и вай-фай терку на батарейках, это, простите, за отдельную плату! Читайте договор! Провайдер подал Вам Инет, он работает, дальше, сами или вызывайте мастера и платите ему денюшку!
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 359
На форуме: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение rialcom » 02 мар 2014 09:11

Обычно дальше получается пост от абонента
- Я этим скотам 400р в месяц плачу, пусть и не каждый месяц, но 3000р в год точно оплачиваю :P
Пусть отрабатывают бабки! Вечно ничего у них не работает и помочь не хотят :? Начинают глупые вопросы задавать про какие то АйПи и тп
Аватара пользователя
SETT
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 581
На форуме: 02-03-2005
Откуда: 8 этаж
Контактная информация:

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение SETT » 02 мар 2014 17:23

rialcom, так оно и есть! абонентов надо приучивать, как котов к лотку! это мое личное мнение. Юр. лица - вообще отдельная тема, они порой считают, что раз платят не 500р., как дома, а 5000р., то админы провайдера должны, не то что серверы им нахаляву настраивать, чуть ли не кофе в постель приносить... мало кто считает нужным платить за вызов, если инет упал по вине повисшего, всеми любимого Д-Линк Дир-300, люди считают, раз пришел сотрудник, тупо передернул кабель питания и все заработало, потратив на это 1 минуту, значит и платить не гоже. "главное знать куда ударить".
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
z1x25
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 28-04-2014

Спиди-лайн

Сообщение z1x25 » 28 апр 2014 16:37

speedyline.ru
Отзывы и предложения.
Аватара пользователя
Г.Умберт
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 871
На форуме: 30-03-2010

Спиди-лайн

Сообщение Г.Умберт » 28 апр 2014 18:10

Мне нравится.
...но больше всего было, как это всегда случается в истории человечества, свинорылых спекулянтов и дорого одетых б....
Mikhail02
Member
Member
Сообщения: 120
На форуме: 16-12-2011

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Mikhail02 » 12 сен 2014 09:12

Подключил Спидилайн. Отлично работает! Правда монтажники у них никакущие, не могли роутер настроить вчетвером еле справились )). + IP-TV,до этого отстойный кварц смотрел по антенне, здесь на 30 р дороже пакет ТВ чем за антенну кварца платить и каналов больше и качество отличное.
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 359
На форуме: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение rialcom » 12 сен 2014 22:39

а разве спидилай не распустили половину своих "партнеров" перед продажей?
DinSmol
New member
New member
Сообщения: 33
На форуме: 12-03-2013

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение DinSmol » 12 сен 2014 23:38

по мне так все равно кто кого распустил или нет, соотношене цена-качество отличное, больше года пользуюсь - ни единой проблемы, один минус скорость падает при минусовом балансе, неудобно пополнять.
Аватара пользователя
X
Member
Member
Сообщения: 155
На форуме: 24-08-2004

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение X » 13 окт 2014 20:27

спидилайн сегодня опять не работает. в пятницу вечером было то же самое. сайт speedyline.ru сейчас недоступен. что за хрень?
DinSmol
New member
New member
Сообщения: 33
На форуме: 12-03-2013

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение DinSmol » 14 окт 2014 06:21

+1, в пятницу с 23,00 не было инета - утром в субботу уже работал, и вчера в десятом часу появился
Что-то штормит спидилайн в последнее время :(
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 359
На форуме: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение rialcom » 22 янв 2015 11:25

Ну теперь все будет по заграничному
Оператор связи "Тривон Нетворкс", среди совладельцев которого — Virgin Group Ричарда Брэнсона, Европейский банк реконструкции и развития и инвестподразделение Всемирного банка, начинает обслуживать в России частных клиентов. Для этого компания, работающая под брендом Virgin Connect, купила провайдера интернета, телефонии и цифрового ТВ "Спиди-лайн" с более чем 50 тыс. абонентов в Подмосковье и Калужской области.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2650452
Turbo94
Member
Member
Сообщения: 215
На форуме: 15-07-2011

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Turbo94 » 22 янв 2015 13:05

Теперь заживем :)
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 46649
На форуме: 17-12-2004

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение летучка » 15 май 2015 08:23

Зажили...
Заляпали всю Весеннюю своими листовками.
Вложения
Фото-0001.jpg
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 359
На форуме: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение rialcom » 15 май 2015 22:21

что нибудь, типа подключись и получи бесплатно перелет а/к верджин в бизнес-классе в любой конец света?
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 46649
На форуме: 17-12-2004

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение летучка » 17 май 2015 14:41

rialcom
Ничего и не бесплатно, а за 290 р в месяц.
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 359
На форуме: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение rialcom » 17 май 2015 19:19

за подключение деньги берут?
Аватара пользователя
Zaxarov
Super expert
Super expert
Сообщения: 8117
На форуме: 25-12-2009
Откуда: nosql.ru !
Контактная информация:

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Zaxarov » 18 май 2015 11:04

Этот долбаный спидилайн отказывается подключать посёлок с тучей народа, от ближайшей точки самого спидилайна до посёлка 450 метров. Впадлу им, даже за деньги не хотят :brrrr:
nosql.ru !
Аватара пользователя
rialcom
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 359
На форуме: 04-10-2001
Откуда: Подольск

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение rialcom » 18 май 2015 23:29

так в свете продажи компании понятное дело
кто был и что то хотел делать - убежали
кто будет заниматься то?
остануть только эффективные финансовые воротилы pardon:
Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5321
На форуме: 08-04-2008

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Proff » 19 май 2015 14:01

rialcom писал(а):за подключение деньги берут?
с меня не брали, даже вайфай можем бесплатно выдали
vile
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 26-02-2015

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение vile » 08 июн 2015 13:12

Zaxarov писал(а):Этот долбаный спидилайн отказывается подключать посёлок с тучей народа, от ближайшей точки самого спидилайна до посёлка 450 метров. Впадлу им, даже за деньги не хотят :brrrr:
напишите где находитесь!
Аватара пользователя
zloi-alex
Member
Member
Сообщения: 199
На форуме: 10-01-2014
Откуда: Свердлова+Готвальда
Контактная информация:

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение zloi-alex » 08 июн 2015 21:42

Внимание тех у кого не работал имтернет или были сбои в Подольске 30-31 мая и 1 июня. С лицевого счета деньги списывались в полном объеме как за оказанную услугу, для перерасчета и возврата денежных средст нужно оставить заявку позвонив им в офис. По сути получается, что если Вы не знали о неработающем интернете или вас не было дома, то денежные средства у вас просто сваровали.
fitofiltr.ru - фитофильтр для вашего аквариума
Аватара пользователя
Acmeolog
Super expert
Super expert
Сообщения: 8771
На форуме: 27-05-2007
Откуда: Мир и Подольск
Контактная информация:

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Acmeolog » 16 авг 2019 19:56

Вернулся в Подольск, подключил по-новой тариф Спидилайн прямой 500 с 100 мб/с и обнаружил резкое падение скорости - даун максимальный стал 6 мб, но аплоад - до 70 при этом. Настройки адаптера стали какие-то другие :shock:
Скрытый текст:
Настройки АйПи из-под юзера2.GIF
А скорость скачет с разницей в 2 раза при измерении через 2 минуты даже
Скрытый текст:
Скорость Вирджин из-под юзера яндекс2.GIF
Скорость Вирджин из-под юзера яндекс2.GIF (8.61 КБ) 1632 просмотра
Скорость Вирджин из-под юзера яндекс.GIF
Скорость Вирджин из-под юзера яндекс.GIF (8.27 КБ) 1632 просмотра
А фирменное измерение скорости вообще показывает только даун, а на аплоаде виснет :shock:
Скорость Вирджин из-под юзера.GIF
Говорил с техподдержкой сегодня, они сами ничо не понимают как такое возможно, вызвали шамана для изгнания беса :D
спидилайн.JPG
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Аватара пользователя
Acmeolog
Super expert
Super expert
Сообщения: 8771
На форуме: 27-05-2007
Откуда: Мир и Подольск
Контактная информация:

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение Acmeolog » 13 сен 2019 10:19

Слушайте, но это вот вообще бомба! :D
скорость Спидилайна у меня.png
скорость Спидилайна у меня.png (12 КБ) 253 просмотра
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Аватара пользователя
druberimor
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 289
На форуме: 11-10-2018

Спидилайн.Когда до нас дотянут?

Сообщение druberimor » 14 сен 2019 14:15

Изображение
А ростелеком круче ! :D :lol:
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»