Нет АКПП , не недо в ней масло менять , нет машины - заправлять не надоАндрей221 писал(а):нет абээса - нет неприятных ощущений! Закон жизни!Psychead писал(а):Неприятные ощущения трескающего АБЭЭСА

Модератор: Plague
Нет АКПП , не недо в ней масло менять , нет машины - заправлять не надоАндрей221 писал(а):нет абээса - нет неприятных ощущений! Закон жизни!Psychead писал(а):Неприятные ощущения трескающего АБЭЭСА
И как она работает ?Злой писал(а):Droopy
сейчас АКПП уже и без масла стали делать
мне тоже интересно...!Droopy писал(а):И как она работает ?
Ага, и ремонт стоит 100 тысяч, махатроники больше 60 000 не ходят!Злой писал(а):там сухие сцепления
http://www.autoreview.ru/archive/2008/04/dsg/
Ога.. фигня какая..Злой писал(а):расходный материал
По мне тогда автомат лучшеЗлой писал(а):Olejik
расходный материал
Полностью согласен, пусть не столь быстрая работа, как на ДСГ, но надежность классической гидравлики в разы лучше, ну кроме наверное японского AL-4, который ставится на французовDroopy писал(а): По мне тогда автомат лучше
ну или машину новую покупатьOlejik писал(а):Полностью согласен, пусть не столь быстрая работа, как на ДСГ, но надежность классической гидравлики в разы лучше, ну кроме наверное японского AL-4, который ставится на французовDroopy писал(а): По мне тогда автомат лучше
Пусть лучше дергается, чем ломается, как ДСГ. А новый автомат на Хендэ - круть!кефирный muraveichik писал(а):а я все от спектровского АКПП отойти не могу...
когда в пробке долго стояла, то шли рывки с 1 на 2...
теперь же когда в пробке стою все жду и жду когда будут рывки... а их нет и нет...
говорят, к хорошему быстро привыкают..... че т не могу..
ага..... 6ти-ступенчатый после 4х-ступенчатого это ващщщееее...Olejik писал(а):А новый автомат на Хендэ - круть!
у кого ломается то? я мне машины с такой коробкой покупал - всё в порядке, у брата тоже не ломалось ничего, товарищи все тоже благополучно ездятOlejik писал(а):Пусть лучше дергается, чем ломается, как ДСГ.
не на ту, ни на другую никто не жалуетсяOlejik писал(а):Наверное ДСГ-6 еще, а не 7, там "мокрое" сцепление
наконец то тоже быстрее механики коробку сделали? не прошло и 10 летOlejik писал(а):А новый автомат на Хендэ - круть!
Не, он не быстрее, чуть-чуть медленнее все таки, но комфортный автомат без рывков, 6 ступеней, и довольно неплохо экономит топливо. По городу 4WD и 150 сил расходует 10,5-11,0 литров бензина, по трассе 7,5. По крайней мере на машине хорошего знакомого такой расходЗлой писал(а): наконец то тоже быстрее механики коробку сделали? не прошло и 10 лет
мда...Olejik писал(а):Не, он не быстрее, чуть-чуть медленнее все таки
у меня тоже вполне комфортный, правда ступеней 7Olejik писал(а):но комфортный автомат без рывков, 6 ступеней
ну меня тоже полный привод, сил на сотню больше (вес машины тоже больше), при этом из 10 л/100 км выезжаетOlejik писал(а):По городу 4WD и 150 сил расходует 10,5-11,0 литров бензина, по трассе 7,5. По крайней мере на машине хорошего знакомого такой расход
после 250 силЕгор. писал(а):Ингольштадт на мощные машины ставит "мокрый" 8-ступенчатый типтроник (производства ZF)
угу.Злой писал(а):после 250 сил
313 который? напрасно.Злой писал(а):кстати, собираю инфу по новому ол-роуду
да, 313, 600НМ, 5 сек.Злой писал(а):я так понимаю там 3-литровый дизель до 313 сил раскачали
верно. классический тип, ну естественно усовершенствованный до 8 ступ.Злой писал(а):т.е. если я правильно понимаю туда типтроник будут ставить?
Я полагаю дизель?Злой писал(а): при этом из 10 л/100 км выезжает
Tiptronic - это запатентованное наименование гидромеханической АКПП (гидра), которые преимущественно используются в машинах ВАГ и ПСА.кефирный muraveichik писал(а):а у меня автомат с функцией типтроника или типтроник?
ну даЕгор. писал(а):Главная особенность типтроника: повышение передачи толчком ручки вперед. Понижение передачи - толчком ручки назад.
Если у тебя так - ты счастливый обладатель "функции типтроника".
ну так где счастливый смайлек?кефирный muraveichik писал(а):ну да
именно так..
На фотку салона щелкни, там автомат виднокефирный muraveichik писал(а):Droopy
нееее
это не та комплектация даж ))
Егор.
пожалуйста:
Ничего ... скоро приработается.кефирный muraveichik писал(а):теперь же когда в пробке стою все жду и жду когда будут рывки... а их нет и нет...
По этому поводу кстати есть наглядное пособие:Злой писал(а):да, речь о дизеле
это в контексте разговора про экономию
А вот как этот олроуд (313hp) рвёт поршА Карреру-S (355ph): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hYU#t=339sЗлой писал(а):кстати, собираю инфу по новому ол-роуду
я так понял там 3-литровый дизель до 313 сил раскачали