Salobon
Модератор: Administrator
Salobon
Вот такая история приключилась со мной на днях:
Играю я на Подольском сервере кс. И заходит это пижон, выигрывает с небольшим превосходством (счёт не помню). И далее начинает гнать с меня ты лапух, бот, и т.д.
Так вот: этот топ я создаю, чтоб узнать действительно ли я такой, как выше указано -он хорошо играющий чел. Либо 2-е: Он просто много орёт сам 0 без палочки. Ещё можно высказать своё мнение не только о нём, желательноо обсудить всех такого типа игроков. Что -то вроде красного ковра для 'Salobon'ычей.
Играю я на Подольском сервере кс. И заходит это пижон, выигрывает с небольшим превосходством (счёт не помню). И далее начинает гнать с меня ты лапух, бот, и т.д.
Так вот: этот топ я создаю, чтоб узнать действительно ли я такой, как выше указано -он хорошо играющий чел. Либо 2-е: Он просто много орёт сам 0 без палочки. Ещё можно высказать своё мнение не только о нём, желательноо обсудить всех такого типа игроков. Что -то вроде красного ковра для 'Salobon'ычей.
- nrg.
- New member
- Контактная информация:
Очередной топик "кто лучше играет в кс" 
Да тут наверно каждый бы выбрал третий (не существующий вариант "он хорош , но я лучше")
Сильные игроки не кричат "ты лапух, бот, и т.д" им это просто не надо. А вот слабому игроку всегда хочеться сказать по громче всем, какой он крутой задев самого сильного игрока парочкой унижающих фраз.
Что салобон на тебя выё начал я не знаю.
Вот тебе мои варианты:
Вариант 1 ты играл за противоположную команду и он тебя боялся.
Вариант 2 ты играл с ним в одной команде и при этом сильно тупил.
P.S. Большая собака никогда не лает на маленькую шавку.
Не бойся собаки брехливой, а бойся молчаливой.
Не всякая собака кусает, которая лает.

Да тут наверно каждый бы выбрал третий (не существующий вариант "он хорош , но я лучше")
Сильные игроки не кричат "ты лапух, бот, и т.д" им это просто не надо. А вот слабому игроку всегда хочеться сказать по громче всем, какой он крутой задев самого сильного игрока парочкой унижающих фраз.
Что салобон на тебя выё начал я не знаю.
Вот тебе мои варианты:
Вариант 1 ты играл за противоположную команду и он тебя боялся.
Вариант 2 ты играл с ним в одной команде и при этом сильно тупил.
P.S. Большая собака никогда не лает на маленькую шавку.
Не бойся собаки брехливой, а бойся молчаливой.
Не всякая собака кусает, которая лает.

- Mr. Hankey
- Member
Моё мнение - играет не ахти, на рандоме, то есть не тренируется, не думает особо, так стреляет потихонечку... К примеру, DOC-OUT на порядок лучше - мышление у него на твёрдую 5... А Салобон помимо всего того что я перечислил действительно ещё бывает и выё.. на некоторых игроков ПГ. Я это отнюдь не одобряю. Выбрал 2 вариант. Ничего личного - это лишь игра...
Хоуди-хоу !!!
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
Re: Salobon
Я не пойму нафига было создавать этот топ !!??? Если тебе так интересно поспрашивал бы в ЛС или с Салобоном поговорил !Zega писал(а):Вот такая история приключилась со мной на днях:
Ну нафига делать этот топ ? Ты хочешь его обосрать ?
Парень да тебе в реале заняться нечем !Лучше чем узнавать WHO IS WHO ! Сидел бы и учился играть чтоб тебя Салобон не обзывал БОТОМ !
Меня тоже путает смутное сомнение что это Salolol !DefeateR писал(а):Да это Salobon сам топ создал , что бы послушать о себе мнение ...)
Полюбому .... я такого чела на ПГ не видел , и у него первая мессага )
Хотя фиг его знает !В основном на форуме есть много любителей ОБОСРАТЬ так что нафига создавать топ ? Себя обосрать ?
Хз !
точно , это правильная цепь ....)Smith писал(а):Построим цепь логических рассуждений ProGamera:
Круто играешь -> Уверен в своих силах -> Насрать на мнение других
проверено временем и опытом )))
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
- Нимфоманки суа
- Out of range
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member