Магазины по продаже часов
Подскажите магазины в Подольске-Климовске по продаже наручных часов с хорошим выбором, хотя бы с таким как в ТЦ Капитолий (АШАН).
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь.
Лучше в alltime съездить. В Подольске нет выбора.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
я в Подольске таких не нашел , везде выбор маленький , на ВДНХ пришлось тащитьсяMAD MAX писал(а):Подскажите магазины в Подольске-Климовске по продаже наручных часов с хорошим выбором, хотя бы с таким как в ТЦ Капитолий (АШАН).
Это что ж там за часы такие, на ВДНХ?VitekF писал(а): на ВДНХ

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Спасибо всем за ответы, попробую съездить в alltime и Московское время, может там что нибудь найду подходящее.
там есть магазинчик , судя по ихнему сайту на выбор более 5500 шт часов , сам не считал но там действительно их много , хотя магазин не большойAviator писал(а):Это что ж там за часы такие, на ВДНХ?VitekF писал(а): на ВДНХ
а можно ссылочку?VitekF писал(а):там есть магазинчик , судя по ихнему сайту
в ПМ отправилmike писал(а):а можно ссылочку?VitekF писал(а):там есть магазинчик , судя по ихнему сайту
спастибо. но можно и здесь наверное запостить. может еще кому интересноVitekF писал(а):в ПМ отправил
если не накажут ) , вот http://www.audiofoto.ru/
да ладно, они добрые...VitekF писал(а):если не накажут
Магазинчик-то левак гонит контрабандой.VitekF писал(а):вот http://www.audiofoto.ru/

Например, американская марка Fossil не поставляется в Россию. И не все модели представлены у них.

насчёт левака я не в курсе , знаю что часов там много а что и откуда не спрашивал )
фоссилом вообще все магазины завалены, даже в "Атриуме" на курской есть лоток. они ж больше фэшн часы...Aviator писал(а):Например, американская марка Fossil не поставляется в Россию.
Ну и к тому же made in china они
Ну, может.mike писал(а):made in china
И там половина в Чайне сделана. Всякие Касио и т.д.

Если уж хочется недорогие швайцарские, я б где-нить в Консуле или Моск. времени покупал. Ну, хотя бы те же Тиссо. Или подобные. Лонджин или ещё что. Там есть недорогие, а классика всегда актуальна.
Хотя, есть и как после взрыва атомной бомбы часы, куча всего намешана разными красками ))
гарантируюAviator писал(а):Ну, может.

Тиссо да - демократичная классика и надежно. А Лонжин уже немножко пафосней и существенно дороже как мне кажется...
Посмотрел щас коробку от своих, купленных в Штатах. Да, Чайна написано...mike писал(а):Из германии заказывал, так на коробке именно так и написано блин.

Но, как говорится, Чайна Чайне рознь. Тем более таких часов с дыркой всё равно тут нет ни у кого.

яви народу сие чудо )))Aviator писал(а):Тем более таких часов с дыркой всё равно тут нет ни у кого
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Набери в гугле Starck Fossil O-Ring
Набери в гугле Starck Fossil O-Ring

да мне то чего, я видел )Aviator писал(а):Набери
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Кому интересно в ТЦ Карнавал, что в г. Чехове есть магазинчик часов (Ручная стрелка) выбор не большой, но есть.
В Консуле (ТЦ МЕГА) честно говоря выбор часов до 15-20 тыш. р маленький.
В Консуле (ТЦ МЕГА) честно говоря выбор часов до 15-20 тыш. р маленький.
papa_jons писал(а):да мне то чего, я видел )

Если, что то официально к нам не поставляется это не значит, чтоAviator писал(а):Например, американская марка Fossil не поставляется в Россию.
Aviator писал(а):Магазинчик-то левак гонит контрабандой.

Aviator
Ну как вариант: часы были закуплены (хоть в той же Америке), честно ввезены и прошли таможенную очистку.
Как раз то, что нет официального представительства в России сильно упрощает такой ввоз.
Ну как вариант: часы были закуплены (хоть в той же Америке), честно ввезены и прошли таможенную очистку.

Как раз то, что нет официального представительства в России сильно упрощает такой ввоз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
приятель недавно летал в Таиланд, полетел специально на Swissair через Женеву, чтобы там купить часы в дётике
нацеливался на "Таг - Каррера", в итоге сэкономил около тысячи евро
конечно в Тай лететь для этого не обязательно, можно просто в любое место в Европе на свишах съездить
нацеливался на "Таг - Каррера", в итоге сэкономил около тысячи евро
конечно в Тай лететь для этого не обязательно, можно просто в любое место в Европе на свишах съездить

-
- New member
- Контактная информация:
Скажите, а кто нибудь имел опыт покупки часов в интернет магазинах?! Велик ли шанс нарваться на контрафакт?
Кстати, немного не по теме, кто-нибудь, пользуется "чертиками", как они вам, мне вот эта модель приглянулась:
http://www.swissoriginals.ru/showmodel.phtml?wno=937872
Может посоветуете еще чего в ценовом диапазоне от 10 до 15 тыР?
Кстати, немного не по теме, кто-нибудь, пользуется "чертиками", как они вам, мне вот эта модель приглянулась:
http://www.swissoriginals.ru/showmodel.phtml?wno=937872
Может посоветуете еще чего в ценовом диапазоне от 10 до 15 тыР?
в этом диапазоне из честных и более менее раскрученых швейцарцев пожалуй только tisso и certina.Саня1010 писал(а):Может посоветуете еще чего в ценовом диапазоне от 10 до 15 тыР?
В принципе хорошая фирма. Говорят они стандартные механизмы особенно тщательно калибруют и отбирают. Не знаю насколько правдив слух, но точность очень приличная уходят за месяц на пару секунд всего.
И кстати о Сертине - обратите внимание на то, что фирма запретила продавать свои часы через интернет.
http://www.certina.com/Contact---Suppor ... lang=ru-RU
Так что рекомендую воспользоваться советом Авиатора и покупать где-нибудь в Консуле4. Продаются ли часы Certina через Интернет?
Certina не продает часы через Интернет! Свои часы компания продает исключи-тельно через собственную глобальную сеть авторизованных оптовых и розничных продавцов. Поэтому любые часы Certina, предложенные на продажу не уполномоченным на то продавцом, в частности, через Интернет, могут оказаться либо подделкой, либо сомнительного происхождения, и следовательно, они не подпадают под гарантию Certina.
-
- New member
- Контактная информация:
Спасибо mike.