Кто-нибудь был там? Ну и как?

Очень печально. Реально единственное полезное заведение на станции и в довольно-таки большой окружности.Serokoy писал(а):Туалет при ТЦ прекратил быть. Почему-то. )
Прочитала не верно. Дура-баба-деревяшкаAviator писал(а):daisy-girl
Дык там же есть туалет. Где и всегда был...
А что там за магаз белья? Название есть у него какое? Ассортимент большой?Елена 888 писал(а):Вчера, наконец-то, после Дикси поднялась на второй этаж. Прикупила в магазине нижнего белья себе пару комплектов и по очень приличным ценам 1200 и 1500. До этого покупала белье на рынке и в Мадмуазель, но цены там выше да и ассортимент не меняется. Да еще и в соседнем павильоне мужу барсетку прикупила. Удобно, что можно прям после работы с электрички зайти, да и прикупить кому-то подарочек или себя порадовать. Правда там пустовато. Заехало бы побольше одежды или обувь.
Названия - не видела. Магазинчик не большой, но разнообразие - есть. Цвета различные, да и формы. На фирмы я особо не смотрела. Выбираю то, что на вид нравится. Хотела купить под леопарда (хоть и старо, но хотелось) вот и нашла. Да и так черный бюст прикупила с трусиками.daisy-girl писал(а):А что там за магаз белья? Название есть у него какое? Ассортимент большой?Елена 888 писал(а):Вчера, наконец-то, после Дикси поднялась на второй этаж. Прикупила в магазине нижнего белья себе пару комплектов и по очень приличным ценам 1200 и 1500. До этого покупала белье на рынке и в Мадмуазель, но цены там выше да и ассортимент не меняется. Да еще и в соседнем павильоне мужу барсетку прикупила. Удобно, что можно прям после работы с электрички зайти, да и прикупить кому-то подарочек или себя порадовать. Правда там пустовато. Заехало бы побольше одежды или обувь.
И что за ссылка?Линка писал(а):кто бы сомневался что магазин хороший
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 6#p1365476
По ней Вы своими сумками торговали. Не там же?Русалочка88 писал(а):И что за ссылка?
Я сумками?!!!Вы меня ни с кем не перепутали?Aviator писал(а):По ней Вы своими сумками торговали. Не там же?Русалочка88 писал(а):И что за ссылка?
А меня-то с какого боку приплели?Не поняла...Линка писал(а):Елена 888
Русалочка88
Сколько у вас аккаунтов?
На этом ресурсе рекламу местных предпринимателей не душат, она разрешена по определен.правилам. А вот зачем позориться и использовать недобросовестную рекламу - не понятно. Мы поняли уже про замечательные "бутики", где вы сами у себя покупаете шмотки. Нормальную рекламную тему со скидкой для форумчан снесли, а тут решили полемику развести? Ну-ну....
Ой,умора!А я никак не пойму!Я не продаю,а предлагаю купить по ОПТОВЫМ ценам,то,что продают в магазинах в розницу по ценам в 2-3 раза выше.А это большая разница!Одежда-это не тряпки.Вы же не ходите,надеюсь,в тряпках,а носите одежду.В магазинах розничная цена состоит из цены за товар-оптовой+аренда+зарплата продавцу+прибыль.Но по оптовой цене никому одну-две штуки фирмы не продают,минимум на 30 тысяч надо выкупать.Отсюда и появилась такая система закупок как СП (совместные покупки).По-моему объяснила понятно.Aviator писал(а):Русалочка88
Ну а что Вы там продаёте? Тряпки?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=126&p=1397618
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=89912
Всё-таки Вы меня с кем-то перепутали.Не было у меня никакой темы с сумками,даже не знаю о чём речь.Не в моих правилах открещиваться и оправдываться.Стараюсь поступать в пределах этических и моральных норм.И уж если о чём пишу,то не для того,чтобы подчищать.Пишу всегда и везде то,за что мне не бывает стыдно.Вот так.Aviator писал(а):Русалочка88
Ну, тему с сумками-то Вы подчистили и удалили