Ролевые игры по сатанизму!
Модератор: Administrator
- algasha
- Member
- Контактная информация:
Ролевые игры по сатанизму!
давайте забудем фэнтази и поиграем в Жизнь и творчество Лавея!
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Так, а вот про секты я думаю не стоит, а то итак ролевиков часто с сектантами путают, а вы тут еще и в сатанизм играть решили. Ладно бы просто в сатанизм, так еще и в сатанизм Лавея. Вы еще предложите сыграть захват бравыми чеченскими боевиками военнопленных с благородной целью... бла бла бла и все такое. Не корректно все это имхо.
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
-
- Advanced Member
Концепция игры, кажется, следующая: сатанинский детектив. В разваленной церкви нашли дохлую кошку и кусок говна. В дело явно пошли самые маетрые сатанисты, а расследованием дела занялись менты. Главный детектив - Лич, главный сатанист - Алгаша, прочие члены секты набираются из массовки. Тарна будет отыгрывать ведьму, а Кеталис - поднятых мертвяков. Мордред будет ходить и засирать все идеи. Игра длится 2 дня, до ближайшего жилья день ходу, дорог нет, машины не ездят. Оружие - сатанинские деревянные ножи с гуманизаторами типа "микрофон", полицаи будут вооружены водяными пистолетиками с водяным раствором кетчупа внутри, Тарна вооружится табельной метлой, а Кеталис - (для пущего реализма) кольем из забора и прочими дубинами. Победитель уходит с полигона живым. :twisted:
No rest. No mercy. No matter what.
-
- Advanced Member
- algasha
- Member
- Контактная информация:
-------------Eket-Miriel писал(а):Концепция игры, кажется, следующая: сатанинский детектив. В разваленной церкви нашли дохлую кошку и кусок говна. В дело явно пошли самые маетрые сатанисты, а расследованием дела занялись менты. Главный детектив - Лич, главный сатанист - Алгаша, прочие члены секты набираются из массовки. Тарна будет отыгрывать ведьму, а Кеталис - поднятых мертвяков. Мордред будет ходить и засирать все идеи. Игра длится 2 дня, до ближайшего жилья день ходу, дорог нет, машины не ездят. Оружие - сатанинские деревянные ножи с гуманизаторами типа "микрофон", полицаи будут вооружены водяными пистолетиками с водяным раствором кетчупа внутри, Тарна вооружится табельной метлой, а Кеталис - (для пущего реализма) кольем из забора и прочими дубинами. Победитель уходит с полигона живым. :twisted:
Не в просто в сатанинскую игру готы играют на кладбищах, а я предлагаю другую игру: розыгравание сцен из жизни творчества гр-на Лавея!
Тарна будет возлюбленных его голливудских баб разыгровать.
Лич будешь любовником и шофером
Eket-Miriel а ты будешь тоже сатанистом , но не правильным(резать кошек, и приносить в жертву 14 летних, а еще пить кровь , и каждое 13 число ворочить кресты.
Мордред - будет за всеми ходить и говорить "а это модно"!!!, засирать наши действия, а потом в тайне от всех тоже ворочить кресты,например в каждые 10 числа!
-
- Advanced Member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
А кто алтарем будет? Если не ошибаюсь алтарем в черной мессе служит обнаженное тело женщины, предпочтительно девстенницы.algasha писал(а):Не в просто в сатанинскую игру готы играют на кладбищах, а я предлагаю другую игру: розыгравание сцен из жизни творчества гр-на Лавея!
Тарна будет возлюбленных его голливудских баб разыгровать.
Лич будешь любовником и шофером
Eket-Miriel а ты будешь тоже сатанистом , но не правильным(резать кошек, и приносить в жертву 14 летних, а еще пить кровь , и каждое 13 число ворочить кресты.
Мордред - будет за всеми ходить и говорить "а это модно"!!!, засирать наши действия, а потом в тайне от всех тоже ворочить кресты,например в каждые 10 числа!
2 Арик насчет Шандора не помню, а так он самый.
2 All Антон Ла Вей, сатанист, автор "Библии сатаны", верховный жрец Церкви Сатаны в Сан Франциско.
2 Тарна я нежить, но не нечисть, конечно в твоем понятии это может одно и тоже, но согласно вселенным из которых пошел мой ник живые мертвецы и адские твари это разные существа, так что не вижу смысла поддерживать эту идею по этой причине и по той причине что я уже высказал в своем первом посте
ЗЫ
Как странно, а почему ни в одном посте не упоминается Сплин? 8)
Смерть это лишь продолжение жизни
- algasha
- Member
- Контактная информация:
Ты артистическая натура, ты такая же яркая как все голливудские звезды!! и умна как Джейн Менсфилд.Tarna писал(а):Уважаемое аглаша, ваше предложение конечно весьма свежо и интересно,но всё таки я не знаю, из каких фактов вы исходили, предлагая мне играть"возлюбленных его голливудских баб"?
а вообще ты что великую Мерлин Монро не уважаешь, она тебе не нравится?
P/S отдай эти роли кому нибудь, если не хочешь играть! я предположил, что ты будешь их играть, а не настаивал.
Возьми другую, хошь алтарем?
или массовкой
ЗЫ эльфов и гоблинов и других фэнтазийных героев не предлагать и не мешать с реальными событиями.
- Lana Sator
- Expert
-
- Advanced Member
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- Простор
- Expert
Молодец, прям как я!!! Что, тоже работы мало? Ничего, лето закончится и все будет шоколадно!!! (как у негра в ж...е)Шуреевич писал(а):Если ты про меня, то мне всё интересно, я всё читаю, много страниц сохраняю, но не везде пишу...

Товарищи, господа, братки и пр.!!! (самые главные - это "пр.", кто такие давно понять не могу)

Можно я буду жертвой жертвоприношения жертвы сатане???

Расскажите, что будет дальше...

Жду в нетерпении