собственно ТЕМКА НЕ СЛАБАЯ, НО! и не приятная. коль уж и про кино здесь и про всяко разно почему нет!
интересует, как дела обстоят. за 12 лет это первый раз со мной! побились двое. моему оппоненту вписали 12.15 п 1.; 9.10 пдд. я без нарушений. у нас осаго и оба в одной компании. процесс запущен. ДПС, справки пока на месте выдали... дальнейшие действия объяснили. интересует у кого и как сложилось при таком раскладе. то есть страховая компания одна. и какие выплаты.
сегодня попал в ДТП...
Модератор: Plague
- weexplosive
- Advanced Member
сегодня попал в ДТП...
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- weexplosive
- Advanced Member
сегодня попал в ДТП...
меня перекинули? а акуза со мной!
куда без него!...
куда без него!...
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
сегодня попал в ДТП...
weexplosive
А какая разница одна страховая или разные? Максимальная сумма выплат от этого не меняется.
А какая разница одна страховая или разные? Максимальная сумма выплат от этого не меняется.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- weexplosive
- Advanced Member
сегодня попал в ДТП...
слышал компании охотно берутся за дела где в дтп разные компании. по ходу трясут деньги друг с друга, а тут одна контора...убытки...понимаю, что не совсем заинтересованы будут. мне интересен опыт если кто с подобным сталкивался ? сильно обидели с выплатой ? моя компания rосгосстrах.
просто слава богу, не сталкивался с таким ни когда.
просто слава богу, не сталкивался с таким ни когда.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня попал в ДТП...
weexplosive
друг с друга? платит компания виновника, если чё...
друг с друга? платит компания виновника, если чё...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- weexplosive
- Advanced Member
сегодня попал в ДТП...
JINY"А какая разница одна страховая или разные?"- как и предположил берутся НЕОХОТНО! оформили документы. приняли справки. узнав, что виновник ДТП страхуется в той же компании ,что и я отношение изменилось. на руки документы кроме справки о дтп (ксерокопии) ни чего не выдали.(для ремонта: справка о деле с номером, акт осмотра, справка о дтп с подписью компании страховщика) лишнего слова не скажут! ни номера дела ни чего... бесплатную смс рассылку отключили( о состоянии дела). при обращении на горячую линию сбрасывали 2жды. на третий раз достучался. получил информацию, что дело рассматривается.
итог: отдал в ремонт на свои кровные не дожидаясь выплат. тягомотина минимум на 2 месяца. (с момента аварии 5 дней-справки в гаи(пока дело инспектора рассмотрят, оформят) , 1 день - заявление в страховую с датой осмотра,+ выходные, через неделю осмотр (доп поездка в гаи с дописыванием случая в справку, повреждения...)неделя рассмотрения и месяц с подачи заявления на выплату ущерба.)
а при наличии скрытых повреждений сворачивания ремонта и доп осмотр представителя страховой компании.с обязательным визитом в страховую . еще минимум 1,5 недели...
итог: отдал в ремонт на свои кровные не дожидаясь выплат. тягомотина минимум на 2 месяца. (с момента аварии 5 дней-справки в гаи(пока дело инспектора рассмотрят, оформят) , 1 день - заявление в страховую с датой осмотра,+ выходные, через неделю осмотр (доп поездка в гаи с дописыванием случая в справку, повреждения...)неделя рассмотрения и месяц с подачи заявления на выплату ущерба.)
а при наличии скрытых повреждений сворачивания ремонта и доп осмотр представителя страховой компании.с обязательным визитом в страховую . еще минимум 1,5 недели...