Проект МТТ мобайл

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Ответить
Kisa_77
New member
New member

Проект МТТ мобайл

Сообщение Kisa_77 »

Вот статья о проекте.
А вот описание тарифа

Вопрос, собственно, как Вам тариф? Понимаю, что загвоздка в том, что необходим скайлинковский аппарат. Но а если он уже имеется? Может кто пользовался услугами других виртуальных операторов? У х5 ритейл груп и у Ашана есть проект А-Мобайл на базе МТСа.
Каждый раз, когда кто-то пишет с ошибками, умирает маленький белый мишка
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Проект МТТ мобайл

Сообщение Heracle »

Перешел только если GSM операторов не осталось бы вовсе и то не факт. На мой взгляд лучше совсем без телефона, чем с этим убожеством. Как я только их (Скайлинк) 2 года вытерпел, ума не приложу!
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Проект МТТ мобайл

Сообщение Acmeolog »

Kisa_77
Можно сначала купить http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=54361&r=77 и потом тариф этот http://www.i-on.ru/ProductInformation/15557/ и будет две симки-руимки, одна с городским номером :) Скайлинк хуже несколько тройки, в метро не ловит совсем, но чаще нормально слышно и дешево очень :5+:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Kisa_77
New member
New member

Проект МТТ мобайл

Сообщение Kisa_77 »

Heracle писал(а):Перешел только если GSM операторов не осталось бы вовсе и то не факт. На мой взгляд лучше совсем без телефона, чем с этим убожеством. Как я только их (Скайлинк) 2 года вытерпел, ума не приложу!
У меня, наоборот, со скайлинком был опыт весьма позитивный. Правда всего полгода. Слышно вроде хуже, но зато стабильнее дозванивается, реже рвется.
Kisa_77
New member
New member

Проект МТТ мобайл

Сообщение Kisa_77 »

Acmeolog писал(а):Kisa_77
Можно сначала купить http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=54361&r=77 и потом тариф этот http://www.i-on.ru/ProductInformation/15557/ и будет две симки-руимки, одна с городским номером :) Скайлинк хуже несколько тройки, в метро не ловит совсем, но чаще нормально слышно и дешево очень :5+:
а так я про этот тариф как раз и говорю. У мтт он пока вроде такой единственный.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Проект МТТ мобайл

Сообщение Acmeolog »

Kisa_77
А я говорю про то, как купить для МТТ "бесплатный" (2000 возвращаюца) телефон цдма
Для подключения на указанные ниже тарифы в рамках акции ?Телефон за 1 рубль? Вам необходимо внести полную стоимость телефона Hisense CS668 или Skylink Simple, но на Ваш счет будет зачислен бонус в размере 189 рублей, а также Вам будет предоставлен бонусный пакет голосового трафика на сумму 1800 рублей, который предоставляется равными частями в течение 6 месяцев.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Kisa_77
New member
New member

Проект МТТ мобайл

Сообщение Kisa_77 »

Acmeolog писал(а):Kisa_77
А я говорю про то, как купить для МТТ "бесплатный" (2000 возвращаюца) телефон цдма
Для подключения на указанные ниже тарифы в рамках акции ?Телефон за 1 рубль? Вам необходимо внести полную стоимость телефона Hisense CS668 или Skylink Simple, но на Ваш счет будет зачислен бонус в размере 189 рублей, а также Вам будет предоставлен бонусный пакет голосового трафика на сумму 1800 рублей, который предоставляется равными частями в течение 6 месяцев.
пардон. идею поняла :)
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»