Медосмотр в детский сад

Модератор: mike

Ответить
vikavero
New member
New member

Медосмотр в детский сад

Сообщение vikavero »

Пожалуйста подскажите как поступить и что мне делать в сложившейся ситуации????? Проходили с сыном медосмотр перед детским садом,прошли всех специалистов,сдали все необходимые анализы и остался один участковый врач.Но вот на нем у нас все и остановилось,от нее требуется только написать что то в медицинской карте сына(которую отдаем в детский сад),а после нее подписать у заведующей поликлиникой.Но наш участковый врач сказала что ей сейчас некогда этим заниматься,завтра и послезавтра у нее также нет времени.Вобщем назначила нам 10-ти дневный срок когда нужно подойти за картой и возможно она найдет время и напишит то что нам необходимоименно сейчас!!!Если ждать когда она найдет на нас время,то мой ребенок пойдет в садик к новому году!!!!Вот незнаю как поступить в сложившийся ситуации?может быть кто нибудь мне чтонибудь посоветует или подскажет как мне быть и что мне делать??????Ребенка нужно срочно отдавать в сад,а из-за нашего доброго доктора все остановилось на неопределенное время.Может быть пойти к заведующей поликлинникой и нажаловаться на врача????
Businka
Expert
Expert

Медосмотр в детский сад

Сообщение Businka »

назначила нам 10-ти дневный срок когда нужно подойти за картой
:shock:
это что за новости, вы же сдавали анализы , а там есть анализы которые действительны только 3-4 дня ... берите свою карту и к заведующей поликлинике, что это значит ей некогда вами заниматься, там что эпидемия или пандемия в поликлинике , большой наплыв детей, если в карте ребенка все нормально, и он не нуждается в лечении , то вас не имеют право задерживать...
Людмилка№1
Member
Member

Медосмотр в детский сад

Сообщение Людмилка№1 »

Бред какой-то! Первый раз слышу о таком безумии. Совет тут может быть только один-единственный - идите к заведующей поликлинике! Да не просто идите, а бегите, т.к. действительно, как уже писала Businka, действительны некоторые анализы только несколько дней, не успеете, придется пересдавать. Бегите! :clap:
Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
Ответить

Вернуться в «Консультации юристов»