Медосмотр в детский сад
Модератор: mike
Медосмотр в детский сад
Пожалуйста подскажите как поступить и что мне делать в сложившейся ситуации????? Проходили с сыном медосмотр перед детским садом,прошли всех специалистов,сдали все необходимые анализы и остался один участковый врач.Но вот на нем у нас все и остановилось,от нее требуется только написать что то в медицинской карте сына(которую отдаем в детский сад),а после нее подписать у заведующей поликлиникой.Но наш участковый врач сказала что ей сейчас некогда этим заниматься,завтра и послезавтра у нее также нет времени.Вобщем назначила нам 10-ти дневный срок когда нужно подойти за картой и возможно она найдет время и напишит то что нам необходимоименно сейчас!!!Если ждать когда она найдет на нас время,то мой ребенок пойдет в садик к новому году!!!!Вот незнаю как поступить в сложившийся ситуации?может быть кто нибудь мне чтонибудь посоветует или подскажет как мне быть и что мне делать??????Ребенка нужно срочно отдавать в сад,а из-за нашего доброго доктора все остановилось на неопределенное время.Может быть пойти к заведующей поликлинникой и нажаловаться на врача????
Медосмотр в детский сад
назначила нам 10-ти дневный срок когда нужно подойти за картой

это что за новости, вы же сдавали анализы , а там есть анализы которые действительны только 3-4 дня ... берите свою карту и к заведующей поликлинике, что это значит ей некогда вами заниматься, там что эпидемия или пандемия в поликлинике , большой наплыв детей, если в карте ребенка все нормально, и он не нуждается в лечении , то вас не имеют право задерживать...
-
- Member
Медосмотр в детский сад
Бред какой-то! Первый раз слышу о таком безумии. Совет тут может быть только один-единственный - идите к заведующей поликлинике! Да не просто идите, а бегите, т.к. действительно, как уже писала Businka, действительны некоторые анализы только несколько дней, не успеете, придется пересдавать. Бегите! 

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!