вдруг почта между ржд и газпромом плохо работать стала, мэров и губернаторов согласовать и назначить не могут
разногласия по многим вопросам..

Модератор: mike
химкинский лес валить пойдемЗлой писал(а):что же с нами будет?
согласен, что Сечин решит, то и будетДафна писал(а):"что воля, что неволя - всё одно".
зато у несогластов рейтинги растут как на дрожжахДафна писал(а):Слышала, старенький в последнее время начинает исчерпывать у народа кредит доверия
http://www.levada.ru/press/2010091501.htmlОпрос проведен Левада-Центром по заказу Гринпис России и Всемирного фонда дикой природы (WWF) России с 10 по 13 сентября 2010 года. По репрезентативной выборке опрошено 500 человек в возрасте от 18 лет и старше, проживающих в городе Химки. Распределения ответов на вопросы исследования приведены в процентах от общего числа опрошенных. Статистическая погрешность данных этого исследования не превышает 7%.
ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЮДЕЙ, ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ ПРОКЛАДКИ ТРАССЫ МОСКВА ? САНКТ- ПЕТЕРБУРГ ЧЕРЕЗ ХИМКИНСКИЙ ЛЕС?
поддерживаю и сам(а) готов(а) принять участие в акциях протеста против этого строительства 27%
поддерживаю, хотя сам(а) не готов(а) принять участие в акциях протеста 49%
не поддерживаю 16%
затруднились ответить 9%
а мне наплевать, что тебе на это наплеватьAngel_Dust писал(а):Злой
а мне лично наплевать и на того и на другого и на химкинский лес !
никакого флуда , все по теме . мы тут затем шоп мнения высказывать . чем собственно все и занимаюцо плюс цытирование новостных блоковЗлой писал(а):а мне наплевать, что тебе на это наплеватьAngel_Dust писал(а):Злой
а мне лично наплевать и на того и на другого и на химкинский лес !
лишь бы флудила поменьше
нифина не понял потока сознания..Angel_Dust писал(а):т. е кутузово это деревня бережки ? а похош !
а с другой стороны , там то деревне этой ехать и ехать аш черес поле или она в испуге сама отбежала на такое расстояние ?
она про старосимферопольское думает, наверное не знает о существовании М2zulu123 писал(а):ты о чем ?
ну то что что симферополька делит Бережки на две части не знаешьAngel_Dust писал(а):я там каждую щель знаю
причем это правда.papa_jons писал(а):ну то что что симферополька делит Бережки на две части не знаешь