http://community.livejournal.com/ru_aut ... 2#comments
Модератор: Plague
а чо ржать то.. они верны своему стилю, как порше(тоже кстати без изменений)Plague писал(а):Поржал над нашим автопромом изрядно![]()
дача с эмблемой тазаPsychead писал(а): Зачетный универсал вышел
во во,место того чтобы начать выпуск авто на платформе С. Взяли и купили права на лохановоз. Очередной непонятный замут.Андрей221 писал(а):дача с эмблемой тазаPsychead писал(а): Зачетный универсал вышел
да уж.. на вкус и цвет товарищей нетDroopy писал(а):Кадиллаки ниче и Шевроле камаро ну и Патрол понравился
Действительно достоин внимания. В живую правда не видел, но на картинках нравится.Droopy писал(а):ну и Патрол понравился
паркетник млин..Зубр писал(а):В живую правда не видел, но на картинках нравится.
Этот ?papa_jons писал(а):в предыдущем кузове по настоящему брутален
нее ну этот то вообще красавецЗубр писал(а):Этот ?
я не конкретно этот вариант имел в виду ))Droopy писал(а):он вроде варианты обмена рассматривает
а по какой причине то?papa_jons писал(а):дизеля как то отпугивают
напуган негативными отзывами о качестве топлива, смерти турбин и тнвдЗлой писал(а):а по какой причине то?![]()
ну не знаю я почти 3 года на дизеле отпахал проблем не зналpapa_jons писал(а):напуган негативными отзывами о качестве топлива, смерти турбин и тнвд
я рассматриваю б/у патрульЗлой писал(а):ну не знаю я почти 3 года на дизеле отпахал проблем не знал
заправлялся на би-пи в основном, если получалось, то лукойле
у друзей фольцы есть и аудюхи дизельные, тоже не страдают, вроде