Пилюли

Все о болтах и гайках :)
Ответить
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Маска Крокодила »

Глупости
специально для тебя на днях придумали какие-то новые атипичные бактерии, не пропусти - форум ждет сводок.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Маска Крокодила
Всенепременно.Но не раньше,чем ВОЗ опять 6 уровень объявит.А твое свидетельство о смерти даже в отдельном топике в болтологии джепегом выложу :)

Русофоб знач Вайда?А зачем тогда этом в русофобском фильме "русский злодей",которого Гармаш играл,поляков спасал? :)
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Глупости писал(а):Но не раньше,чем ВОЗ опять 6 уровень объявит.
пилюли будешь покупать?
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

Не,у уже все в наличии имеются.

В Катыни,кстати,русские русских куда больше,чем поляков расстреляли.Русские русофобы штоль,как Вайда?
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Пилюли

Глупости писал(а):Не,у уже все в наличии имеются.
глотать начнешь по свистку (объявлению какого-то там уровня)?
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

не,как заболею
А ты знач таки на русофобский "авось" решил понадеяться?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Пилюли

Глупости писал(а):не,как заболею
а если они объявят, что необходимо не дожидаясь глотать?
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

это детали,я пока незна
главное - что пилюли все есть,не нужно будет потом рыскать и втридорога переплачивать
Ну лично с тобой все ясно.А родственникам своим лекарства тоже покупать не будешь?Готов рискнуть?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Пилюли

Глупости писал(а):главное - что пилюли все есть
на это даже не рассчитывай - пилюли будут требоваться новые, иначе смысла нет всю эту бодягу затевать. Так что придется тебе снова бежать покупать.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Глупости писал(а): главное - что пилюли все есть,не нужно будет потом рыскать и втридорога переплачивать
Вложения
NarkomaniaStuchitsa.jpg
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

Angel_Dust ,твоя настольная книга?Читаете всей семьей на ночь,вместо секса?И деткам своим,вместо сказок? :)
Тебе же по статусу положено знать,что у наркоманов пилюли долго не залеживаются.У наркоманов ваще ниче не залеживается :)
И,соответственно,мне без надобности твоя наркоманская книженция,у меня-то пилюли годами лежат :)
Маска Крокодила писал(а):
Глупости писал(а):главное - что пилюли все есть
на это даже не рассчитывай - пилюли будут требоваться новые, иначе смысла нет всю эту бодягу затевать. Так что придется тебе снова бежать покупать.
Пилюли - не финики,на пальмах не растут.Чтоб новые пилюли в продажу выбросить,нужны годы исследований.Кароч,ты раньше дуба от нелеченого свиногриппа дашь,чем я за новыми пилюлями побегу.
Ну дык ты че,готов положить своих родственников на алтарь своей гордыни?М? :)
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 13 авг 2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Пилюли

Глупости писал(а):Пилюли - не финики,на пальмах не растут.Чтоб новые пилюли в продажу выбросить,нужны годы исследований.
это тебе так только кажется. Сейчас пилюли появляются ровно с той же скоростью, с какой новые атипичные хвори. Это демократично и рыночно.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

глупости говоришь.
На сайте воз есть точная инфа,что последние случаи сарса в ю-в азии лечили вполне традиционно,тамифлю.И ниче другого для лечения респираторных и др серьезных вирусных инфекций в ближайшие лет пять не появится.Ну если тока мультивакцину от гриппа выбросят на рынок через 2-3 года.А когда появится,то один хрен нужно будет что-то покуать,т.к. на тамифлю уже все сроки годности пройдут.
Тока это все бабка на двое сказала.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Пилюли

то есть, ты все-таки веришь в тамифлю? :D Ну ладно, это бог с ним, а как же насчет того, что все эти "сарсы" и иже с ним оказались мыльным пузырем? Сейчас, вон, уже расследования официальные начались, а ты все - "сарс" :) Кстати, вновь открытая "зараза" - какие-то бактерии, а не вирус, так что тамифлю ты уже не отделаешься. Ну, то есть, это туфта очередная, конечно же, но подводка именно такая - бактерии, а следовательно, пилюли таки новые будут - ждите, скоро открытие :lol:
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

Маска Крокодила писал(а):Кстати, вновь открытая "зараза" - какие-то бактерии, а не вирус
Ты не расстраивайся,у меня в закромах много че,в т.ч. и цефалоспорины IV поколения.Те,которые от нозокомиальной пневмонии спасают.И твою бациллу победят на раз.И ниче лучше в ближайшие годы не будет.Кстати,че за бяка?Как зовут,пруфлинк имеется?
А то я как-то крокодильей болтовне не особо доверяю.
ЗЫ: кино-то вайдино до сих пор так и не посмотрел? :)
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 13 авг 2010 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Пилюли

какие, нафик, линки - по ящику слышал позавчера вечером. Звучало словосочетание "атипичные бактерии". Говорили, что уже болеет Америка, Европа и Азия. В смысле, что ВОЗ, или еще не в целом ВОЗ, а какие-то отдельные представители снова втюхивают новую смертельную эпидемию. В целом сюжет был про расследование - то ли в какой-то стране, то ли международное - на предмет умышленного вранья ВОЗ про эти ашXэнY.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

Маска Крокодила
я таки думаю,что под "бактериями" имелся в виду старый добрый сарс в новой упаковке.А оговорка - от дремучести и непрофессионализма зомбоящиковых редакторов.Лично я ни о какой угрозе бактериальной эпидемии слыхом не слыхивал.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Пилюли

Глупости писал(а):Angel_Dust мне без надобности твоя наркоманская книженция,у меня-то пилюли годами лежат :)
отрицание наркомании еще не говорит об отсутствии таковой в Вашей жизни.
зы:даже заканчивацо им не даёшь, чисто наркоманская предусмотрительность
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

Angel_Dust писал(а):даже заканчивацо им не даёшь
дык не употребял их ни разу,вот они и не заканчиваюся
А ты книжку напиши
А.Дуст / Наркомания стучится на каждый форум
Бестселлером станет стопудово.Прикинь,с гонораров будешь в космосе безостановочно.И тут хоть от тебя отдохнут...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Пилюли

Глупости писал(а):оговорка
нет, именно подчеркивалось, что не вирус, а бактерии
Глупости писал(а):от дремучести и непрофессионализма зомбоящиковых
это-то все понятно, но вот ты, к примеру, хоть и активно исповедуешь термин "зомбоящик", а сам влет ведешься на все их телерадиоинтернетэпидемии :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

Маска Крокодила писал(а):нет, именно подчеркивалось, что не вирус, а бактерии
оки,потом гляну что там к чему
Маска Крокодила писал(а):ты, к примеру, хоть и активно исповедуешь термин "зомбоящик", а сам влет ведешься на все их телерадиоинтернетэпидемии :)
не,я ящик не смотрю,ведусь только на инфу в зомбонете

ЗЫ:видел
http://www.vesti.ru/doc.html?id=385235
В любом случае,бактерии - не грипп,контагиозность у них низкая,никакого "быстрого распространения",и тем более эпидемии не будет.А в Пакистан я пока не собираюсь :)
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 13 авг 2010 14:54, всего редактировалось 1 раз.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Пилюли

Глупости писал(а):
Angel_Dust писал(а):даже заканчивацо им не даёшь
дык не употребял их ни разу,вот они и не заканчиваюся
А ты книжку напиши
А.Дуст / Наркомания стучится на каждый форум
Бестселлером станет стопудово.Прикинь,с гонораров будешь в космосе безостановочно.И тут хоть от тебя отдохнут...
таких бестселлеров каг гавна, уверяю
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Пилюли

Сообщение Дафна »

Глупости писал(а): любом случае,бактерии - не грипп,контагиозность у них низкая,никакого "быстрого распространения",и тем более эпидемии не будет.А в Пакистан я пока не собираюсь
ОНи родом из Индии, на них никакие антибиотики не действуют, завезли в Великобританию туристы, которые подхватили их в Индийских больницах. Уже выявлено 50 случаев, они изолированы. Есть умершие, типа от этой бактерии, так как самые сильные антибиотики не действовали на эту бактерию никак. сама по себе вроде смерть не вызывает, а вот в сочетании с другими бактериями, например с кишечной палочкой, приводят к гибели человека. Пока не известно, как она распространяется, в больницах Великобритании усиленно моют полы и руки. Так что опять нам к осени фармацевты готовят новый сюрприз, а себе слегка увеличат доходы.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

Дафна писал(а):Так что опять нам к осени фармацевты готовят новый сюрприз, а себе слегка увеличат доходы.
Да,кстати,вкусно стоят пилюли от этой болячки.Курс тигацила,который этот Ланцет усердно хвалит,стоит около 90 тыс.р.Сейчас.На волне ажиотажа будет,соответсвенно,- в разы дороже.Так что,есьче,не "слегка" :naughty:
имхо,пока ВОЗ молчит,все фигня :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

H5N1 / Наперегонки с Вирусом - Убийцей

Что такое цитокиновый шторм?
Почему невозможно производить вакцину от H5N1 используя, успешно применяемый микробиологами уже более 60 лет, традиционный метод получения вакцин?
Что произойдет,если человек,уже болеющий обычным гриппом,заразится H5N1?
Ведущие вирусологи и эпидемиологи мира отвечают на эти вопросы,и рассказывают о будущей пандемии H5N1 в научно-популярной страшилке от National Geographic:

http://smotri.com/video/view/?id=v150724164be
Когда стали умирать люди во Вьетнаме и Таиланде,это стало сигналом тревоги.Это была очень плохая новость.Вирус стал более опасным.Увеличилась площадь его распространения.Справиться с этой ситуацией было гораздо сложнее,чем в Гонконге.Из 44 больных,лечившихся от инфекции,умерли 32.Смертность составила 70%,вдвое больше,чем во время первой вспышки болезни в Гонконге.
ЗЫ:
12 августа 2010 г. -- Министерство здравоохранения Египта объявило о новом случае инфицирования человека птичьим гриппом A(H5N1).
2 августа у двухлетней девочки из района Эльсалам, Каир, развились симптомы заболевания. В тот же день девочка была госпитализирована и стала получать осельтамивир. В настоящее время она проходит лечение в больнице.
Из 111 лабораторно подтвержденных случаев заболевания птичьим гриппом A(H5N1), зарегистрированных в Египте, 35 закончились смертельным исходом.

3 августа 2010 г. -- Министерство здравоохранения Индонезии объявило о новом случае инфицирования человека птичьим гриппом H5N1.
2 июля у 34-летней женщины из района Тангеранг, провинция Бантен, развились симптомы заболевания. 4 июля женщина была госпитализирована и 7 июля скончалась.
Из 168 случаев заболевания, подтвержденных на сегодняшний день в Индонезии, 139 закончились смертельным исходом.

29 июля 2010 г. -- Министерство здравоохранения Египта объявило о новом случае инфицирования человека птичьим гриппом A(H5N1).
21 июля была госпитализирована 20-летняя женщина из района Шобра Элкхима, губернаторство Кальюбия. В больнице ей проводилась искусственная вентиляция легких. Пациентка получала осельтамивир. 27 июля женщина скончалась.

22 июля 2010 г. -- Министерство здравоохранения Индонезии объявило о новом случае инфицирования человека птичьим гриппом H5N1.
16 июня у 13-летней девочки из района Сукохаржо, провинция Центральная Ява, развились симптомы заболевания. 21 июня девочка была госпитализирована и 24 июня скончалась.

5 июля 2010 г. -- Министерство здравоохранения Индонезии объявило о новом случае инфицирования человека птичьим гриппом H5N1.
25 мая у 34-летней женщины из района Южная Джакарта, провинция Джакарта, развились симптомы заболевания. 27 мая женщина была госпитализирована и 1 июня скончалась.
http://www.who.int/csr/disease/avian_in ... index.html

Фильм был снят в 2006 году,за эти 4 года набрала силу, заматерела зараза.Смертность от "индонезийского" штамма уже 83%.Нетрудно предположить,что будет если эта дрянь "вырвется на свободу" сохранив пусть даже половину своей летальности.Для России,с ее нынешней демографической ситуацией, это будет нокаут.Удар,от которого она вряд ли оправится...
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Пилюли

Сообщение Штуша-Кутуша »

зему с коксом застукали
Певице передали трубочку, свернутую, судя по виду, из купюры. После этого она наклонилась - как-то очень привычно и профессионально - к столу, а через секунду вытирала остатки ?пудры? из-под носа.
видео:
http://www.lifenews.ru/news/37959
Ответить

Вернуться в «Болтология»