У кого где что застревает
Koshara
ИМХО вы не правы
решеток полно где, так же например каблуки на эскалаторе могут застрят, например.
Надо все таки смотреть под ноги.
Думаю решеточку там не просто так поставили, а для слива воды.
Если вы например споткнетесь о ступеньку лестницы - кого будете винить себя или того, кто эту лестницу построил?
ИМХО вы не правы
решеток полно где, так же например каблуки на эскалаторе могут застрят, например.
Надо все таки смотреть под ноги.
Думаю решеточку там не просто так поставили, а для слива воды.
Если вы например споткнетесь о ступеньку лестницы - кого будете винить себя или того, кто эту лестницу построил?
Ашан
Типа: "Понаехали тут, лестниц понастроили..."Proff писал(а):Если вы например споткнетесь о ступеньку лестницы - кого будете винить себя или того, кто эту лестницу построил?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ашан
ИМХО, им (как позиционирущим себя в качестве "европейского уровня" ритейлере) следовало бы потратить 5 минут времени и рублей 500 о силы на печать и ламинирование банальной таблички с текстом типа "Осторожно, решетка. Берегите обувь!" И все! Никаких претензий в данном конкретном случае быть бы не могло даже теоретически (с нормальной, не проломленной или деформированной и т.д. решеткой).
Впрочем, управляющие и владельцы "Капитолия" по любом плевать хотели на такие "претензии". Потому что у нас не Америка с миллионными штрафами за каждый неосторожный "чих" в сторону потребителя...
Впрочем, управляющие и владельцы "Капитолия" по любом плевать хотели на такие "претензии". Потому что у нас не Америка с миллионными штрафами за каждый неосторожный "чих" в сторону потребителя...
- ~Emeraude~
- Super expert
Ашан
да,а под ноги смотреть-не судьба?Вы эту решетку-то видели?Spiceman писал(а):Осторожно, решетка. Берегите обувь!

+1,а т.к. например на лестнице Капитолия наклейки Летуаля в суд нужно будет подать на нихProff писал(а):Если вы например споткнетесь о ступеньку лестницы - кого будете винить себя или того, кто эту лестницу построил?

все дело только в том,что
Просто конкретно на этот торговый центр у меня зуб с момента его открытия...
Ашан
А чего так злобно то?? Аль обидел я Вас, сударь чем, может задел глубинные чуства какие ?~Emeraude~ писал(а):да,а под ноги смотреть-не судьба?Вы эту решетку-то видели?чтобы застрять в ней каблуками, и тем более существенно ободрать, каблуки должны быть шпильками,а в них можно в любой дыре застрять,почему виноват магазин,если люди банально не смотрят себе под ноги и не думают головой?В Москве например во всех переходах подземных и метро решетки намного больше,и люди,которые смотрят под ноги,просто обходят их или не наступают каблуками,чтобы не застрять. Следуя вашей логике-весь магазин должен быть увешан табличками-берегите обувь-решетка,эскалатор( для тех,кто заметил решетку на входе, но застрял на лестнице),стеклянная дверь,и т.п.

Хм

Да ради Бога - мое право тут выразить свою "логику", ваше - выразить "несогласие". Только не надо раздувать из мухи слона... Вашу логику я понял -аналогичную администрации ТЦ, 100%. Однако никого не осуждаю и не защищаю. Просто предложил копеечный способ и избежать нападок разных невнимательных дамочек в обуви из "ЛондОна" и показать себя вежливыми и лояльными, как бы

И "решетку" я видел, и примерно представляю ЧТО туда может провалиться...
- ~Emeraude~
- Super expert
Ашан
да бог с вами,это была ирония и недоумениеSpiceman писал(а):А чего так злобно то??

я не сударьSpiceman писал(а):сударь чем

именно,непонятно почему в кавычках правдаSpiceman писал(а):Да ради Бога - мое право тут выразить свою "логику", ваше - выразить "несогласие".
тоже самое могу сказать и вамSpiceman писал(а):Только не надо раздувать из мухи слона...

не знаю какая у ТЦ там логика,честно говоря,но на всех табличек не навешаешь,имхо,тем более по таким странным поводам,честно говоря.Ладно бы порожек там был неожиданный за дверью,или скользкий пол,но решеткаSpiceman писал(а):Вашу логику я понял -аналогичную администрации ТЦ, 100%.

Ашан
Spiceman
да не ссы .. она девушка амбициозная и молодая притом.. тока-тока жизнь познаёт....так что настройся на соответствующий мотив..
да не ссы .. она девушка амбициозная и молодая притом.. тока-тока жизнь познаёт....так что настройся на соответствующий мотив..

Ашан
"Извините, погорячился.." (с)~Emeraude~ писал(а): я не сударь![]()

Ашан
Маша, я другого варианта и предположить даже не мог~Emeraude~ писал(а):эй,вообще-то у меня как раз ничего не застревает

Вам мужчинам легко говорить...... что ж теперь шпильки не носить? 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Штуша-Кутуша
- Super expert
а зачем носить,если все время застревает и застревает?..Линка писал(а):что ж теперь шпильки не носить?

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
остатки пищи в зубах после обеда застревают (мясо в особенности)
прихожу в ярость когда рядом зубочистки нет.. бывает и скрепку разгибаю
прихожу в ярость когда рядом зубочистки нет.. бывает и скрепку разгибаю

у меня в спортивных штанах в правом кармане дырка образовалась, а я в него 100 рублёвку положил.. пока брёл до ларька, она, сука, провалилась и застряла в недрах штанов.... пришлось вспарывать, ибо другого варианта не было..
жёстко блин...
жёстко блин...
- Keymaster
- Super expert
Такая же хрень была с карманом ветровки, только проваливались не купюры а монетки. Т.е. кинешь сдачу в карман, а она уезжает этажом ниже.Egorka писал(а):у меня в спортивных штанах в правом кармане дырка образовалась, а я в него 100 рублёвку положил.. пока брёл до ларька, она, сука, провалилась и застряла в недрах штанов.... пришлось вспарывать, ибо другого варианта не было..
жёстко блин...
Вспарывать было лениво, сидел полчаса выковыривал.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
реальные напряги с пылью в фильтре в машине.
блин. застревает. и приходится менять каждые 20 тыс... задолбало
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
а нафига ?Линка писал(а):что ж теперь шпильки не носить?
у вас от них пальцы на ногах уродуются. и страшными становятся, так шо лаком не исправишь

лучше миниюбки носите или ченть просвечивающее легкоко покроя... лето ведь

и вам легче и нам есть на че посмотреть

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ваще ни чё ни где не застревает. 

темка не о чем 

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
она перенесена из темы про Ашан там у девушки каблук застрял в решетки, а весь разгон сюда согнали...VERON писал(а):темка не о чем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
обычно ничо никуда не пихаю, поэтому не застревает! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Это после употребления пива, из пластиковых бутылей произошло?Андрей221 писал(а):обычно ничо никуда не пихаю, поэтому не застревает!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
как та не в кассу!гоша писал(а):Это после употребления пива, из пластиковых бутылей произошло?

Наблюдаю за всем......
Ужас какойzulu123 писал(а):у вас от них пальцы на ногах уродуются. и страшными становятся,Линка писал(а):что ж теперь шпильки не носить?

Они без каблуков не смотрятся так эффектно...zulu123 писал(а): лучше миниюбки носите

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Бумбычу просто по жизни попадались девки исключительно с кривыми изуродованными пальцами на ногах...Линка писал(а):Ужас какой

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну ты либо фильтры оригинальные покупай, либо по полям меньше ездиzulu123 писал(а):реальные напряги с пылью в фильтре в машине.
- Маска Крокодила
- Super expert
а может, это у него облака в фильтре застревают? Курит же много, клево и не парится.
ну каждые 20т.км менять салонник это ващет нормально ))Злой писал(а):ну ты либо фильтры оригинальные покупай, либо по полям меньше езди
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
можно и 10.000, всё от условий эксплуатации зависит, ингода достаточно его просто вытряхнутьpapa_jons писал(а):ну каждые 20т.км менять салонник это ващет нормально ))

я менял на 20.000 как раз, сейчас 55.000 или около того, тянет великолепно

Андрюх, пиз....ЬЗлой писал(а):сейчас 55.000 или около того, тянет великолепно
ты на Бали на нём не мотался.. фильтр у тебя должен был чистеньким ...

предупреждение
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Egorka
ничо не понял
ничо не понял

Злой
ну вот, из-за твоих непоняток мне ещё один ворнинг влепили...
20 и 55 две большие разницы для салонника
.. 
ну вот, из-за твоих непоняток мне ещё один ворнинг влепили...
20 и 55 две большие разницы для салонника

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ваще не понимаю о чём пишешь
а ворнин за матершину, вроде

а ворнин за матершину, вроде