Предлогаю выкладывать фото из дома из офиса сюда.
Если конечно это не вид на кирпичную стену.

на горизонте ПрипятьОхулиярд писал(а):ужоснах
ужослетучка писал(а):На кухне
я бы выложила. но сначала нафоткать надо. в понедельник если не забуду, фотик принесу и набацаюEVK писал(а):Вы бы свои выложили бы ,а мы посмотрим.
Будем ждать.лара писал(а):я бы выложила. но сначала нафоткать надо. в понедельник если не забуду, фотик принесу и набацаюEVK писал(а):Вы бы свои выложили бы ,а мы посмотрим.
у меня тут красотищаааааEVK писал(а):Будем ждать.
еслиб окна выходили как у летучки, то такой же вид был, но у меня на другую сторону, на дома ))))EVK писал(а):Вы бы свои выложили бы ,а мы посмотрим.
а голова вторая не вырастет ? )))Acmeolog писал(а):можно купацца
Курчатова 6/1 ? ))Psychead писал(а):Днем:
Циолковского 14/2 ?VERON писал(а):А у нас примерно вот так.
Нет, дом 3а.Циолковского 14/2 ?
Не. Курчатова 3.papa_jons писал(а):Курчатова 6/1 ? ))
интересна что там выйдет!лара писал(а):в понедельник если не забуду, фотик принесу и набацаю
я дома не буду фоткать. вы там все знаете. а на работу фотиг забыла. голова другим занятаАндрей221 писал(а):интересна что там выйдет!
VERON писал(а):Нет, дом 3а.![]()
почти угадал ))Psychead писал(а):Не. Курчатова 3.
с таким биноклем то, его и из Калуги увидеть можноАндрей221 писал(а):вижу свой дом!
на работу фотик нельзя, не разрешаютлара писал(а):я дома не буду фоткать. вы там все знаете. а на работу фотиг забыла. голова другим занята
так я внутри и не буду снимать.Танечка Фрейд писал(а):на работу фотик нельзя,
ну давай ))Танечка Фрейд писал(а):могу закинуть фотографий журналяг или ссылочку разместить