Может, кто посоветует фирму или конкретную модель?

Наскока маленькая?Танечка Фрейд писал(а):велик для езды по лесу маленькой девушке
гоша писал(а):Наскока маленькая?Танечка Фрейд писал(а):велик для езды по лесу маленькой девушке
нет. просто смотрите какой Вам больше нравится. наличие большого количества скоростей, дисковых тормозов и амортизаторов, в данном случае, я считаю абсолютно лишним и не решающим фактором. а вот наличие брызговиков, катафотов и последущее приобретиение фары и маршрутного кмопьютера - полезным делом.Танечка Фрейд писал(а):Орс
спасибо, я задумаюсь об этом. В названной вами ценовой категории посоветуете обратить внимание на конкретные марки/модели?
Мини маленькая) 153 см ростом и 45 кг весомгоша писал(а):Наскока маленькая?Танечка Фрейд писал(а):велик для езды по лесу маленькой девушке
Ну раз уж я в теме, можно и ко мне обратиться. Нехорошо про даму да в третьем лице.Охулиярд писал(а):и пусть фотку даёт
На лисапеде?Орс писал(а):ща вот собираюсь до сокольников добрацо
тут ищи http://www.velosite.ru/Танечка Фрейд писал(а):Посоветуйте, какой выбрать велик для езды по лесу маленькой девушке в пределах 6 000р.?
Может, кто посоветует фирму или конкретную модель?
Сань...с твоим аватаром,голубя как та интереснее буит..Охулиярд писал(а):гоша
жолтую майку подгонишь?
Танечка Фрейд писал(а):Мини маленькая) 153 см ростом и 45 кг весом
Танечка...пости фоту.Танечка Фрейд писал(а):Ну раз уж я в теме, можно и ко мне обратиться.
Ты чо, не видишь?Танечка...пости фоту.
Это не купальник - это велосипедниклетучка писал(а):а мне купальник понравился