Гуля, не обращайте внимание на замечания этого отребья, которое именует себя великим фотографом.Gуля (фотограф) писал(а): О, даааа... Куда ж нам до ваших высот...
срач из темы Свадьба
срач из темы Свадьба
Большой брат...(с)
Свадьба
На форуме теперь разрешены личные оскорбления?
Свадьба
Тока Толяну...Ему можно все...Olga-s писал(а):На форуме теперь разрешены личные оскорбления?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
К твоему сведению, Гуля и Анатолий в жизни очень хорошие друзья. Так что тебя тут развели, как котенка, а ты был рад, что бы лишний раз попердеть в форум. Да еще в добавок показал в очередной раз, что свои газы ты испускаешь в тех вопросах, в которых ни хрена не понимаешь. Как показывает практика, если человек ни хрена не понимает в каких-либо воросах, но пытается засунуть туда свой нос, то рано или поздно он начинает скатываться на личные оскорбления... Так что моська тяфкает-тяфкает, а слон идет себе вперед...Viking писал(а):
Гуля, не обращайте внимание на замечания этого отребья, которое именует себя великим фотографом.
- Маска Крокодила
- Super expert
Свадьба
Anatol писал(а):Гуля личность мало известная как фотограф в отличие от меня, поэтому я не совмещаю ники с профессиями. Достаточно одного слова "Анатолий", что бы все поняли, что речь идет о фотографии и достаточно одного слова "фотография", что бы все поняли, что речь идет об Анатолии...

Свадьба
Плач пионера над погибшей чайкой зачтён. Одно осталось загадкой, именно - какой вопрос был задет, коли аффтор:WedStudio писал(а): К твоему сведению, Гуля и Анатолий в жизни очень хорошие друзья. Так что тебя тут развели, как котенка, а ты был рад, что бы лишний раз попердеть в форум. Да еще в добавок показал в очередной раз, что свои газы ты испускаешь в тех вопросах, в которых ни хрена не понимаешь. Как показывает практика, если человек ни хрена не понимает в каких-либо воросах, но пытается засунуть туда свой нос, то рано или поздно он начинает скатываться на личные оскорбления... Так что моська тяфкает-тяфкает, а слон идет себе вперед...
??рано или поздно он начинает скатываться на личные оскорбления

Правда я себя оскорблённым не чувствую, а вы и ваш подопечный?

Большой брат...(с)
Свадьба
А вот и подтверждение вышеизложенному:WedStudio писал(а):Как показывает практика, если человек ни хрена не понимает в каких-либо воросах, но пытается засунуть туда свой нос, то рано или поздно он начинает скатываться на личные оскорбления...
Унтер-офицерская вдова,прям...WedStudio писал(а):Так что моська тяфкает-тяфкает, а слон идет себе вперед...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Свадьба
Модераторы, вмешайтесь, пожалуйста! Эта тема про свадьбу
- Маска Крокодила
- Super expert
Свадьба
совершенно верно. А для жалоб модераторам предназначены совсем иные средства.Olga-s писал(а):Эта тема про свадьбу
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Viking
гоша
Да, да, все уже знают, что вы оба любители навыдергивать слов из контекста, окомментировать их и самим же над своими комментариями посмеяться... Можете не утруждать себя лишний раз показывать это телезрителям...
гоша
Да, да, все уже знают, что вы оба любители навыдергивать слов из контекста, окомментировать их и самим же над своими комментариями посмеяться... Можете не утруждать себя лишний раз показывать это телезрителям...
Свадьба
Действительно, тема про свадьбу, что в ней делает Толян... ?...Olga-s писал(а):Модераторы, вмешайтесь, пожалуйста! Эта тема про свадьбу
Большой брат...(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Толян как минимум свадьбы фотографирует, а что в этой теме делаешь ты? Вот вопрос...Viking писал(а):
Действительно, тема про свадьбу, что в ней делает Толян... ?...
Свадьба
Я любитель, признаюсь, - а гоша тут причём?WedStudio писал(а):Viking
гоша
зы В данном случае выдёргивать не пришлось, ибо сам ваш контекст сквозил бессильной злобой и чувством глобальной несправедливости. Иными словами - глас народа из под шконки...
Впрочем тут правильно заметили - тема про свадьбы, а любителям потрясти яйцамми и померяться объективами - есть профильные разделы.
Большой брат...(с)
Свадьба
Я смеюсь!? Я плачу...поглянь,что вы из нормальной темы сделали!!!WedStudio писал(а):Да, да, все уже знают, что вы оба любители навыдергивать слов из контекста, окомментировать их и самим же над своими комментариями посмеяться...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Свадьба
Я тоже тут как то свадьбу товарища фотографировал на мобильный телефон. Ага?WedStudio писал(а): Толян как минимум свадьбы фотографирует, а что в этой теме делаешь ты? Вот вопрос...
Большой брат...(с)
Свадьба
А это все по тому, что кроме меня, видимо, в ближайшее время замуж никто из подольчан не собирается 

- Маска Крокодила
- Super expert
Свадьба
настолько профессионально - однозначно никто.Olga-s писал(а):кроме меня, видимо, в ближайшее время замуж никто из подольчан не собирается
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Viking писал(а): зы В данном случае выдёргивать не пришлось, ибо сам ваш контекст сквозил бессильной злобой и чувством глобальной несправедливости. Иными словами - глас народа из под шконки...
Впрочем тут правильно заметили - тема про свадьбы, а любителям потрясти яйцамми и померяться объективами - есть профильные разделы.
Это тебе кажется... Злоба какая-то бессильная. Навыдумывал там себе, картинок жутких нарисовал...
Тут яйцами, в отличие от тебя, ни кто не трясет. Это ты разводишь людей на флуд и срач... А потом приписываешь кому-то какие-то "померяться объективами".
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Ага... Теперь тебе нет равных в этом деле...Viking писал(а): Я тоже тут как то свадьбу товарища фотографировал на мобильный телефон. Ага?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 07 апр 2010 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
срач из темы Свадьба
WedStudio
да ладно, а кто вот это насрал?
да ладно, а кто вот это насрал?
Гуля личность мало известная как фотограф в отличие от меня, поэтому я не совмещаю ники с профессиями. Достаточно одного слова "Анатолий", что бы все поняли, что речь идет о фотографии и достаточно одного слова "фотография", что бы все поняли, что речь идет об Анатолии...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
срач из темы Свадьба
Читать нужно внимательнее, зрить в корень, так сказать... И будет понятно, кто там срать начал...Маска Крокодила писал(а): да ладно, а кто вот это насрал?
срач из темы Свадьба
WedStudio
речь не о том, на сколько цитируемое сообщение имело отношение к свадьбе?
речь не о том, на сколько цитируемое сообщение имело отношение к свадьбе?
Большой брат...(с)
Свадьба
Ты можешь так считать, если хочешь - я не претендую, в отличие от...WedStudio писал(а):Ага... Теперь тебе нет равных в этом деле...

Большой брат...(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
срач из темы Свадьба
Ровно такое же отношение, как и цепляния к никам людей и упоминание Толяна не пойми к чему в теме про свадьбы...Viking писал(а): речь не о том, на сколько цитируемое сообщение имело отношение к свадьбе?
Научись читать внимательно.
срач из темы Свадьба
WedStudio
Я исче навыдергиваю,лан?
Я исче навыдергиваю,лан?
WedStudio писал(а):Злоба какая-то бессильная.
WedStudio писал(а):Тут яйцами, в отличие от тебя, ни кто не трясет.
WedStudio писал(а): Это ты разводишь людей на флуд и срач
...становитса скучно...про вдову приходитса повторятса...WedStudio писал(а):приписываешь кому-то какие-то "померяться объективами".
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
срач из темы Свадьба
Да, ты...гоша писал(а):
Я исче навыдергиваю,лан?
В очередной раз ты это доказал...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 07 апр 2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
срач из темы Свадьба
К нику (Гули) как раз толян цеплялся - научись читать внимательно самWedStudio писал(а):Ровно такое же отношение, как и цепляния к никам людей и упоминание Толяна не пойми к чему...
Научись читать внимательно.

В одном ты прав - ровно такое же отношение. И отношение это достигло адресата.
Большой брат...(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
срач из темы Свадьба
Иди в ту ветку и еще раз внимательно перечитай...Viking писал(а): К нику (Гули) как раз толян цеплялся - научись читать внимательно сам![]()
срач из темы Свадьба
гоша действительно доказал этим цитированием, что некто мягкий, белый и пуфыстый - на самом деле очень любит обмаз, и... обмазывается.WedStudio писал(а):Да, ты...гоша писал(а):
Я исче навыдергиваю,лан?

Большой брат...(с)
срач из темы Свадьба
По существу есть что возразить, или будем циклическими ссылками бросаться?WedStudio писал(а):Иди в ту ветку и еще раз внимательно перечитай...Viking писал(а): К нику (Гули) как раз толян цеплялся - научись читать внимательно сам![]()
Большой брат...(с)
срач из темы Свадьба
Ась? Че сказать то хотел?WedStudio писал(а): Да, ты...
Редактируешь все...эххх..Даж за слова ответить не желаешь..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
срач из темы Свадьба
Да гоша сам за себя может писать и отвечать, причем делает это более достойно, чем ты. Что ты так печешься за него? Или ты к нему в адвокаты нанялся?Viking писал(а): гоша действительно доказал этим цитированием, что некто мягкий, белый и пуфыстый - на самом деле очень любит обмаз, и... обмазывается.
- Маска Крокодила
- Super expert
срач из темы Свадьба
ты ж впрягся за Фотографа, и ничего.WedStudio писал(а):Что ты так печешься за него?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
срач из темы Свадьба
Хотел сказать ровно то, что ты видишь перед глазами...гоша писал(а): Ась? Че сказать то хотел?
Редактируешь все...эххх..Даж за слова ответить не желаешь..
Да, бывает, редактирую ошибки периодически, или дополняю. Ни чего не стираю, не переживай...
срач из темы Свадьба
Тоисть ничего?WedStudio писал(а):Хотел сказать ровно то, что ты видишь перед глазами...
Тада лучше бы промолчать...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб