Для покупателя автомобиля.
Модератор: Plague
-
- New member
Всем привет.
Есть интересное предложение.
Наше правительство придумало новую систему побуждения автовладельцев сменить старое авто на новое.
Все наверняка смотрят новости и слышали то, что владельцы десятилетнего авто смогут сдать его в утиль и получить скидку в 50 т.р. на покупку нового ТС.
Так вот я являюсь владельцем как раз такого авто. Оно конечно в хорошем состоянии на ходу и его можно эксплуатировать.
По мимо этой машины у меня есть еще транспорт который я использую, поэтому второе мне не к чему. И поэтому хочу от него избавится.
Предлагаю не сложную схему которая будет выгадна.
Если кто заинтересовался стучите.
Есть интересное предложение.
Наше правительство придумало новую систему побуждения автовладельцев сменить старое авто на новое.
Все наверняка смотрят новости и слышали то, что владельцы десятилетнего авто смогут сдать его в утиль и получить скидку в 50 т.р. на покупку нового ТС.
Так вот я являюсь владельцем как раз такого авто. Оно конечно в хорошем состоянии на ходу и его можно эксплуатировать.
По мимо этой машины у меня есть еще транспорт который я использую, поэтому второе мне не к чему. И поэтому хочу от него избавится.
Предлагаю не сложную схему которая будет выгадна.
Если кто заинтересовался стучите.
Чё за схема то? Почему такая тайна?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Алексей Кулешов
ну так предлагай
ну так предлагай
Fuck the fuel economy!
- Keymaster
- Super expert
Поздно уже хлам покупать для таких целей.
По этой программе владеть машиной надо как минимум год.
А сворачивается она в ноябре.
По этой программе владеть машиной надо как минимум год.
А сворачивается она в ноябре.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
AlexAnt
Неужели думаешь что Лёша об этом не знает?
з.ы. чё то на дно он залёг
Неужели думаешь что Лёша об этом не знает?

з.ы. чё то на дно он залёг
Хочет наверно комунить свою развалюху впарить
-
- New member
Просто Кварц не надежный поставщик интернета. :nunu:
Схема такая.
Я покупаю автомобиль на ваши деньги.
Получаю скидку за утелизацию своего авто. Которую оставляю себе.
И тут же продаю вам этоже авто, только без реальной передачи денежных средств.
Вся схема.
Схема такая.
Вся схема.
мощна!..Алексей Кулешов писал(а):Схема такая.
Вся схема.
а ты крутой парень..

Алексей Кулешов
Это ты клево придумал.
Есть предложение еще тебе за хлопоты пару тысчонок брать. А то как-то несправедливо получается, все для клиента. 
Это ты клево придумал.

-
- New member
Ты может что-то не понял, я получу 47 000 р., за своё старенькое авто.
Алексей Кулешов
ты получишь вопросов нет. а покупатель новой машины чего получит его выгода в чем? помочь тебе?
ты получишь вопросов нет. а покупатель новой машины чего получит его выгода в чем? помочь тебе?

-
- New member
Для каждого индивидуально. Если есть понятие взаимовыручки у человека, лучшая награда осознание того, что помогаешь. Если материальная выгода интересует, опять же, с сильно корыстными я не общаюсь. Все ходим под одним небом и тем более живем в городе где в одном конце сказал в другом слышно. Сегодня мне помогли завтра я помог. Взаимовыручка. 

Алексей Кулешов
Ну, чловек же должен потратить время на то, чтобы с тобой ехать, потом на то, чтобы ехать переоформлять. И есть же нюанс... Вдруг ты всё-таки корыстный и кинешь? Деньги тебе дали, тачку на тебя оформили. Ищи-свищи тебя потом
Ну, чловек же должен потратить время на то, чтобы с тобой ехать, потом на то, чтобы ехать переоформлять. И есть же нюанс... Вдруг ты всё-таки корыстный и кинешь? Деньги тебе дали, тачку на тебя оформили. Ищи-свищи тебя потом

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А разве эти сертификаты не именные и допускают передачу второму лицу?
Goshka
Он предлагает взять твои деньги на новую машину, пойти с ними и со старым рыдваном в автосалон, за рыдван он получит скидку 47 тыщ, купит тачку не за 600, а за 553 тыщи, оформит её в салоне на себя, потом пойдёт с тобой в комиссионный магазин и просто переоформит тачку на тебя.
В результате, он получит 47 тысяч, а ты получишь гемор с ездой и необходимостью переоформления машины, ну и потенциальный риск в виде покупки за свои деньги машины на чужого человека. Взаимовыручка-взаимовыручкой, но почему-то ты, по мнению автора идеи, должен всё это делать чисто из моральных побуждений, а он почему-то - из материальных. Какая ж тут "взаимо"
Это немного по-другому называется: наглость - второе счастье... Взаимо - это когда мы эту скидку разделим в оговорённых пропорциях.
Для знакомого чела я, может, и согласился бы так сделать. Ну, может, проблемы действительно у человека. Но тут ты точно знаешь, что тебя не кинут и можно такую вот помощь оказать, потратить чуток времени на благотворительство за счёт государства, а потом обмыть совместно операцию где-нибудь.
А так...
Он предлагает взять твои деньги на новую машину, пойти с ними и со старым рыдваном в автосалон, за рыдван он получит скидку 47 тыщ, купит тачку не за 600, а за 553 тыщи, оформит её в салоне на себя, потом пойдёт с тобой в комиссионный магазин и просто переоформит тачку на тебя.
В результате, он получит 47 тысяч, а ты получишь гемор с ездой и необходимостью переоформления машины, ну и потенциальный риск в виде покупки за свои деньги машины на чужого человека. Взаимовыручка-взаимовыручкой, но почему-то ты, по мнению автора идеи, должен всё это делать чисто из моральных побуждений, а он почему-то - из материальных. Какая ж тут "взаимо"

Для знакомого чела я, может, и согласился бы так сделать. Ну, может, проблемы действительно у человека. Но тут ты точно знаешь, что тебя не кинут и можно такую вот помощь оказать, потратить чуток времени на благотворительство за счёт государства, а потом обмыть совместно операцию где-нибудь.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Очень хорошо.
Я к тому же сказал, что делится согласен. Все в пределах разумного.
Кстати комиссионный магазин нам не к чему. Зачем посредники.
Я к тому же сказал, что делится согласен. Все в пределах разумного.

Кстати комиссионный магазин нам не к чему. Зачем посредники.

Разьве стоимость утилизации владелец авто не должен сам оплачивать? Насколько я понял сертификат на скидку в 50 т.р. а утилизацию сам оплачиваешь.47 тыщ,
Алексей Кулешов
При таком раскладе ты на налог попадаешь. Ты покупаешь и тут же продаешь новое авто, с тебя государство 13% поиметь захочет

- Keymaster
- Super expert
Ну да. 50 тыщ - сертификат - 3000 за утилизацию. Вот 47 тыщ и получается.Goshka писал(а):Разьве стоимость утилизации владелец авто не должен сам оплачивать? Насколько я понял сертификат на скидку в 50 т.р. а утилизацию сам оплачиваешь.47 тыщ,
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ну эт как гриться чистая прибыльAlexAnt писал(а):Ну да. 50 тыщ - сертификат - 3000 за утилизацию. Вот 47 тыщ и получается.

Ну сути не меняет, ИМХО схема громоздкая и нежизнеспособная (в данном случае)
-
- New member
Минуточку. Разберемся.
Проще найти баблоса, сдать утиль, купить с сертификатом новую тачилу и продать ее сразу же. Навар, канеш, меньше 47 штук, но уж больше 10 тыщ которые реально стоит корыто (если оно их стоит)
И сехм придумывать не надо и напрягать ближнего тоже.
И сехм придумывать не надо и напрягать ближнего тоже.
Схема нормальная, я считаю, что по хорошему надо еще доплатить за такие неудобства Алексею Кулешову. Это только на первый взгляд 3 тысячи за утилизацию, а оказывается вон еще сколько еще расходов и телодвижений. Поэтому, думаю, справедливо будет не делить 47 т.руб., а доплатить Кулешову за понесенные неудобства.
Мы все участники регаты
давай быстрей уже штоли..Алексей Кулешов писал(а):Сообщение 01-02-2010 17:51
Минуточку. Разберемся.
сегодня заметил на м2, недоезжая до москвы километров 5 - белый щит "купим автомобиль на ваших условиях"
интересно стало, к данной теме как-то относится?
может уже кто-то подсуетился и налаживает бизнес на постанове "50 тыщ за утилизацию"..? :think:
интересно стало, к данной теме как-то относится?
может уже кто-то подсуетился и налаживает бизнес на постанове "50 тыщ за утилизацию"..? :think:
предлагаю забанить этого мошенника который к тому-же совсем не в теме, а саму тему прикрыть
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
по радио седня в машине слушал..trial писал(а):может уже кто-то подсуетился и налаживает бизнес на постанове "50 тыщ за утилизацию"..?
вообщем появились дельцы которые предлагают разобрать по максимому машинки людям собирающимся их утилизировать.
запчацки выкупают по не очень большой цене у владельца и отдают подготовленную для утилизации обратно..
талибы отмывают их и красят и далее на рынок это дело идет.
ну и типа правительство обеспокоено этим беспеределом.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123
талибы давно этим промышляют, ещё несколько лет назад к гаражам подъезжали, причём их интересовали только хлам в виде з.ч. для отечественных авто, иномарки не интересовали почему-то
талибы давно этим промышляют, ещё несколько лет назад к гаражам подъезжали, причём их интересовали только хлам в виде з.ч. для отечественных авто, иномарки не интересовали почему-то
alexandr_podolsk
ну а терь это на поток ставят.
ну а терь это на поток ставят.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
zulu123
на поток скорее всего поставят сами сотрудники организаций которые будут утилизировать авто плюс ещё сотрудники автосалонов которым владельцы будут сдавать авто
на поток скорее всего поставят сами сотрудники организаций которые будут утилизировать авто плюс ещё сотрудники автосалонов которым владельцы будут сдавать авто
программа на пол-года расчитана. какой там "напоток"?
Орс
вообще надо делать на постоянной основе и скидку получать на любой авто у которого вин на X начинается т.е. сделано в России
вообще надо делать на постоянной основе и скидку получать на любой авто у которого вин на X начинается т.е. сделано в России